• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дима Билан

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Гера написал(а):
Интересно, он теперь сам занимается своей карьерой или нашел богатенького продюсера…

У Димы есть люди, которые ему помогают и поддерживают, но работает он САМ... Нового продюсера у него нет и никогда не будет - потому что его единственным продюсером навсегда останется Юрий Шмильевич...

Не люблю, а может даже и ненавижу как его самого, так и его песенки..Слишком сладенькие, далекие от реальности..может даже в иной раз идентично- аналогичные...:D
Не хочу обидеть фанатов, но я просто не люблю таких сладко- голосых мальчиков, не понятно как выбравшихся на сцену...:D

Igrushka написал(а):
Не люблю, а может даже и ненавижу как его самого, так и его песенки..Слишком сладенькие, далекие от реальности..может даже в иной раз идентично- аналогичные...:D
Не хочу обидеть фанатов, но я просто не люблю таких сладко- голосых мальчиков, не понятно как выбравшихся на сцену...:D

Глупо ненавидеть человека за его песни... Ты же не знаешь Диму как личность.
Да и с репертуаром его, судя по всему, знакома ты весьма поверхностно.. "Сладенькие песни, далеки от реальности..." Ну-ну.
Насчет "не понятно как выбравшихся на сцену" даже комментировать не буду...

Люлькин
Это мое сугубо личное мнение..Не собираюсь ругаться, мне не нравится и все тут, точка..:( Я ненавижу его песни, вот и все..

ЛюлькинПесни у него и правда сладенькие и нацелены больше на девушек определённого типа.

А мне нравяться его песенки,могу послушать.Но это не значит ,что я фанат Д.Билана,просто на мой взгляд он действительно талантливый человек.И голос у него хороший.Хотя может "талантливый" громко сказано,но подать себя может,и как сейчас принять говорить с "харизмой"

Мне нравится Дима.У него очень красивые песни, приятный голос.Его нетолько приятно слушать, на него также приятно смотреть

Sarcasune написал(а):
ЛюлькинПесни у него и правда сладенькие и нацелены больше на девушек определённого типа.

Это говорит опять же о том, что вы не все его песни знаете...

Диму Билана даже многие рокеры нашего городка уважают, один мой товарищ, слушающий в основном dead и metall, иногда послухивает Билана. Парадокс.

Но уважать правда есть за что. Поёт вживую, голос сильный, песни составлены качественнее и приятнее, чем большинство попсовых творений. По крайней мере, такой тип попсы имеет право на существование, в отличие от многого другого.

Kardinal
Kardinal написал(а):
кой тип попсы имеет право на существование, в отличие от многого другого.
Мне никогда не нравилось такое определение. Я считаю, все, что нравится зрителю имеет право на существование, даже Фабрика Звезд, где каждый второй не имеет понятие, что такое голос и слух, но если людям нравится слушать…
Kardinal написал(а):
Поёт вживую, голос сильный
Вот это я разделяю. Его действительно можно уважать только за тот факт, что он при первой же возможности старается петь в живую. Конечно не всегда, но если поет, то это всегда красиво и профессионально. И здесь уже все равно, слушаешь песни Билана или нет, но этот факт заслуживает уважения.

UlitkаGreen
Это твое мнениние или реальный факт?
Если твое, то следует это указывать, а если это реальный факт, то где док-ва?

Не скажу что он мне уж очень нравится, но есть несколько песен, которые я с удовольствием слушаю.

вот тебе факт...я была на его концерте..на котором была живая музыка и пел он в живую..и пел очень хорошо!и он не может петь плохо...он закончил Гнесинку! разве мало доказательств...не веришь сходи на его концерь и сам убедись..да даж взять телевизионные передачи ,когда его просят спеть просто так...без музыки..скажешь тоже под фанеру чувак поет...тут уже не отмажешся...

Выступление Димы Билана, который в этом году будет представлять Россию на «Евровидении», обещалось быть незабываемым. И действительно, поклонники певца еще долго будут отходить от хамского поведения звезды.

Сразу перед концертом Дима честно признался – он устал. Но обещал зрителей не разочаровать. Однако, единственное, чем он порадовал собравшихся – это песни. Все, кто ожидал пообщаться с кумиром после выступления, а также получить автографы – остались ни с чем. Несмотря на то, что Билан уверял, что уделит внимание зрителям после концерта.

Как пишет «Жизнь», после финальной песни он стремительно промчался мимо фанатов и уехал из клуба на черной «Ауди». Зато перед оторопевшими поклонниками появился помощник певца, который предложил им автографы за 100 рублей. Но желающих приобрести росчерк любимца почти не оказалось.

// afisha.mail.ru

Za®aZa
И действительно, поклонники певца еще долго будут отходить от хамского поведения звезды.
Честно говоря, я смеялся. Что тут хамского? Что огалтелые фанаты не получили автографы у своего идола? Человек честно отработал - спел всё, что был должен спеть (тем более, что был уставшим). Всё остальное (автографы, общение) - бонус, который артист не обязан предоставлять, если это специально не оговорено в программе выступления.

Можно послушать у него несколько песен. И удачи ему на евровидиние.

Мне очень нравится Дима Билан. Красавец, красивый голос, умеет петь без фанеры (обажаю когда он вживую поет) и у него красивые песни. Очень понравилась его песня "Never let you go". Надеюсь, что он победит на Евровидение. Удачи!

Назад
Сверху