• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дикий Ангел" / "Muneca Brava"

• Автор темы Автор темы Я это Я
  • Дата начала Дата начала
ох, в детстве смотрела взахлеб, сейчас наверное уже не то будет. Какова судьба Орейро кстати кто-нибудь знает?

А в России показали до конца этот фильм? Я что-то не помню чем все закончилось...)))

Смотрела этот сериал от начала и до самого конца, когда ещё была маленькая. "Камбьо долор" наизусть знала, пела постоянно. Играла в Мили, дома на кассетах всё это моё "творчество" записано. И сейчас бы немножко не отказалась посмотреть, хотя это мыло мыльное)))
Кстати, когда мне этим летом стукнуло учить испанский (правда, я мало продвинулась - времени нет, а когда есть, хочу в нет), узнала, что "Камбьо долор" будет переводиться как "Обмен болью".

А я все же не осилила до конца. После полностью посмотренной "Дикой Розы" и "Мануэлы" (и кажется еще "Марисоль") еще один сериал было слишком. Но впечателние от просмотра было самое положительное, добрый такой и милый сериал.

Хороший сериал. Смотрела, когда показывали первый раз. Посмотрела полностью. Закончилось всё - свадьбой Милли и Иво.

Назад
Сверху