• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дима Билан

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Послушал Рашен версию знаменитой песенки. Все оказалось не так плохо, конечно, на английском языке выглядит все солиднее, но и русская версия неплохая.:)

ни к чему песни переводить, смысл меняется. мне не понравилось.
была такая "европейская" песенка. а сейчас...

Послушал его новый хит "Время река". Песенка средненькая, мотив заезженный до невозможности. В общем, не воодушевило.:)

Я безума от Биланчика уже 2 года!!Я его обожаю!Он молодец и я хочу его атограф

По-прежнему люблю и уважаю Диму! Последний альбом просто шикарный....!
Дима - лучший артист года по версии MTV, Never Let You Go - лучшая композиция! По-моему, все вполне логично и очень даже справедливо! Рада за Диму.

Amiera
и яяяя хочу его автограф!!!
13-14 октября он будет в Питере...нуно будет ловить его в метро!!!

последние два дня заела песня "Невозможное возможно". мотивчик неплохой)

Скачала сёдня песенку, которой тут все восхищаются (:D) "Невозможное возможно" - за уши от колонок терь не отодрать!Очень классная песня(y)

Почитал ваши обсуждения, загорелся послушать эту песню. Скачал, послушал и сразу возник вопрос, что вы в этой песне нашли такого особенного??? Она ведь скучная…:(

Гера написал(а):
что вы в этой песне нашли такого особенного??? Она ведь скучная…
Скучная? Странно, мне вот она нравится.... по-моему, смысл в ней есть.

ole4ka написал(а):
Скучная? Странно, мне вот она нравится.... по-моему, смысл в ней есть.
Может смысл и есть в песне, я не говорю, что он отсутствует. Но вот сам мотив песни такой примитивный…

Гера,
Каждому своё! Тебя же никто не заставляет слушать ее! :)

ole4ka написал(а):
Тебя же никто не заставляет слушать ее!
Да я как-то себя и не насилую. Я просто удивляюсь, чем именно людей ТАК зацепила эта песня. Ведь у Билана были на много лучше песни и они не встречали такого бурного восприятия зрителей.:)

Назад
Сверху