• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дима Билан

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
ну вот и я о том же!
мне нравится сцена где девушка ложится на кровать, так красиво снято
кстати мне эта сцена что-то напоминает!может еще где что похожее было...

Ага, мне тоже что-то напоминает или у Бритни такое было или у Джессики по-моему.

да это обидно конечно!кстати Дима поедет в Лиссабон представлять Россию на EMA! слава Богу он!а то опять Киркорова какого-нибудь отправили позорить страну!

Svetisha Или какую-нибудь Жасмин или Блестящих. Я думаю он достойно представит нашу страну и на евровидение надо было ему ехать.

Круто.Димос едит представлять Россию!!!!!!!!Удачи ему,я думаю он там всем покажет!

Единственное, что мне не нравится-это как он двигается на сцене, судороги как будто.

Svetisha он ещё и ногами умудряется вертеть. да с движениями ему надо поработать. Кстати вот я поняла к чему они такой клип сняли на песня Как хотел я. Там музыка соответствует клипу:)

Svetisha Да дима любит себя избить и ещё чего-нибудь сделать. Мне вот ещё одна песня у него нравилась-это Поздраляю с Днём Рождения тебя.... Классная она.
ЗЫ Ссори за офтоп. Блин я балдею от твоего аватра. Вся расплываюсь. Не могу больше смотреть!

Блин я балдею от твоего аватра. Вся расплываюсь. Не могу больше смотреть!
:Dна это и рассчитано!
это Поздраляю с Днём Рождения тебя.
ага!многие песни у него хорошие!не люблю ужасно тока Мулатку!просто не выношу!о!еще Только ты обожаю!

С днём Рождения хорошая песня,а вот клип.....его по моему девушка испортила.

Olesya
С днём Рождения хорошая песня,а вот клип.....его по моему девушка испортила.
ой это точно!такое у нее выражение лица странное!кстати какой у него первый клип был?а!вспомнила!Бум!его там просто не узнать и песня мягко говоря не очень..

Svetisha Да даже если на Ночной хулиган посмотреть. Я вот его недавно опять видела. Там вообще не узнать, другое лицо и другой стиль. Вообще с начала своей карьеры он сильно вырос, стал лучше петь и песни стали лучше.

Привет, девчонки!! Я-новенькая, пришла в ваши стройные ряды....Прочитала всю критику и похвалы.Могу сказать от себя, что объективно этот исполнитель является сильнейшим на нашей эстраде.Такие брать ноты, петь живьем-кто еще так может..Представляете, я раньше просто фанатела от Стаса Пьехи, иеперь поянла, что этих 2 людей просто нельзя сравнить даже примерно.У меня такой вопрос, а кто -нибудь его видел вживую где-нибудь, мне вот просто интересно, где он проводит свое свободное время.

euginia_ Ну мы тут не особые фанаты. Голос у него хороший, но ничего сверестесственного он не делает, а насчёт где он проводит время позаход на его фан сайты и узнаешь.

Назад
Сверху