• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дима Билан

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
А мне Димасик вполне симпатичен... не знаю, почему многие его недолюбливают, парень старается все таки, молодой, талантливый.

Хехе... :D

Есть идея собрать местных фанатов творчества Димы Билана и сбацать пати на хате, посвященную этому клееееееееевому человечку! :D
Сначала напьемся, потом до догона послушаемс песенки Биланчика, потом накуримся травки, погоняем его клипаки, параллельно продолжая загоняться под его творчество, потом устроим беспредел во всех смыслах этого словечка=))) а потом как-нить, уже дойдя до кондиции, продумаем план похищения Димуськи)))
Всех желающих надеюсь увидеть в скором времени в реале жду предложений по поводу места и времени проведения пати=))))

Лиц, не приветствующих творчество этого лапочки =))), или тех, кто не в восторге от его офигигительной мордочки =))) просьба не отписываться в этой теме! Бацайте себе свой АНТИбилановский клуб=))))

PS не убивайте меня за то, что я рихнулась (и обкурилась :D) и стала балдеть от попсы в исполнении этого мачика
PPS О, чувствую бан мне вкатят ))))

Обожжжжжжжжжжаю этого мальчика.......прим слов нет,тааааааакоооой красавчик!!! :)
Но,кажется,он женится. Это ужасно......:(((

White CAT
=(((
Ничё страшного!!! Развездём ;)!!! Ну, на крайняк, со свадьбы утащим! Мона и невесту утащить, но нафиг она нуна ;)

White CAT
=((( а я нигде не читала, не слышала
Млин, придётся принимать радикальные меры по избавлению Билана от какой-то там модели

Девушка Билана топ-модель Елена Кулецкая, она у него в клипе снималась "Это была любовь"

Мне раньше Билан не нравился, а вот после Евровидения очень приглянулся. Молодцом держался мальчик! :)

А мне он всегда нравился, очень удивил на концерте, поет в живую, да и голос у него ой-ё-ёй. За это ему большой респект.
А разве он не с Машей Малиновской замутил?

Нет, с Машей у них дружба.

Дима говорил что если выиграет Евровиденье то жениться на Лене.

А мне нравится Билан.Хорошие песни поёт:D Особенно поразил он меня на Евровидении...МоодеЦ!:)

Все время хочу, но забываю спросить:D
Как вам русскоязычный вариант "Never, never let you go "? Сама недавно только услышала.

NADYN
:bad: :bad: :bad: - no comments.
Вот, на английском, конешно, смысл совершенно другой, при переводе он теряется, отчего безумно жаль:cry:

На англиском лучше!!! 100%. Каогда услышала песню на русском то была в шоке, если честно.

А мне вот и на английском и на русском нравятся...хотя на английском немного больше...

Ну у меня схожая реакция - не надо было переводить. Получилась совсем другая песня:(

Назад
Сверху