Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, почему. Согласна, у него есть песни и лучше...Гера написал(а):Я просто удивляюсь, чем именно людей ТАК зацепила эта песня. Ведь у Билана были намного лучше песни и они не встречали такого бурного восприятия зрителей.
воэт это да, искренне рада за Диму, молодец пареньKateK написал(а):Обалдеть! D&G захотели нашего Димку! Но на фотке-то он в джинсах DSQUARED2, могли бы более подходящую картинку найти
Вот это новостиKateK написал(а):Обалдеть! D&G захотели нашего Димку!
ТаТу добровольно строили из себя девушек нетрадиционной ориентации, но я как представлю, что Билан приходит на какую-нибудь вечеринку/презентацию и т.д. в обнимку с каким-нибудь красавчиком и для придания большего эффекта они целуются в камеруTamija написал(а):А по поводу Билана, ну так он не первый кому придётся изобразить из себя представителя нетрадиционной ориентации. Тропа к славе таким вот образом уже проложена группой ТаТу
Так никто и не утверждает, что он-гей! Наоборот! Я лично никогда не поверю, что он-гей! Это бред! А вот с тем, что он красивый и клево поет, полностью согласна!PoiSon написал(а):гей...да кто так говорит просто завидует ему...объяснений других нет...вы че млин проверяли что так утверждаете...у каждого человвека свой стиль одежды...это не показатель и ваще не вижу ничего в нем такого что могло бы наводить на такие мысли...нормальный мужик!+красивый и поет очень здорово!Билан ЛУЧШИЙ!!!!!