• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дикий Ангел" / "Muneca Brava"

• Автор темы Автор темы Я это Я
  • Дата начала Дата начала
Я только что посмотрела последнюю серию ^___________^
Первый раз из всех 3! раз , которые я смотрела этот сериал . Так красиво закончилось . Прелесть :)

Мы с девченками этот сериал, когда в техникуме учились по радио слушали на парах. Ох, давно это было. Повторили бы еще раз.

И вообще этот сериал породия на классическую теленовеллу.

LavrioNa, Конечно спасибо, но у нас (т.е. в Украине) понятия не имею какая сейчас серия надо будет посмотреть и опредилиться на каком этапе любовных страданий находятся Иво и Милли, и примерно вычислить, когда же настанет счастливый момент их свадьбы.:kiss2:

Что можно сказать пр этот сериал он просто супер я могу ево смотреть сново и снво с. Сериал просто супер, особено Нати!

Рэми Серий осталось уже немного т.к. они уже переехали во временний дом

makaveli, ничего пойдет пару месяцев опять повторять начнут так что конца и края не видно:).

Так для разнообразия могли бы на рідну мову перекласти, здається було б веселіше :).

Рэми Ні українською дорого переводити там дуже багато серій. Грошей не вистаче на переклад всіх серій.

Старый это уже сериал, но мне он нравится, особенно нравится игра Наталии...:rolleyes:

Igrushka добавил [date]1082560562[/date]:
photo03.jpg

photo13.jpg

Мне очень нравится это сериал.Можно и посмеяться над ним,можно и погрустить!Одним словом это не нудная мыльная опера!:)

Я три раза смотрела этот сериал и все время пропускала по каким-либо причинам последнюю серию :( Когда его повторяли в четвертый раз (я уже конечно смотрела не весь), но последнюю серию глянула. Ее правда у нас составили видимо из трех-четырех, так как события очень уж быстро развивались:)

Slov net, odni imotsii! Serial SUPER-PUPER! Smotrela, smotru i bydy smotret'!!! I voobste mne Serhio v etom fil'me nravitsya :)

На фоне остальных сериал вроде ничего, но это Милагрос - чмо.

Из аргентинских, да и вообще из бразильских сериалов - мой самый любимый.
Смотрела его 3 раза.
Эххх.... какие с ним воспоминания!

Смотрела его 3 раза.
я тоже, раньше любила и смотрела не пропуская серий. а сейчас если его пускают то смотрю только если нечего другого нету, от скуки...

Назад
Сверху