• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дима Билан

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Да, я сейчас в нете поискала - реального имени нет, но пишут что это не его настоящее.

Sarcasune Я давно знала,что его Витька зовут.Но не уверена что это правда

Не смотря на то, что Айзеншпис был продюссером Билана, всё обсуждение прошу вести в соответствующей теме, ссылку на которую я уже давала выше.
В этой теме, только о творчестве самого Билана.
Спасибо.

Вот ещё раз послушала его выступление на RMA всё-таки голос у него хороший. И так выкабениваясь на сцене не каждый сможет спеть достаточно хорошо. Песни у него в принципе сложные для исполнения и ноты он берёт высокие.

Да, раньше я его вообще не терпела. А сейчас даже ничего так. Вот альбом его прикупить собираюсь :).

Эльвен Раньше мне тоже он не нравился. Пел не так хороши, да и песни были ужасные. А сейчас мне тоже почти все его песни нравиятся. И вообще он талантливый парень.

Посмотрела отрывок с RMA Дима расплакался даже на сцене вообще так жалко его стало.
вот не знаю даж,но мы с подругой решили,что это как-то неестественно чтоли было!может это было и от чистого сердца

Sarcasune ну не знаю...я не поверила как-то!вряд ли конечно он изображал там что-то

Svetisha Просто он пытался удержать слёзы и поэтому как-то странно короче получилось.

В "Как хотел я" порадовало более-менее жесткое звучание. Это уже ближе к тому, что нравится мне, но все-таки еще не то. А клип - полное несоответсвие картинки и звука. В тюряге, с миркофоном.. Может он скоро шансончик запоет?

Black_Mumb@, нуу.. При чём тут шансон? Разве тюремная тема в клипе (не в песне!!!) - это табу? По-моему ничего, похожего на шансон там и близко не было :)
У меня никаких ассоциаций с шансоном - не возникло.

но клип и правда вообще не соответствует песне. Зато мне нравится сцена где девушка ложится на кровать, так красиво снято.

я как-то не обращала особого внимания.и клип не с начала смотрела,но тут как-то посмотрела,послушала-и действительно не очень соответствует!песня больше клипа нравится!:)

Sarcasune написал(а):
но клип и правда вообще не соответствует песне. Зато мне нравится сцена где девушка ложится на кровать, так красиво снято.
а мне вообще эта девушка нравится! единственная симпатичная девушка из всех снятых в билановских клипах! (y)

White CAT Мне не нравится, что у этой девушки брови тёмные, а волосы белые. Не красиво это смотрится. Я вот не понимаю, что у нас за чарты. Билан стоит на 3 месте, а вот на 1 или 2 Блестящие.

Ну песни со временем все приедаются. Хотя её не так уж и часто крутят по сравнению с другими.

Sarcasune согласна!просто часто по радио на нее попадаю!

Svetisha о. Порадио её ужасно часто крутят. Сегодня в парикмахерской сидела, дак наверное раза 3 слышала.

Назад
Сверху