• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дима Билан

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
а мне вот еще интересно, если кто общался с ним, какой он в жизни?

Sarcasune написал(а):
euginia_ Ну мы тут не особые фанаты. Голос у него хороший, но ничего сверестесственного он не делает, а насчёт где он проводит время позаход на его фан сайты и узнаешь.

Вы бы мне еще адрес подсказали, а еще хочу сказать,что все эти фанатские сайты-сборы людей не совсем адекватных, им только сюсечки -пусечки нужны, а попробуй что-нибудь раскритиковать..

Sarcasune написал(а):
http://dimabilan.ru
Это его официальный сайт. Поищи там в форуме.
пасиб большой, то есть вы его никто не видели живьем? ну я имею ввиду в обычной жизненной ситуации?

euginia_ написал(а):
а мне вот еще интересно, если кто общался с ним, какой он в жизни?

Очень общительный, жизнерадостный, искренний, болтливый, умненький, добрый, любопытный, наивный, смешливый, дурашливый, шумный, подвижный, ранимый, чуткий, трогательный...
Димка - человек с огромной светлой душой и горячим сердцем.
Все те, кто его знают, души в нем не чают. Он действительно очень хороший человечек. Правда, сейчас в его жизни очень непростой период, но... он выкарабкается.

КаПрИзНаЯ ДеФаЧкА:) написал(а):
ХыХ..)
ЛюлЬкИн СкАЖи ИнТЕреСНа А как Ты поЗнаКомИлаСЬ с ДимОЙ??навЕрнОЕ оН КлЁвыЙ ДруГ..)
нЕкоТорЫЕ грЯТ чтО у неВО пАРшиВый хАрактеР..и ещЁ гРЯТ тО чтО оН гЕЙ..ыЫыы.,)блИн нУ я Думаю ЧТо этН нЕ таК..и мНе кажецЦа(Хотя кАда кажецЦа кРЕстИцЦа нАДа..щА погоДитЕ пЕреКрЕщУсЬ..))чтО Ему ужЕ нАСтохреНЕли ПоКлоНицЫ..а и таКое ощущЕние чтО оН меНяЕТ девУшеК как пеРчаТКи..)Оть..бЛиН а ищё Не пРавДа Ли клёВая девУшкА сНИмаЛась В КлиПе "Ты ДолжнА рЯдоМ бЫтЬ" ТАкая чЁрНенькая..крАсиВАя..
QUOTE]

Извини, я давно не была на форуме, вот сейчас перечитываю все, что накопилось....
С Димой я познакомилась два года назад, даже больше, когда пришла брать у него интервью:)
Если вкратце - он действительно замечательный человек. Самый лучший из всех, кого я знаю. Дай Бог ему счастья...
Гей или не гей - не люблю обсуждать такие темы, в любом случае это его дело, но просто чтоб успокоить, скажу - НЕ гей.
И уж если он встречается с девушкой, то это - серьезно... Димка романтик жуткий:)
В клипе "Ты должна рядом быть" снималась девушка Саша. Внешне она ничего, но при общении она меня как-то не впечатлила. Не понравитлась...

Люлькин написал(а):
вооот, с этого момента поподробнее, а где он вообще проводит свое время свободное, когда в Москве находится???

euginia_ написал(а):
вооот, с этого момента поподробнее, а где он вообще проводит свое время свободное, когда в Москве находится???

Начнем с того, что у него крайне МАЛО свободного времени, нереальный график, парень спит по три-четыре часа в сутки...
Но в последне время он предпочитает отдыхать пассивно - то есть у себя дома, смотрит ДВД, отсыпается, по телефону болтает.
Любит кататься по ночнйо Москве на машине.
Пару лет назад любил тусить по ар-н-би клубам.

Люлькин написал(а):
Начнем с того, что у него крайне МАЛО свободного времени, нереальный график, парень спит по три-четыре часа в сутки...
Но в последне время он предпочитает отдыхать пассивно - то есть у себя дома, смотрит ДВД, отсыпается, по телефону болтает.
Любит кататься по ночнйо Москве на машине.
Пару лет назад любил тусить по ар-н-би клубам.

