• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дима Билан

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
слушать его ещё можно,но смотреть на его дёргания в клипах-выше сил.

Fleur,
просто эту песню (как и многие другие в его новом альбоме) для Димы сочинили знаменитые английские композиторы...

gordeniya,
советую приобрести диск...:)) Песни на отлично, а видеть его не будешь:)

Рвньше равунодушно к нему относилась..А последние песни очень даже нравятся.Особенно"Ты должна рядом быть" и "На берегу неба"

незнаю, а мне "ты должна быть рядом" совсем не понравилось. просто там его уже жалко становится. и вообше он в последних песнях постояно страдает, и всегда она его бросает и он весь бедный и несчастный...
побольше оптимизма димка!

Мне нравится его голос,у него он есть.Но вот его псевдокрутость и дрыгания меня добивают.Поэтому я на него не смотрю,а слушаю

А вот мне понравилось, как он военную песню ТЁМНАЯ НОЧЬ спел, я заслушалась.... даже на слезу пробил!

убить мало Диму за его последнюю пеяню =))
Или того человека, кто ее потом спел. Один раз. =))

А вообще у него хорошие песни. Попсовенько так, сладенько или солененько.. душу иногда лечит =)). Но хорошо.

Сойдёт парнишка, ничего против не имею, сам иногда слушаю "Поздравляю" и "Ты должна рядом быть". Но на сцене, чисто визуально, он меня раздражает. Так что, как правильно сказала Elane:
я на него не смотрю,а слушаю
Текста нормальные, и хоть мотив в последних песнях стандартно-смазливо-плаксивый, но слова нормальные, сделано не тупо, исполнено красиво. В общем, для попсы в принципе пока неплохо, поэтому как попсовику могу дать респект.

раздражает. особенно когда вижу его смазливую мордочку, и когда он дергается на сцене.. и да простят меня его фанаты..

Не устаю постоянно повторять, что нашим исполнителям не хватает оригинальности (благо голоса хоть у кого-то есть), а не этих "я так люблю тебя, я так хочу тебя". Ну и что я для себя могу уяснить из этих слов? То, что не родились еще на Руси богатыри, которые бы и пели нормально, и пели со смыслом. :D У Билана-то голос есть, причем голос неплохой. И вот так вот швыряться словами вроде "он безголосый" я бы не стала. А вот песни... Да, подкачали "чуток"... :rolleyes:
Black_Mumb@, а на этом форуме таковые найдутся? :D

Да уж чего только про Димку не говорят.......тут не давно слышал что он якобы бисексуал и что сеёчас у него парень есть,вобщем бред какой то.

я Димыча уважаю!раньше он меня выводил,но потом и песни нормальные у него стали плюс он поет вживую!это достойно похвалы!

Раньше мне он не нравился,выводил даже...А щас,после "На берегу неба","Ты должна рядом быть" ничё так:).Если слышу песню где-нить,могу послушать:).
Надо сказать ему "спасибо" за то,что превратил головы некоторых парней в нормальное зрелище.А то я представить не могу,что бы они делали без прически "а-ля Д.Билан" :D

Да,он стильненький...От причёски я ,конечно,не в восторге,но ему идёт...

JuliaR А мне наоборот нравится.Вот тут не дано он пел на конкурсе 5 звёзд,мне его причёска понравилась.Только когда он сидел в кепке я дуумала что это Иглесиас,у Димки тож козлиная бородка.

А то я представить не могу,что бы они делали без прически "а-ля Д.Билан
да он молодец!моду в массы!:Dвообщем есть за что го поблагодарить

вот бородка-явный минус!зря он ее!

Olesya написал(а):
JuliaR А мне наоборот нравится.Вот тут не дано он пел на конкурсе 5 звёзд,мне его причёска понравилась.
А я вот как-то видела он пел на концерте каком-то...по Муз-ТВ,что ли,так у него "чёлка"(если это можно так назвать :p )сильно короткая была...И еще
Svetisha написал(а):
вот бородка-явный минус!зря он ее!
:yes:

Назад
Сверху