• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дима Билан

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Пару дней назад, читал новости о том, что продюсерский центр SterPro разослал по всем радиостанциям России предписание о снятии с ротации песен Димы Билана ввиду закрытия музыкального проекта как такового. Статья называлась "Димы Билана больше нет, как артиста". Хм... чего и стоило ожидать, хотя в данный момент ведутся переговоры с владелицей (Вдовой Еленой) проекта "Дима Билан", может и все закончится положительно, хотя я очень сильно в этом сомневаюсь. ;)
P.S. Девчонки, может перестанете флудить. Думаю, некоторым модераторам, уже до чертиков надоело чистить эту тему...;)

Гера написал(а):
Пару дней назад, читал новости о том, что продюсерский центр SterPro разослал по всем радиостанциям России предписание о снятии с ротации песен Димы Билана ввиду закрытия музыкального проекта как такового. Статья называлась "Димы Билана больше нет, как артиста". Хм... чего и стоило ожидать, хотя в данный момент ведутся переговоры с владелицей (Вдовой Еленой) проекта "Дима Билан", может и все закончится положительно, хотя я очень сильно в этом сомневаюсь. ;)

А вот лично я уверена, что все закончится хорошо:) Дима - не бездушная марионетка, чтобы вот так просто пропасть... Он - талант. Все у него будет хорошо. Вот вернется он со съемок "Последнего героя", и работа пойдет:) Я на сто процентов в этом уверена......

Гера написал(а):
Если верить этой статье, первые этапы переговоров, закончились неудачно для обеих сторон.:)

Тому, что пишут в СМИ, нельзя верить безоговорочно... Дели все на четыре - это я тебе как журналист говорю:) А у Димы неприятности лишь с компанией СтарПро, но как артист он никуда не денется.... И песни его с эфира никто не снял пока, все нормуль:)

ЛюлькинСегодня прочитал продолжение скандала с Димой Биланом, достаточно интересно…
Необъяснимое поведение Димы Билана стало основанием для администрации главного концертного поп-клуба столицы «Метелица» изменить свое отношение к артисту. На сцене «Метелицы» Билан появился впервые, затем рост как артиста, все крупнейшие презентации альбомов Билана прошли здесь.
После того, как умер Юрий Айзеншпис и Дима Билан объявил о намерении уйти из его компании, никаких объяснений своему поведению артист клубу так и не представил. Клуб расценил имеющуюся у него информацию как предательство памяти великого продюсера, предательства конкретных людей, которые много сделали для того, чтобы Билан стал известным исполнителем.
Теперь Билан – персона нон грата в «Метелице». Он хотел поехать на презентацию альбома Жанны Фриске, и та пригласила исполнителя, однако администрация «Метелицы» исключила появление «предателя» на сцене развлекательного комплекса.
12 октября здесь же прошла презентация сольного альбома погибшего в автокатастрофе Лени Нерушенко (бывший солист «Динамита»). Дима Билан был одним из лучших друзей Нерушенко, принимал участие в записи пластинки. Однако он так и не появился в клубе этим вечером. Прошла информация, что он подъезжал к «Метелице» до мероприятия.
После выступления на MTV RMA' 05 на следующий день после смерти Айзеншписа Дима Билане провел в Москве ни одного концерта. Если не считать короткого сбивчивого выступления 3 октября на вечере Игоря Саруханова в ГЦКЗ «Россия». Тогда Билан вышел с потерянным видом на сцену, сбился на втором куплете, допел и ушел не попрощавшись. Если верить слухам в шоу-тусовке о том, что одна из сторон конфликтом, что одна из сторон конфликта вокруг Билана может быть ещё больше.
На днях стало известно, что ближайшие дни Дима Билан проведет вдали от России на съемках телешоу Первого канала «Последний Герой» в качестве гостя. Возможно, затем Билан выступит с разъяснением своего безусловного странного поведения.

Гера написал(а):
ЛюлькинСегодня прочитал продолжение скандала с Димой Биланом, достаточно интересно…
Необъяснимое поведение Димы Билана стало основанием для администрации главного концертного поп-клуба столицы «Метелица» изменить свое отношение к артисту. На сцене «Метелицы» Билан появился впервые, затем рост как артиста, все крупнейшие презентации альбомов Билана прошли здесь.
После того, как умер Юрий Айзеншпис и Дима Билан объявил о намерении уйти из его компании, никаких объяснений своему поведению артист клубу так и не представил. Клуб расценил имеющуюся у него информацию как предательство памяти великого продюсера, предательства конкретных людей, которые много сделали для того, чтобы Билан стал известным исполнителем.
Теперь Билан – персона нон грата в «Метелице». Он хотел поехать на презентацию альбома Жанны Фриске, и та пригласила исполнителя, однако администрация «Метелицы» исключила появление «предателя» на сцене развлекательного комплекса.
12 октября здесь же прошла презентация сольного альбома погибшего в автокатастрофе Лени Нерушенко (бывший солист «Динамита»). Дима Билан был одним из лучших друзей Нерушенко, принимал участие в записи пластинки. Однако он так и не появился в клубе этим вечером. Прошла информация, что он подъезжал к «Метелице» до мероприятия.
После выступления на MTV RMA' 05 на следующий день после смерти Айзеншписа Дима Билане провел в Москве ни одного концерта. Если не считать короткого сбивчивого выступления 3 октября на вечере Игоря Саруханова в ГЦКЗ «Россия». Тогда Билан вышел с потерянным видом на сцену, сбился на втором куплете, допел и ушел не попрощавшись. Если верить слухам в шоу-тусовке о том, что одна из сторон конфликтом, что одна из сторон конфликта вокруг Билана может быть ещё больше.
На днях стало известно, что ближайшие дни Дима Билан проведет вдали от России на съемках телешоу Первого канала «Последний Герой» в качестве гостя. Возможно, затем Билан выступит с разъяснением своего безусловного странного поведения.

