• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дима Билан

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
asysha,
Образцово-показательный мачо. Ни голоса, ни слуха, одни понты. Одним словом Дебилан.
Подписываюсь под каждым словом! А его клип "Мулатка", ИМХО, вообще отвратный...

Димон-супер!!!!! Мне нравится его песня "На берегу неба"!!!!!!!!! :sun:

да на него только посмотришь и сразу поймешь - маленький мальчик, который вообразил себя секс символом россии...

[ADDED=ГЛЮК:)ЗА]1099373708[/ADDED]
Подписываюсь под каждым словом! А его клип "Мулатка", ИМХО, вообще отвратный...
хе, у меня было такое слово что он прямо на смьеках... все поняли:)?

[ADDED=ГЛЮК:)ЗА]1099373758[/ADDED]
*** ой блин не слово а ОЩУЩЕНИЕ! ***

БИТЬ БУДЕТЕ?:)

Привет!
Я себя тут чувствую немного странно, ибо явилась я сюда заявить немыслимую вещь - да, мне нравится Димка! Вот видите, читосердечно призналась...может, не будете сразу убивать, а выслушаете?:)

Я впервые его увидела на конкурсе "Новая волна" в Юрмале... когда он там занял четвертое место, пел, помнится, песни "Звездочка моя ясная" и "Я не забуду никогда". Голос мне его очень понравился. Действительно талантливый мальчик, я за него даже поболела немножко:))

Уже где-то год спустя я увидела по телевизору какой-то его клип - кажется, это был "Хулиган". Мне не понравился абсолютно. Потому что мне вообще не нравится этот нарочито попсово-развязный хулиганистый стиль. ПОшло. А Димка пошел работать именно в этом направлении... Можно сказать, я в нем разочаровалась.

Спустя где-то еще полгода я лично познакомилась с Димкой. Он меня потряс. Настолько это интересный, глубокий, целеустремленный, трудолюбивый и душевный человек!!! Я была просто в восторге. Стали общаться... Он меня очаровывал с каждым разом все больше и больше:)) И все равно, любви или даже искренней симпатии к его творчеству я не испытывала. Я просто любила его как человечка, потому что он...да потому что он клевый, вот и все:) Тут даже говорить не буду, ибо слишком много сразу хочется сказать... Знаю одно - все его друзья в нем души не чают, потому что он очень... как бы слово подобрать... очень светлый человек. У него аура очень чистая, с ним общаться легко и приятно. При всем этом у него действительно офигенный голос - когда он поет на итальянском арию "Карузо", или там что-нибудь из репертуара Элвиса Пресли... дух захватывает:)))

Ну так вот. Обожала Димку как человека и не восприимала его абсолютно как исполнителя. Хотя знала, что голос у него есть. И шикарный.

И вот в октябре этого года выходит Димкин второй альбом...
Вот тут, товарищи, я и испытала настоящий шок... Это было нечто!!!
Его новый альбом совершенно не похож на предыдущий, на "Ночного хулигана". Это - что-то новое, более взрослое, более серьезное, более душевное. Димка реально вырос. Он ТАК изменился за год... Его песни стали более лиричными, где-то - более "тяжелыми", с ним стали работать западные композиторы...
И еще. Две песни для своего новго альбома Димка написал сам. Это "Как Ромео" и "Вода, песок". Это РЕАЛЬНО лучшие песни альбома. Это - офигительные песни. Доказывающие, насколько Димка чувствующий и глубокий человек. Вот так... С тех самых пор я люблю его еще и как певца. Действительно талантливого. Действительно охрененно талантливого.

Извините, за столь длинное и занудное высказывание...
Просто наболело. Не люблю, терпеть не могу читать на всяких форумах посты типа "Билан лох, бездарь, отстой, попса!" Надо судить объективно, а не бросать голословные оскорбления. Он далеко не лох. И уж вовсе не бездарь. Как говорит сам Димка - прежде чем осуждать кого-то, попробуйте сначала добиться того же, чего добился критикуемый вами человек. Если получится - это будет другой разговор... Я высказала свою точку зрения... Вы вправе с ней не соласиться. Но все равно, спасибо за внимание.

;)ну не знаю...может он как человек нормальный, я с ним не общалась, но его песни полный оЦтой!

ну не знаю...может он как человек нормальный.....

Нормальный, даже более чем... И он сам понимает, что всю жизнь на "я так люблю тебя, я так хочу тебя" не протянешь... Тем более, он всерьез сейчас занимается изучением английского - следующий альбом у него будет англоязычным, а пенси для него напишет, в числе другихих известных западных авторов, еще и Дайан Уореен, которая работает с Селин Дион, Уитни Хьюстон, Мэрайей Кери...

Broken Arrow, спасибо за понимание:) Очень мне нравится, когда люди судят действительно по фактам, а не только потому, что по привычке все "гнобят Билана"... :)
Хочется верить, что третий альбом будет вообще офигительным:)
А r`n`b - это же вообще Димкин любимый стиль в музыке:)

нормальная песня На берегу неба..мне понравилась))А сам он нет.Ну может иногда...

Люлькин написал(а):

При всем этом у него действительно офигенный голос - когда он поет на итальянском арию "Карузо", или там что-нибудь из репертуара Элвиса Пресли... дух захватывает:)))

Без обид :) Нет такой арии на итальянском "Карузо". Вы, наверное, имели ввиду итальянскую песню "Памяти Карузо"? Я готова согласиться, что голос у Билана есть, все же он закончил Гнесинку. Но меня он не цепляет ни внешностью, ни голосом, ни репертуаром... Уж простите :) Вообще, мне еще не нравился ни один проект Айзеншписа.

Люлькин написал(а):
Все же вы меня не поняли :) Главное, что я хотела донести, что эта песня не АРИЯ, хоть и голосовая.
Когда ее поет Поваротти, это воспринимается, как попса в его исполнении :)
Вам тоже респект :D

Божена написал(а):
Люлькин написал(а):
Все же вы меня не поняли :) Главное, что я хотела донести, что эта песня не АРИЯ, хоть и голосовая.
Когда ее поет Поваротти, это воспринимается, как попса в его исполнении :)
Вам тоже респект :D

Все, поняла:)))
А кстати, о Паваротти...Его голос мне совсем не нравится:(

Кстати, у Димки сегодня день рождения:))))))))

Уау! День Рождения у него значит сегодня? Ну, поздравляю! В живую только вот петь не умеет...по крайней мере мне не понравилось!

=FURIYA=, а мне вот кажется, что как раз вживую он очень хорошо поет...По крайней мере, за последний год - точно...:) ИМХО:)

Обожаю Димуську, один из немногих кто действительно умеет петь.

Фу! Терпеть его не могу! петь то он может и умеет, но что бы такую лажу! Просто полный отстой этот ваш Дибилан.

Назад
Сверху