• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дикий Ангел" / "Muneca Brava"

• Автор темы Автор темы Я это Я
  • Дата начала Дата начала
Ой, он уже такой старый, но мне нравился..
правда, вроде бы очень напоминает "Дикую розу", которую я с трудом помню..
Вообще единственная "мыльная опера" которую я бы сейчас с удовольствием посмотрела..

Когда он шел первый раз - очень нравился, а потом стал надоедать...

Когда-то он мне жутко нравился, а щас - не очень... Видимо, перефанатела...

ууууу..его ещё кто-то помнит?:) я уже забыла..раньше так немного нравился..сейчас вообще не нравятся подобные мыльницы..

Когда шел первый раз, то очень нравился. Смотрела с удовольствием. Но смотреть его еще раз никогда желания не возникало.
А что, он где-то еще идет? Почему о нем вспомнили?;)

Года 2 назад я балдела от этого сериала, а щас - так себе сериальчик, сильно надоел

Ооо..мы фанатели с подружками раньше от этого сериала =) Мне там имидж Натальи нравицца)

Я помню мне больше всего нравились в начале песни - "Me muego de amor" и только из-за нее я начала смотреть сериал.... потом мне нравилось как ругались и мирились иво и Милагросс - вот время-то было..

Когда диковинный был, то ничего, а сейчас конечно тупостью кажется, но Орейро хорошо играла в нем, очень естественно, а задумка сериала тупая!

Он и сейчас идет по ртр планета ... я смотрела этот сериал , действительно старый , но Наталия играет там хорошо . Мне в общем-то , нравится . Так , как всегда , для расслабона если время есть , смотрю .

Кристи добавил [date]1068661339[/date]:
А вот на Дикую Розу по-моему , ни капли не похож . Сюжет , насколько я помню , не похож , правда , Розу показывали о-о-очень давно , мне лет восемь было . Там эту Розу играла какая-то прокуренная противная тетка .

Когда показывали в первый раз - смотрела, сейчас к этому сериалу отношусь равнодушно, хотя вообщем-то неплохой. Орейро тоже довольно таки хорошо сыграла, но мне не особо нравится...

Когда-то давно он шёл, и мне даже нравилось, хотя я и не всегда смотрела, но когда смотрела - нравилось. Даже странно, на меня не очень похоже ;)

Давнооо смотрела... Он мне нравился... Но тока самое начало... А потом уже фигня... Да и Орейро мне перестала нравиться...

Я даж не думала, что о нём вспомнят! У кого-то он ща идёт?
Я помню, так фанатела!...и от орейро, и от Иво.....и от тупых шуточек и приколов в этом сериале! Ща мя Наташка не радует....в фильме "Оргентинец в Нью Йорке" она ужасна.....Всё.
Сериал - супер!!!

По-мойму сериал полный бред, про Качоро (или как-то так) вообще молчу, хотя вкусы у всех разные

Назад
Сверху