• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дима Билан

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Kardinal написал(а):
оторый артист не обязан предоставлять, если это специально не оговорено в программе выступления.
Я соглашусь с тобой, что хамством это не назвать, но я все же считаю, что если артист претендует на высокий статус, то он должен быть готов везде и всегда уделять внимание своим фанатам и без каких-то ранее запланированных выходов к зрителям.

Дима Билан выступил с новой шоу-программой "Время-река". Это был первый сольный концерт артиста в столице за последние полгода. Незадолго до выступления Дима вернулся из Европы - Мальта и Греция приняли российскую "звезду" на "ура". Теперь Билана ждут Израиль, Болгария, Кипр и Литва, а потом самое главное испытание в его творческой карьере - "Евровидение-2006"...

Итак, Москва, клуб "Апельсин". Концерт задерживается на полчаса. Фанатки буквально неистовствуют... Появляются музыканты. Живой звук. Только Димы нет... Все ждут, вглядываясь в то, что происходит на сцене... И тут буквально вбегает ОН. "Простите за опоздание, пробки, сами понимаете", - с виноватой улыбкой извинился Дима и запел новую песню "Время-река". Во второй раз припев он уже спел вместе с залом.

Плотный гастрольный график и постоянные репетиции не могли не сказаться на голосе артиста - в самом начале концерта он пел с этакой эротической хрипотцой и постоянно пил воду, но постепенно распелся и показал, на что способен - в иные моменты казалось, что аппаратура попросту не выдержит.

Концерт продолжила песня, которую обсуждали больше, чем какую бы то ни было другую, о ее плюсах и минусах для европейской публики спорят до сих пор... "Never let you go" -то, что будет звучать на "Евровидении-2006".

"Это новая песня, я буду петь ее на "Евровидении". Спасибо за поддержку, спасибо, что там буду я", - сказал Дима на последних музыкальных аккордах.

Еще песни - новые и старые, с альбомов "Ночной хулиган" и "На берегу неба", немыслимые танцы на сцене и возле сцены, овации, аплодисменты. Просьба "Поднимите свои мобильные телефоны, чтобы я видел... Все мы это делаем, все мы пишем смс", - после этих слов Дима запел "СМС" со своего первого альбома.

Припевы "Ночного хулигана" - песни, с которой, по большому счету, начался его сольный путь в российском шоу-бизнесе, и претерпевшей множество вариаций, подхватывал зал - в основном девочки 13-16 лет. Кто-то пришел с родителями - то ли мамы тоже любят творчество Димы, то ли просто побоялись отпускать детей одних в ночной клуб...

Во время концерта девочки-поклонницы буквально сходили с ума... Крики, визги, слезы... Но всему когда-то приходит конец, и вот "последняя" песня - "На берегу неба"... После нее гаснет свет, Дима говорит "спасибо", прощается и уходит... Раздаются крики "Дима, Дима, Дима!".

Голос за кадром: "Да, мы тоже не хотим просто так уходить! И признаемся вам в любви в песне"... "Я так люблю тебя, я так хочу тебя", - звучало со сцены...

Билан ушел, но обещал вернуться... И, знаете, за полгода совсем не изменился, разве что возмужал и на сцене стал держаться еще увереннее. Все это позволяет констатировать факт - к "Евровидению-2006" он готов! Удачи, Дима!

Татьяна Витковская

NewsInfo

18 мая певцу Диме Билану придется побороться с другими участниками конкурса «Евровидении-2006» за право выхода в финал. Конкурсанты поют только «вживую», исключено любое использование фонограммы. Так что даже самые малые погрешности голоса будут заметны, и исправить ничего будет нельзя.

Но, несмотря на всю серьезность ситуации, Дима все еще продолжает курить. В этом году, надежды, связанные с выступлением певца и с вероятностью получения хорошей оценки, очень высоки. Однако пагубная привычка может перечеркнуть все шансы.

Еще до поездки педагоги по вокалу рекомендовали парню бросить курить. Но, не исключено, что из-за повышенного волнения, Билан не может даже уменьшить количество выкуриваемых сигарет.

Как пишет «Жизнь», окружение певца оправдывает его тем, что на людях он с сигаретой появляется редко, курит лишь в компании друзей. Но для певца, на которого возложена такая ответственность, Дима ведет себя очень глупо. С таким подходом сложно надеяться на серьезные достижения.

