Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гера написал(а):Интересно, он теперь сам занимается своей карьерой или нашел богатенького продюсера…
Igrushka написал(а):Не люблю, а может даже и ненавижу как его самого, так и его песенки..Слишком сладенькие, далекие от реальности..может даже в иной раз идентично- аналогичные...![]()
Не хочу обидеть фанатов, но я просто не люблю таких сладко- голосых мальчиков, не понятно как выбравшихся на сцену...![]()
Sarcasune написал(а):ЛюлькинПесни у него и правда сладенькие и нацелены больше на девушек определённого типа.
Мне никогда не нравилось такое определение. Я считаю, все, что нравится зрителю имеет право на существование, даже Фабрика Звезд, где каждый второй не имеет понятие, что такое голос и слух, но если людям нравится слушать…Kardinal написал(а):кой тип попсы имеет право на существование, в отличие от многого другого.
Вот это я разделяю. Его действительно можно уважать только за тот факт, что он при первой же возможности старается петь в живую. Конечно не всегда, но если поет, то это всегда красиво и профессионально. И здесь уже все равно, слушаешь песни Билана или нет, но этот факт заслуживает уважения.Kardinal написал(а):Поёт вживую, голос сильный
Честно говоря, я смеялся. Что тут хамского? Что огалтелые фанаты не получили автографы у своего идола? Человек честно отработал - спел всё, что был должен спеть (тем более, что был уставшим). Всё остальное (автографы, общение) - бонус, который артист не обязан предоставлять, если это специально не оговорено в программе выступления.И действительно, поклонники певца еще долго будут отходить от хамского поведения звезды.