E
euginia_
Гость
а мне вот еще интересно, если кто общался с ним, какой он в жизни?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Sarcasune написал(а):euginia_ Ну мы тут не особые фанаты. Голос у него хороший, но ничего сверестесственного он не делает, а насчёт где он проводит время позаход на его фан сайты и узнаешь.
пасиб большой, то есть вы его никто не видели живьем? ну я имею ввиду в обычной жизненной ситуации?Sarcasune написал(а):http://dimabilan.ru
Это его официальный сайт. Поищи там в форуме.
euginia_ написал(а):вы его никто не видели живьем? ну я имею ввиду в обычной жизненной ситуации?
euginia_ написал(а):а мне вот еще интересно, если кто общался с ним, какой он в жизни?
КаПрИзНаЯ ДеФаЧкА:) написал(а):ХыХ..)
ЛюлЬкИн СкАЖи ИнТЕреСНа А как Ты поЗнаКомИлаСЬ с ДимОЙ??навЕрнОЕ оН КлЁвыЙ ДруГ..)
нЕкоТорЫЕ грЯТ чтО у неВО пАРшиВый хАрактеР..и ещЁ гРЯТ тО чтО оН гЕЙ..ыЫыы.,)блИн нУ я Думаю ЧТо этН нЕ таК..и мНе кажецЦа(Хотя кАда кажецЦа кРЕстИцЦа нАДа..щА погоДитЕ пЕреКрЕщУсЬ..))чтО Ему ужЕ нАСтохреНЕли ПоКлоНицЫ..а и таКое ощущЕние чтО оН меНяЕТ девУшеК как пеРчаТКи..)Оть..бЛиН а ищё Не пРавДа Ли клёВая девУшкА сНИмаЛась В КлиПе "Ты ДолжнА рЯдоМ бЫтЬ" ТАкая чЁрНенькая..крАсиВАя..
QUOTE]
Извини, я давно не была на форуме, вот сейчас перечитываю все, что накопилось....
С Димой я познакомилась два года назад, даже больше, когда пришла брать у него интервью
Если вкратце - он действительно замечательный человек. Самый лучший из всех, кого я знаю. Дай Бог ему счастья...
Гей или не гей - не люблю обсуждать такие темы, в любом случае это его дело, но просто чтоб успокоить, скажу - НЕ гей.
И уж если он встречается с девушкой, то это - серьезно... Димка романтик жуткий
В клипе "Ты должна рядом быть" снималась девушка Саша. Внешне она ничего, но при общении она меня как-то не впечатлила. Не понравитлась...
вооот, с этого момента поподробнее, а где он вообще проводит свое время свободное, когда в Москве находится???Люлькин написал(а):Видели....
euginia_ написал(а):вооот, с этого момента поподробнее, а где он вообще проводит свое время свободное, когда в Москве находится???
Люлькин написал(а):Начнем с того, что у него крайне МАЛО свободного времени, нереальный график, парень спит по три-четыре часа в сутки...
Но в последне время он предпочитает отдыхать пассивно - то есть у себя дома, смотрит ДВД, отсыпается, по телефону болтает.
Любит кататься по ночнйо Москве на машине.
Пару лет назад любил тусить по ар-н-би клубам.
Tanya написал(а):
да за его концертные выступления его можно уважать!мне очень понравилось,он пел на все 100!!