Классно, он, по-моему, живет где-то на Белорусской, если я не ошибаюсь, ну как-то же можно с ним пересечься, пообщаться, я просто редко в людях ошибаюсь, общалась со многими"звездульками", но могу сказать, что далеко не все сооответствуют тому образу, которым себя рисуют в прессе, а с Димой-я уверена-что все так, как в его интервьью, взять хотя бы последнее-в Космо-я после этого еще больше его зауважала, мне вот только одно насторожило :rolleyes: как он ездит интуитивно, надеюсь, у него автоматическая коробка, а то все-таки опасно....

Номера асек, email'ы и т.д - в приватных сообщениях!
К теме Д. Билана - это не имеет никакого отношения.

euginia_, по-моему, вас модератор уже предупредил, что личные сообщения пишутся в ПС. Не засоряйте тему, ага.

Люлькин, euginia_, форум - не чат. Люди заходят в тему почитать о Билане, а видят какой-то бардак, не имеющий никакого отношения к теме.
Читайте правила форума.
- - -
Небольшая часть интервью Билана в октябрьском Cosmo. 2005.
Уж очень оно большое... :D

"Дима Билан как Ромео"
Когда на отборочном туре посланцев на "Евровидение - 2005" в последний момент почему-то оказалось, что победил не он, возмущению зрителей не было предела. Этот красивый, пластичный и - что редкость! - прекрасно поющий молодой человек - действительно яркое явление на отечественной эстраде. И вокруг него такое количество самых разнообразных слухов, что мы решили получить все сведения из первых рук.

Cosmo: Для последнего альбома "На берегу неба" ты написал очень хорошие песни: "Вода, песок" и "Как Ромео"...
Дима: В тот момент я расстался со своей подругой Лялей. Это была вспышка, и я написал песню "Как Ромео" очень бытсро. Ляля - первая моя московская любовь. Настоящая, взрослая. И расставание меня очень сильно пошатнуло. Мы ездили отдыхать, и я сам для себя решил, что либо после этой поездки всё закончится, либо наступит полное счастье. Ну и всё закончилось, бай! Когда ты предвидишь конец, ты сам к нему идёшь.

Cosmo: Зная твоих девушек, можно сказать, что они становятся всё проще и проще...
Дима: Когда мы начинаем познавать, что такое любовь, мы ищем сложности. Идём в обход. Считаем, что сказать "люблю" - слишком прото. Поэтому начинаем: "Когда солнце светит в окно... падает на столик вишня, а смятая тобою салфетка..." И только в конце звучит: "Я тебя люблю!" Но чем больше живёшь, тем больше понимаешь, что вся суть - в простоте. Я устаю от сложных людей и начинаю тянуться к лёгким, весёлым. И хочу сейчас самых обычных человеческих отношений.

Cosmo: Значит ли жто, что секс для тебя сейчас важнее, чем любовь?
Дима: На данном этапе - да. А вообще, и то и другое важно. Мне же надо, чтобы меня понимали и поддерживали.

Cosmo: В рубрике "Детектор лжи" (рубрика журнала), на вопрос "Вам жалко некрасивых женщин?" ты ответил: "Жалко". Почему?
Дима: Если она переживает из-за своего изъяна, то мне её жаль. А если считает его своим "коньком" - это офигенно! Уважаю! А ещё... Я недавно на 80% потерял зрение правого глаза: прожектор во время концерта висел ближе, чем положено. Я поймал "зайчика" - кровоизлияние в сетчатку. Сейчас зрение понемногу восстанавливается. Вот если вдруг с тобой что-нибудь случится и не найлётся ни одного человека, который тебя пожалеет, тебе будет хорошо?

Cosmo: Сейчас у тебя есть девушка?
Дима: Последние полгода я гол как сокол и довольствуюсь сиюсекундными моментами. Вот. Но это не значит, что я разочарован в любви. Разочаровываются только очень слабые люди. А я невероятно сильный. Я могу перенести столько! Другой сбежит и больше не подступится. Я даже подозреваю, что это я сам - подсознательно! - создаю для себя сложности и загоняю себя в угол. Потому, что хочу себя испытать. И в то же время я очень ранимый.

