• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дима Билан

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Never let you go на русском совершенно не нра, смысл есть да, но песня звучит ужасно :(
Качаю Невозможное возможно, попозже напишу мнение :)

Послушала невозможное возможно, примитивный напев какой-то, у Билана песни есть гораздо-гораздо лучше, эта скучная, совсем не запоминающаяся

А мне этот диск вообще неособо,хотя я его ярая фанатка,но и фанатам тоже иногда песни своих кумиров не нравятся!

Гера написал(а):
Я просто удивляюсь, чем именно людей ТАК зацепила эта песня. Ведь у Билана были намного лучше песни и они не встречали такого бурного восприятия зрителей.
Не знаю, почему. Согласна, у него есть песни и лучше...

Не люлю я Билана, просто по той причине что переросла его музыку ещё в десять лет, не цепляет ни мелодии, ни тексты... Даже Never let you go надоел после 3-х прослушиваний!
Ещё не люблю по той причине что моя соседка по парте от него фанатеет, и на каждом уроке разглядывает фотографию Димы... Так что от его смазливого личика уже тошнит (да простят меня фанатки Билана)

Певцу Диме Билану придется признаться, что он – гей. И заработать на этом откровении большие деньги. А если он на такое пойти не решится, то миллионы ему не светят.

Именно в такой пикантной ситуации оказался призер «Евровидения» этого года. Виной тому нешуточный интерес, который вызвала его персона у двух именитых кутюрье - Доминико Дольче со Стефано Габбана. В Милане известная своей нетрадиционной сексуальной направленностью парочка сделала предложение Яне Рудковской, менеджеру певца.

Модельеры мечтают заполучить Диму как лицо марки в Восточной Европе. За это они предложили очень хорошую сумму. Яна, поразмыслив, готова была предложение принять, но тут всплыл один пикантный нюанс.

Оказалось, кутюрье берут к себе в модели только геев. Таким образом они стараются поддержать сообщество людей с нетрадиционной ориентацией.

Так что менеджер оказалась перед тяжелым выбором. С одной стороны – миллионы. С другой стороны – репутация не только подопечного артиста. Как напоминает «МК», собственный муж Яны, Виктор Батурин – брат жены Лужкова. А мэр придерживается враждебной позиции к «извращенцам-осквернителям».
6265.jpg

// afisha.mail.ru

Обалдеть! D&G захотели нашего Димку! Но на фотке-то он в джинсах DSQUARED2, могли бы более подходящую картинку найти ;)

KateK написал(а):
Обалдеть! D&G захотели нашего Димку! Но на фотке-то он в джинсах DSQUARED2, могли бы более подходящую картинку найти
воэт это да, искренне рада за Диму, молодец парень :) Печально конечно, что берут они только геев, интересно, что из всего этого выльется... С одной стороны хотелось бы на Диму посмотреть в роли модели, но с другой стороны сомневаюсь, что он согласится признать себя геем. Личном не побоку как-то, все-равно не поверю, что он гей

димо билон зачотный чел...тко нимнога не той ориентацыи каг надо для среднестатистического русского но то ничё....писни нормалёк слухать мона

KateK написал(а):
Обалдеть! D&G захотели нашего Димку!
Вот это новости:D. Очень был удивлен и удивлялся с каждым прочтенным предложением в статье. С одной стороны, это большой шаг в сторону покорения Европы, с другой стороны, ему придется не просто заявить, что он гей, ему придется на право и на лево это подтверждать:D. (Я бы хотел на это посмотреть:D)

Интересно, D&G давно придерживаются такой политики? В рекламе брэнда - только геи? Можно ли тогда утверждать, что все модели из предыдущих рекламных кампаний - нетрадиционной ориентации? :rolleyes: :D :p

А по поводу Билана, ну так он не первый кому придётся изобразить из себя представителя нетрадиционной ориентации. Тропа к славе таким вот образом уже проложена группой ТаТу :D

Tamija написал(а):
А по поводу Билана, ну так он не первый кому придётся изобразить из себя представителя нетрадиционной ориентации. Тропа к славе таким вот образом уже проложена группой ТаТу
ТаТу добровольно строили из себя девушек нетрадиционной ориентации, но я как представлю, что Билан приходит на какую-нибудь вечеринку/презентацию и т.д. в обнимку с каким-нибудь красавчиком и для придания большего эффекта они целуются в камеру:lol:

Конечно, D&G-это круто! Но я думаю, Билан не согласиться предстать в роли гея... Это уже перебор!

Сегодня в одной из передач сказали, что в следующем году Билан запишет дуэт с Шакирой, правда пока продюсеры певца об этом не говорят, так как окончательно все вопросы связанные с подписанием контракта ещё не улажены. Плюс, раскруткой мальчика в америке и европе будет заниматься продюсер Джеймса Брауна.

Какой он гей?У него же девушка есть. Я никогда не поверю в то, что он гей.

На MTV Europe Awards, проходившем в Копенгагене, певцу Диме Билану вручили очередную статуэтку MTV – как лучший артист России. Таким образом, за один года певец умудрился получить вторую престижную награду. Дима очень обрадовался такому признанию, и решил это отметить. Званый ужин, на котором Билан угощал гостей, был назначен на вечер.

