• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дикий Ангел" / "Muneca Brava"

• Автор темы Автор темы Я это Я
  • Дата начала Дата начала
Svetisha Меня Иво не бесил и даже очень нравился,особенно после того как Мили его подстригла.

Olesya
Меня Иво не бесил и даже очень нравился,особенно после того как Мили его подстригла.
упс...ну лана!:Dкогда он подстригся ему конечно НАМНОГО лучше стало!меня помнится бесила его секретарша!этот ходячий мешок с костями!страшная...жуууть

SvetishaПомнится Мили её как то смешно обзывала что то типа Дранная кошка.

Эльвен А когда именно?
Если это правда то по возможности я буду смотреть.

Очень нравился и с удовольствием смотрела бы еще и еще. Не особо люблю произведения в стиле бразильских сериалов, но этот понравился. Какие-то серии даже записаны на кассету :)

Olesya было написано, что в будущем. :) Я бы тоже не отказалась посмотреть.

даже не знаю...помнится второй раз я уже без особого интузиазма смотрела...но если будет время почему бы не посмотреть!

Я второй раз тоже без энтузиазма смотрела, т.к. его стали показывать сразу практичсеки, как первый показ закончился. А теперь может быть и посмотрела бы! :)

Раньше,когда его еще по каналу россия крутили,я его просто обожала,недавно купила ДВД 5 дисков,начала смотреть и не знаю,как-то не так...может я выросла,чтоб от таких сериалов фанатеть,незнаю...
Иво,ваще не красавец,но когда смотришь,как-то невольно все-равно в него влюбляешься,но мне больше внешне нравиться его брат,который инвалида изображал

Мне кажется, они его затянули.
Первое время смотреть можно, а потом все шутки по кругу идут:(

На моей памяти, это был первый сериал, который мне понравился сразу же, с первой серии.

Смотрела, будучи подростком)) Даже два раза :D
А Наташин "Камбьё долор" до сих пор с удовольствием слушаю))

Очень люблю этот сериал!!! А поскольку скорость на интернете маленькая не могу скачать хотя бы серию из любимого сериала. Нашла сайт, на котором размещены фрагменты минуты по 2, смотрю и наслаждаюсь!!!

Назад
Сверху