Cosmo: Ты самоед?
Дима: Да, вот именно это и даёт мне силы.

Cosmo: В детстве ты ничем не отличался от сверстников?
Дима: Ну... Ну в каждом детском саду найдутся дети, которые поют себе под нос песни, на ходу сочиняют стихи, прилипают языками к горкам...

Cosmo: Тебя, на сколько я знаю, воспитывала бабушка - ты жил тогда в Набережных Челнах...
Дима: Безумно любящая меня бабушка! Матерщинница она была нереальная! Матерные частушки пела только так! Я ходил с магнитофоном за ней и записывал. Фольклор собирал. Зато она никогда меня не наказывала - в отличие от воспитателей в детском саду. От неё мы уехали, когда мне было 6 лет, в город Нальчик. И там я пошёл в школу. Дружил с учителями и директорами. Учавствовал в конкурсах. Ко мне всегда было здоровское отношение. Может, кто-то завидовал, но я не замечал. Мы ходили всёгда троицей друзей - Толик, Санек и я. Однажды разобрали дом от крыши до фундамента. Устраивали всякие трехсерийные драки с цыганами...

Cosmo: И в одной такой драке ты сломал себе нос.
Дима: Нет, нос я сломал, когда хотел понравится одной девочке, Жене. Знаешь, как сделать себе кровоизлияние в голову, Надо задержать дыхание, поднапрячься и создать в голове давление. И вот мы с ней шли по улице и я сказала: "Смотри, что я умею!" Раз - покраснел как помидор, потерял сознание и упал носом об землю. А ещё я не любил несправедливость и были ситуации, когда я кого-то защищал. Я не был пай-мальчиком. Вел беспорядочную жизнь, но до 7 класса был почти отличником.

Cosmo: А беспорядочную половую жизнь когда начал вести?
Дима: Довольно поздно. Наверное, в 17 лет. Да, в 17.

Cosmo: Тогда ты уже учавствовал во многих конкурсах и фестивалях как исполнитель. Что тобой двигало, когда ты отправлялся "завоёвывать" очередной конкурс?
Дима: Понимаешь, у меня простая семья, очень небогатая. Папа, кстати, сначала не воспринимал мои занятия музыкой. Когда я учился уже в пятом классе, мы с мамой зашли в музыкальную школу и я просто там остался... Я даже не мог представить, что когда-нибудь поеду в Москву учиться. Потому что это дорого! К тому же у себе всегда претензия была: "В Москве спрос больше, там знания нужны другие!" Где-то с девятого класса я начал писать письма в Гнесинку, такие наивные, детские. И, представляешь, мне приходили ответы, написанные от руки! Сейчас, проучившись там, я знаю, насколько строгая там администрация - это всё таки классическая школа! - и чего стоило отсылать мне рукописные ответы... Это, как я теперь понимаю, могло произойти только со мной. Я безумно хотел учиться в высшей школе. Потому и учавствовал в фестивалях-конкурсах - чтобы доказать, что я достойный. Кажется, что если займёшь первое место - будет счастье. Потом занимаешь его - и понимаешь, что это совсем не то, что казалось. И думаешь: "Ещё выше точно будет счастье". Вот это и тянет наверх.

Tanya написал(а):

Просто права на имя "Дима Билан" остались у компании, с которой Дима работал все эти годы. Это просто имя, бренд. Но как артист... Все будет с ним в порядке, ну, будет он выступать под именем Витя Белан, ну и что? Что изменится? Голос-то его останется, и талант его... А продюсеров, которые будут его раскручивать, найдется немало...Вон тот же Пригожин уже лыжи навострил...

Olesya, Димка же очень талантливый... И он безумно целеустремленный. Он пишет сам отличные песни... У него все будет хорошо, в него все близкие верят, да и просто его поклонники....:))

я летом ходила на его концерт!
мне очень понравилось,он пел на все 100!!! после этого я его зауважала...
молодчинка :)

мне очень понравилось,он пел на все 100!!
да за его концертные выступления его можно уважать!
думаю Димка не пропадет!действительно многие бы хотели его продюссировать!

Назад
Сверху