• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Diablo II"

• Автор темы Автор темы Maya
  • Дата начала Дата начала
PALADIN-SPAVN, пиратка от "Седьмого Волка".
Шрифт видно, но он не укладывается в рамки того окошка, где обычно показывается. Звука (именно при прочтении этого тома, в других случаях - есть) нет.

sandralina
так странно! ща подумаю!
ты пробовала перезаписать диаблу ток сейвы не стерай и они перенесутся иль вручную можно куда копировать!
седьмой волк поидеи нормальный всегда был - но у меня не он а 8 бит и + лицензия на англ так что про волка врятли что сказать могу!
а вот нашел да у волка вечно что то не переведено!
так что покупай 8 бит или надо так проблему решать!

хотя если очень надо и все выше написанное по каким либо причинам не возможно я тебе могу скрины текста выслать по почте!

жду ответа!

PALADIN-SPAVN, я переустанавливала, но не помогает. Честно говоря, надо:(. Я в игре ценю сюжет, и мне действительно очень хочется узнать, что же там написано.
У разработчиков вообще какая-то недомолвка с этой графиней. Говорится о ней мало, что-то про Тираэля, про Изуала, про то, как её живьём похоронили. Когда я в городе пытаюсь у кого-нибуть про неё спросить, ничего внятного мне не отвечают. Даже Акара и Каин. Откуда она там взялась:confused:? Вроде к сёстрам никакого отношения не имеет, как, например, Кровавая Ворона. Я, правда, в первого Diablo не играла. Может, там про неё упоминается. Да и то, как получаешь этот квест, тоже странно - книга, практически валяющаяся посреди Каменного поля. В общем, если не сложно, скрины пришли, пожалуйста:).

sandralina
в перврм диабло не чего нет про нее
а скрины пришлю
ток сразу скажи про кого помимо не еще надо что б по два раза не делать !
пришли мыло( МАИЛ ) в приват!
и говорю сразу я немного занет ща установкой айпи и остальным что графиня займет примерно 3 для + - день а остальное около недели так как надо будет проходить заново но я не против еще раз пройти игру!
ну а графиня на пробег берется!
все жду ответа сдесь иль в приват!

shatoo
от какой фирмы Диало2 лорд

Арт Медиа Альянс. Только врятли в Питере знают украинскую фирму.:confused:
А я вот думаю, может проблемма в видеокарте? У меня Radeon 9550

shatoo
ну такую конечно не знаю
про видео карту не знаю
в диабло должен быть ТЕСТ на видаху если он ее распознает он пишет и придлагает 2Д или 3Д графику но и там и там он пишет твою видяху если распознал!
я играл в оригинал просто диабло 2 с самой простой видяхой
да и на джифорс 4 пахало
а ща у меня их 2
джифорс 6600 самая простая и нижнего класа
и джифорс N6600GT из среднего
и пашет что на одно что на другой
я думаю что дело не в видео карте а в переводе игры там могли что нибудь не так сделать и все!
у меня последний перевод был от 8бит и я остался доволен потому что остальные меня не устроили!

или дело в компе ему что нибудь не нравится!

но если выкидывает то обычно из-за игры самой!

есть способ проверить принеси свой диск другу и сейвы и проверьте если все также то диск на помойку!
если нет то надо расбераться в твоем компьюторе
либо игра с ошибками саписалась либо действительно комп с комплектуещими не дружет!

пока что все!

Как бы отвязать игру от диска? Демон (если можно с его помощью) есть, но нужны же ещё какие-то файлы вроде (опыть маленький, только с Симс:))? А то надоело - игра постоянно обращается к диску, и в это время на секунду зависает. Сил моих больше нет.

что б отучить диаблу от Диска зайдите на www.blizard.ru
там где то была темка сорри что ссылку не даю я не давно там не был!
а так с ходу не нашел!