Днем же артист решил прогуляться по улицам города. Как пишет «Твой день», на одной из них его внимание привлек магазин с раритетными фотографиями. Из всего многообразия Билан выбрал портрет Мэрилин Монро и без раздумий приобрел его. После этого певец занялся поисками букета для ведущей MTV Тутты Ларсен, которая также прилетела в Копенгаген. И как выяснилось позднее, Билан не зря так много времени посвятил этому, потому как тюльпаны, которые он купил, оказались любимыми цветами телеведущей.

После ужина с продюсером и коллективом в ресторане, Дима позвал всю компанию в ночной клуб. Весь вечер молодой человек был в приподнятом настроении, которое он подогревал дорогим коньяком. При этом пьян он не был.

В ночном клубе Билана, пришедшего туда с наградой, ни на минуту не оставляли в покое. Почти каждый из присутствовавших пожелал дотронуться до статуэтки и сфотографироваться с певцом.

// afisha.mail.ru

гей...да кто так говорит просто завидует ему...объяснений других нет...вы че млин проверяли что так утверждаете...у каждого человвека свой стиль одежды...это не показатель и ваще не вижу ничего внем такого что могло бы наводить на такие мысли...нормальный мужик!+красивый и поет очень здорово!Билан ЛУЧШИЙ!!!!!

PoiSon написал(а):
гей...да кто так говорит просто завидует ему...объяснений других нет...вы че млин проверяли что так утверждаете...у каждого человвека свой стиль одежды...это не показатель и ваще не вижу ничего в нем такого что могло бы наводить на такие мысли...нормальный мужик!+красивый и поет очень здорово!Билан ЛУЧШИЙ!!!!!
Так никто и не утверждает, что он-гей! Наоборот! Я лично никогда не поверю, что он-гей! Это бред! А вот с тем, что он красивый и клево поет, полностью согласна! :)

Статья в стиле Американских шоу, где все любят считать чужие деньги.:D
---------------

Билан дороже «ВИА Гры» на $20 тысяч

Как известно, основной заработок российской звезды - это гастрольная деятельность. Чем больше гастролей, тем туже кошелек артиста. Впрочем, многие берут не количеством, а качеством, ведь за одно выступление рейтинговый исполнитель может «срубить» больше, чем звезда рангом пониже за десяток концертов.
1(19).jpg

Важнейшими критериями для определения величины гонорара является время года, степень отдаленности концертной площадки от Москвы, а также тип выступления. Это может быть так называемый «заказняк» или «корпоратив» - концерт в рамках какого-либо мероприятия (дня рождения, новогодней вечеринки и т. д.), когда гонорар артиста обговаривается заранее. Другой вариант - «касса», то есть концерт в каком-нибудь ДК или на стадионе, куда люди покупают билеты, по итогам продаж которых и рассчитывается премия артистов (получающих, впрочем, некоторую фиксированную сумму в виде предоплаты).
3(18).jpg

Шоу Жанны Фриске обойдется желающим в 20 000 евро. Одинаково стоят группа «Фабрика» и Юля Савичева - по «десятке». А Кристина Орбакайте попросит за «корпоратив» 30 000 долларов. Столько же будет стоить шоу «ВИА Гры» или концерт команды «Звери».

А вот модная группа «Бандэрос», чей хит «Коламбия пикчерз не представляет» не покидает теле- и радиоэфир, «звездочку» пока не поймала и потому просит немного - 5000 «зеленых».

Дима Билан сильно подорожал: если год назад он стоил примерно 10 000, то в этом - уже полсотни тысяч долларов за заказной концерт и тридцать тысяч - за кассовый.
65.jpg

Одна из самых «заказываемых» певиц на закрытых мероприятиях - это Ирина Салтыкова. За 10 000 артистка представит богатую концертную программу, пошутит, выйдет в зал. Иногда бывает такое, что ее прямо на «корпоративе» приглашают спеть в городе на следующий день уже на другом мероприятии, что артистке только на руку - дополнительный доход «не отходя от кассы».

Чем ближе Новый год, тем выше цена. Например, «заказник» группы «Корни» стоит 30 000 условных единиц, в непредновогоднее же время - всего 10 - 15 тысяч.
4(8).jpg

По сравнению с поп-героями гораздо меньше востребованы рокеры. Например, «Агата Кристи» на корпоративной вечеринке «отожжет» за 15 тысяч, а кассовый концерт встанет желающим в 7 - 9 тысяч. «Смысловые галлюцинации» продадутся на «кассу» всего за 4 тысячи у. е. «Ночные Снайперы» будут чуть дороже - 5500 долларов. Больше всех из рок-тусовки просит группа «Ленинград» - от 40 000 долларов. При этом надо иметь в виду - от харизматичного и красноречивого лидера группы Сергея Шнурова можно ожидать всего. Группа - одна из самых сложных в «заказе».

Источник: vip-ua.com

Назад
Сверху