этой статье уже сто лет в обед, сейчас обсуждать Диму-это вообще очень модно!все это не так, не приезжал он на презентацию лениного альбома, неужели вы правда думаете, что его бы не пустили-какая глупость!

Гера написал(а):
ЛюлькинСегодня прочитал продолжение скандала с Димой Биланом, достаточно интересно...

Да на самом-то деле, скандал это больше раздут, чем на то есть реальные основания... Сам Дима не принимает участия в этих склоках и сварах... Он просто немного придет в себя, оклемается... Отсеет всех так называемых "друзей", оставив рядом лишь тех, кто действительно был с ним все это время рядом...И будет петь дальше.

Во-первых, Дима Билан работает в своей нише, у него свой контингент слушателей и мне непонятны нападки на него поклонников скажем Джими Хендрикса, Моцарта или Верки Сердючки! Ну каждому своё! И Вы никак не докажете поклоннику Билана, что "Yesterday" лучше, чем "Мулатка"! Во-вторых, поведение Билана как раз понятно, ведь Айзеншпис эксплуатировал его как сидорову козу! Да, его раскрутили, но не до пенсии же Билан теперь должен пахать на семью Айзеншписа!
Слышал они и имя "Дима Билан", оказывается на себя запатентовали и теперь запрещают тому выступать под ним! Выходит заранее продумали как привязать певца к себе! А вот Брайан Эпстейн так и не поставил свою подпись под контрактом с Битлз, чтобы не подумали чего!
А у Билана есть простой выход: по примеру американского певца Принса
именовать себя так:"Артист ранее известный как Дима Билан"! И не придерешься, ведь это действительно так:D !

Неплохой голос у парня... Песни по музыке чуточку более приятные, чем остальные попсовые ум-ца-ум-ца. Но слова... Но манеры... НО... Бе. Пороть его надо ;-) Смазливая мордашка - еще не все.

мне не нравится Дима Билан(слабо сказано), его продюсер Айзеншипс начал с "Кино" и закончил Биланом, деградация налицо..)
ЗЫ и песни у него...кошмарные

Я обожаю Диму Билана..с самого начало...как только он появился..восхищаюсь его творчеством и голосом..и на протяжении его развития,как артиста я заметила такую вещь среди многих людей...Раньше когда он еще был не известен все говорили что он вообще никто,поет никак и ваще голоса у него нет...вот тока,тока он начал появляться на телевидении...вот в то время когда у него появился альбом "На берегу неба" все те кто его раньше ненавидел стали прямо восхищаться Димой...фуу...аж пративно!Так прямо кординально и сразу поменяли свое мнение..пффф...

PoiSon, людям свойственно менять мнение, это нормально, что тут противного? Его творчество, качественно - меняется, и люди на это реагируют.

ну незнаю...может в чем то ты и права...но когда это мнение меняют люди,оторые прямо таки рвали на себе одежду как бы Билана опустить и мешали его с такой грязью...а потом так вдруг...стеляться сразу..ой Билан,Билан...

PoiSonНу таких людей очень мало. А вообще Билан с новым альбомом поменял свой имидж и псни стали намного лучше, людям он стал нравиться.
Вчера кстати видела клип на песня Я тебя помню. Снят в виде небольшой типа зимней сказки в лесу. Но красиво.

PoiSonНа МТВ вчера показывали около 11 вечера. Но больше пока нигде я его не видела.

Люди добрые, помогите пожалуйста найти его песню "На берегу неба". А то я нахожу, но они как-будто вырезаны из эфира по радио.
СПАСИБО!

Ce_la_vie, PoiSon, У нас имеется отдельный форум по поиску музыки;)
Были такие разъяренные споры, сможет ли Дима Билан сам подняться, а нет, малец то живенький, вон как крутится. Интересно, он теперь сам занимается своей карьерой или нашел богатенького продюсера…

Видела недавно "Я тебя помню". Чудесный клип, чудесная песня... Думаю, Дима растет с каждым новым альбомом и клипом.
И слава Богу, " количество блондинок сведено к минимуму" (с)

Назад
Сверху