Люди,у меня в игре нет некоторых звуков,голосов,бульканья от бутылочек и т.д.Алмазики дзинькают,и все,без звуков играть не интересно.Я так поняла что это изза того что у меня руская версия,пыталась переустановить,но английской там нет.Товарисчи где мне взять эти звуки?

bliss kisaya
а дело и не в Русской версии!

ну а люди мы добрые поможем!
так
1 загляни в насройки игры ( может там )
2 есть ли звук в других играх ( ну эт для одаренных - сама понимаешь )
3 от какой Фирмы Диабла ( важно )

далее
на всякий запусти Диабло Тест и он там Ошибок не пишет ?

PALADIN-SPAVN
В настройках я все перекопала-все пучком.В других играх звук на месте,Диабла от Blizzard,на диске написано:Разработчик-Blizzard,Издатель-Blizzard
А что за тест?Это где?:o

Созрел такой вопросик: в рецептах для хорадрика указывается такая фигня, как jordan stoun. У меня русская версия, поэтому с узнаванием этой ерунды проблеммы!! Просветите меня, что это за стоун такой где можног найти. Заранее спс

Мне нужно пропачить diablo LoD 1.07 до 1.10,
можите дать ссылку, пожайлуста.

Всем доброго времени суток.
У меня такая проблема: игра Diablo2 куплена в 2003 году, выпущена 7волк. в то время прошла ее, как говорится, "вдоль и поперек" несколько раз. Сейчас пробила ностальгия - зажотелось пройти еще раз и облом!
Игра установилась, все нормально, а вот загружаться не хочет: черный экран и комп зависает.
После 2003года поменяла на компе WINDYS2000 НА XP. Подозреваю, что проблема в конфликте игры и XP, можно ли обойти эту проблему?

Может, дело в видюхе? Gigabyte Radeon X700 PRO
Тест, который в начале игры, проходит норм, рекомендует эту видюху, а потом, при запуске игры, черный экран.
Что делать-то? Забыть о Дьябле навсегда? :(

попробуй запусти без видяхи поставь 2Д режим

мм черный может Драва не подходя к видахе старые такое бывает и часто что на диске с видахой старые драва и даже тестывые бывают ((((

Мне вообще Diablo-2 не нравитсся... ФИ! Темно, графика не проработанная, местами даже пикселями идет... Что характерно, квесты интересные, единственный плюс! И все!
Кстати, вопрос! Почему с чистого (всмысле от царапин) диска не устанавливается Дьябло из-за того... Не, правильней так: почему не распечатывается последний архив? Или почему он может не распечатываться?

vissla
У меня была подобная проблема с этой игрой. Давным-давно прошёл её, а когда через годик-два решил переустановить, то всё, чёрный экран. До сих пор такая фигня. Я вышел из ситуации очень просто - купил новый диск :)
Мертвый анархист
А ты чего хотел? Игра-то старая, конечно там графика не супер. А игрушка классная! А на счёт диска могу сказать одно - у такая же фигня, с диском, который я купил, после того, как у меня со старого перестало запускаться. Диск чистый, нет ни царапин, ни трещин, но игра не устанавливается - виснит на какой-то архиве. Пришлось поставить игру с 3го диска :) Но там вообще жопа - требует сд-кей, поэтому я сверху поставил патч 1.09 и она запустилась, но только английская версия и без мультиков - версия урезанная, игра на сборнике. Вот такой облом.

Кстати, проблема такая. У меня друид 44го уровня. Я в кошмаре играю. Вроде бы не так уж и плохо прокачен, но меня бывает дрючат. Бывает захожу к Дьябло на среднем уровне, а он меня делает, как будто у меня 20ый уровень :( И медведя сразу убивает. Почему такая фигня?

Пипл плз у кого есть cd-key для Classic и LOD дайте плз. Очень хочу поиграть на батле, а купить нету возможности. Если не жалко, скиньте на мыло rangersas@gmail.com заранее спасибо

Назад
Сверху