// afisha.mail.ru

В принципе, его можно понять, отделываться от вредных привычек в такой напряженной ситуации, не так то просто. Я тут дома весь трясусь, как выступит Билан, он наверно там уже весь извелся…:)

блин, нашли кого туда послать.. уверен, что он лажанется по полной. Cильно удивлен, что его вспомнили вообще.. Лично я про него давно забыл.
П.С.
Дима Билан - ДиБилан :lol:

Тень написал(а):
блин, нашли кого туда послать.. уверен, что он лажанется по полной. Cильно удивлен, что его вспомнили вообще.. Лично я про него давно забыл.
П.С.
Дима Билан - ДиБилан :lol:

Дааа, согласна на все сто. Шансов нет.

*ledi X* написал(а):
Дааа, согласна на все сто. Шансов нет.

Как знать. Думаю не стоит ничего заранее говорить. Тем более так писсемистично...

По крайней мере я больше кандидатур не вижу...

Мне очень понравилось, как Дима выступил! Просто супер! От него глаз было невозможно отвести, спел очень хорошо и танцевал! Молодец он! Буду за него завтра переживать!

KateK, согласна, Дима хорошо на сцене смотрелся, и вообще, мне его выступление больше всего запомнилось:)

Ага, вот фотка с концерта:
eurov3.jpg

Победа Димы Билана на конкурсе «Евровидение» была приравнена к подвигу. Именно поэтому за свое второе место певец получит государственную награду.

После возвращения из Греции Дима уже получил в Государственной Думе благодарственную грамоту. Сейчас сообщается, что продюсерский центр, занимающийся продвижением певца, готовит документы, которые будут рассматривать в министерстве культуры.

Директор департамент внешних связей министерства культуры Андрей Вульф считает, что достижение Билана в Афинах позволяет судить о престиже, об уровне, о рейтинге страны в мире.

Как пишут "Известия", предварительная договоренность о награждении молодого человека уже существует. Однако пока не разглашается, какую же именно награду получит Билан.

// afisha.mail.ru

Лично я считаю, что 2-е место Билан получил абсолютно заслуженно (я так и 1-го бы ему не пожалела). Тк что в моих глазах Дима Билан оч. вырос, а те, кто его ругают.. ну пусть это будет на их совести. ИМХО, награду он полчил своим трудом, а не за деньги.

Мне не нравился Билан вообще,до Евровидения.После Евр. я его зауважала.Он отлично спел,и у него оказывается сильный и красивый голос.

За второе место, занятое на конкурсе «Евровидение», певец Дима Билан получил шикарный подарок. Порадовать молодого человека решил известный бизнесмен Виктор Батурин. Он является мужем менеджера певца – Яны Рудковской.

Мужчина преподнес Билану новенький Hummer ярко-желтого цвета. Но фактически машина «доедет» до Димы лишь к середине июня. Сейчас она находится в одном из автосалонов, где в нее встраивают кучу необходимых и модных вещей.

Сам певец признается, что очень рад подарку, ведь об этой машине он мечтал давно. Но до сих пор ездил на BMW, автомобиле, который достался ему от Юрия Айзеншписа.

Парень очень дорожит памятью о своем продюсере, но Hummer вызывает у него бурный восторг. Так что, как сообщает «Жизнь», BMW Дима собирается передать в пользование одному из близких друзей.

// afisha.mail.ru

да он молодец! я хоть и не особо люблю попсу (особенно русскую), но он мне нравится) у него хороший сильный голос, и вообще он красавчик ;))

Беланчег - попса. Да какой красавчик, он урод жуткий!!!! Могла бы - убила бы своими руками. Ненавижу........

В майке.. Урод, блин. Вы почитайте, как Гоблин точно его выступление описал..

Спящий вирус
Ну не совсем с вами согласна. Мне самой не больно нравится Билан. Да, у него попса, но кто-то правильно сказал, что попса то у него качественная. Мало у кого вРоссии такая же попса.
Случайно на днях послушала несколько его песен из старого альбома, качество так себе, слова глупейшие. Сравниваю с его настоящей музыкой. Хорошая аранжировка, вокал чище. Вобщем поднялся он на ступень выше. И мало кто в России среди исполнителей ЭТОГО жанра имеет такое же качество

Отстой ваш Дибил АН!!!!! Полный отстой! Скачет как истенный козёл! Он даж наверно травку жуёт в перерывах!!! Ах да и самое главное он же ПОПСАЧ!!!!! ТАК ЧТО ФИНЫ THE BEST!! LORDI СДЕЛАЛИ Билана!! УУУУУРРРРРАААА!

Назад
Сверху