• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дима Билан

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Люлькин написал(а):
Судить о творчестве исполнителя по нескольким песням?.. Не знаю... Это "Как Ромео"-то дурацкая? Или "Вода, песок"? Или "Звездочка моя ясная"? Я уж молчу про "Between the sky and heaven" и "Not that simple"... Полно у него ОТЛИЧНЫХ песен. Реально.
у каждого свой вкус и свои предпочтения

Эх… как бы не было мне стыдно, но последние 2 песни Билана достойны того чтобы их послушать, не знаю чем они так хороши, но они мне нравятся…

А мне не песни нравятся, а он сам... довольно милый мальчик, такой нежненький и моднненький..

Димка номинирован на премию Муз-тв.Так скорее все голосуйте за него!

Хм...отношусь параллельно...голоса нет, песни все об одном и том же...по клипам создается ощущение, что ему не хватает секса в жизни...

Гера, ну почему сразу стыдно? Я вот, например, никогда не стану лукавить, если хоршую песню споет, допустим, тот исполнитель, который совершенно мне не нравится... Я честно признаю, что песня неплохая. А Димка действительно талантливый человек... и та музыка, котрую он пишет сам - вообще выше всяких похвал... Я сейчас говорю не как человек, любящий Димку, а как музыкальный критик:)
Aaliyah, ТЫ ПРАВА, ОН ПРОСТО ОФИГЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК:)))

Эльвен, не права ты...извини, конечно... Клипы могут не нравиться, и песни тоже, и даже голом может не нравиться, но ГОЛОС все же есть.

Люлькин, неет, ты меня никогда не переубедишь...тем более я сама когда-то занималась вокалом....и смело могу сказать, что его нет! Для этого он и ломается так на сцене...чтоб хоть что-то вытянуть....

Эльвен, ну я тоже занималась вокалом:) И это еще ничего не значит... Хотя переубедить тебя я и в самом деле не смогу... единственный доступный способ - привести тебя на Димкин концерт, чтобы ты послушала, КАК он работает... Очень многие мои друзья изменили к нему свое отношение именно псоле того, как сходили на концерт... Он отлично поет вживую, и у него очень сильный и гибкий голос.

Эльвен, какое совпадение, я до сих пор занимаюсь вокалом и совершенно согласна с Люлькин, голос у него точно есть, хороший голос. Вот только в тех песнях, которые он исполняет голос особо не проявляется, так как там голоса и не требуется. Вспомни его в Юрмале, он достойно там выступал.

Видела его клип "Ты должна рядом быть", не похож на остальные - мне очень порнавилось!

Aaliyah, да, именно с Юрмалы он мне в свое время и запомнился:)))
salvadorra, мне тоже нравится.... Очень трогательно:) Хотя я была на съемках этого клипа, и там все казалось таким смешным и дурацким:) Результат поразил...:)

"Ты должна рядом быть" одна из моих самых любимых песен.Я так долго ждала на неё клип,и наокец то его увидила.Честно скажу: необычный,не такой как все предыдущие,но мне понравился.

Люлькин, я вспоминаю, каким он страшненьким в Юрмале был, как гадкий утенок, и как похорошел за последнее время, просто невообразимо..

Aaliyah, а мне он как раз в Юрмале понравился внешне...Когда же спустя несколько месяцев я увидела его вживую, сначал была в шоке - и это ОН и есть?:))) Но потом он улыбнулся, и я поняла, что это оно - то же самое:)
А сейчас он действительно очень похорошел, возмужал как-то...

salvadorra, ага... И вообще он прелесть. Самый хороший, милый и добрый человечек их всех, что я знаю:))

Чем чаще слушаю, тем больше ужасаюсь и понимаю, что мне он нравится ещё больше...

salvadorra да кстати я стала тоже это замечать, хотя раньше я его просто ненавидела, но после песни "Ты должна рядом быть..." мое мнение сменилось...воть

Fleur , да. эта песня вообще вроде как не в его стиле, но в аткой манере мне у него песни бы больше нравились...

Мне нравится Дима, что ни говори он молодец, отличный голос, очень красивый, редко сейчас на русской сцене такой талант!

Назад
Сверху