Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Strazzz написал(а):Green orc
Кто-то любит попсу, а кто-то нет, так что я считаю, что не стоит вот такие заявления делать.
А песня Лорди не запомнилась ничем, кроме костюмов.
Да и Евровиденье, конкурс популярной музыке, так что Лорди тут не место, я считаю.
здесь вообще не понятно. Кем является эта Елена Демченко? обследовала ли она Билана лично? и почему тогда советует обратиться к специалистам, являясь доктором медицинских наукKateK написал(а):Между тем врач-фониатр, доктор медицинских наук Елена Демченко считает, что Диме необходимо обратиться за помощью к врачу-специалисту, и чем быстрее, тем лучше. По словам доктора, если у Билана возникли такие проблемы, то могут случиться непоправимые последствия, и он может потерять голос. Диме необходима правильная постановка и гигиена голоса и, естественно, постоянное наблюдение у врача-фониатра.
Strazzz написал(а):Green orc
Кто-то любит попсу, а кто-то нет, так что я считаю, что не стоит вот такие заявления делать.
А песня Лорди не запомнилась ничем, кроме костюмов.
Да и Евровиденье, конкурс популярной музыке, так что Лорди тут не место, я считаю.
Вот когда вспомнишь на какую песню "ремейк", тогда и будет о чем говорить, а пока это пустая болтовня.OsTin написал(а):припёрся значит, спел какой-то ремейк(забыл чья это песня, Американская или латинская)
а вы меня на знаниях о зарубежной музыке не подкалывайте пожалуйста..Вот когда вспомнишь на какую песню "ремейк", тогда и будет о чем говорить, а пока это пустая болтовня.
а сколько песен исполняется на "евровидении" ?А правда, вы про какую песню вообще?
ну ну.. вам виднее..Тем более, если речь идёт о Евровидении, там строжайший отбор песен, и никаких ремейков/плагиатов в конкурсной программе и близко нет.
Согласна.Tamija написал(а):там строжайший отбор песен, и никаких ремейков/плагиатов в конкурсной программе и близко нет.
Ну мало ли у кого припев так начинается...во первых не будем сравнивать реп и попсу...как вообще это плагиатом может быть? два абсолютно разных стиля...мне не понятьOsTin написал(а):помню припев там начинался " о-оо, о-оо..." с завывания какого-то короче..
хм...это я считаю уже притензии к автору музыки и текста...OsTin написал(а):спел какой-то ремейк
а это везде так.. людям больше нравится зарубежная музыка..значит песня понравилась Европе...ну а русским как обычно все не так...
OsTin написал(а):это везде так.. людям больше нравится зарубежная музыка