аннунциата.
Поэт
Образцово-показательный мачо. Ни голоса, ни слуха, одни понты. Одним словом Дебилан.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подписываюсь под каждым словом! А его клип "Мулатка", ИМХО, вообще отвратный...Образцово-показательный мачо. Ни голоса, ни слуха, одни понты. Одним словом Дебилан.
При всей моей нелюбви к нему - а вот и ни хера. Голос у него реальный, таких еще поискать.Ни голоса, ни слуха
хе, у меня было такое слово что он прямо на смьеках... все понялиПодписываюсь под каждым словом! А его клип "Мулатка", ИМХО, вообще отвратный...
Люлькин написал(а):_________________________________________________________________
При всем этом у него действительно офигенный голос - когда он поет на итальянском арию "Карузо", или там что-нибудь из репертуара Элвиса Пресли... дух захватывает))
Без обидНет такой арии на итальянском "Карузо". Вы, наверное, имели ввиду итальянскую песню "Памяти Карузо"? Я готова согласиться, что голос у Билана есть, все же он закончил Гнесинку. Но меня он не цепляет ни внешностью, ни голосом, ни репертуаром... Уж простите
Вообще, мне еще не нравился ни один проект Айзеншписа.
Люлькин написал(а):Все же вы меня не понялиГлавное, что я хотела донести, что эта песня не АРИЯ, хоть и голосовая.
Когда ее поет Поваротти, это воспринимается, как попса в его исполнении![]()
Вам тоже респект![]()
Божена написал(а):Люлькин написал(а):Все же вы меня не понялиГлавное, что я хотела донести, что эта песня не АРИЯ, хоть и голосовая.
Когда ее поет Поваротти, это воспринимается, как попса в его исполнении![]()
Вам тоже респект![]()
Все, поняла))
Спасибо)))
А кстати, о Паваротти...Его голос мне совсем не нравится![]()