• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Diablo II"

• Автор темы Автор темы Maya
  • Дата начала Дата начала
Daisy Berkowitz, надеюсь, я не с чем не путаю... но портал должен быть в логове Мефисто. И Тираэль, по-моему, тоже там околачивается.:)

Daisy Berkowitz
там в логове у мефисть есть портал кнему можно подойти со стороны мефисто - когда подходиш на специальную плотформу поевляется мост из костей прямо до портала ( НО может быть для етого нужно убить мефисто даже если в журнале АКТ завершон )
Xermit
насчет ТИРАЕЛЯ я незнаю невидел убивал мефисто открыл все сундуки но никого не видел. ангел(ы) есть точно во втором (2) четвертом(4) и Пятом(5) городе.
UNLIMITED
На DIABLO 2 и на DIABLO 2 LORD of DESTRUCTION у меня есть CD-KEY для BATTELE.NET они достались мне при покупки DIABLO 2 LORD нерабочих дисков но я переписал CD-KEY с коробки!!! :-)

Кто за кого предпочитает играть в DiabloII?

Ну собсна кто за кого? Ну и вообще делитесь впечатлениями:) Лично я прошел один раз всю игру палом, и предпочитаю его,т.к. в каком-то новом персе лень разбираться, а для пала уже есть излюбленые и надежные комбинации:)

Некросы и Друиды рулят

Воистину. Но есть один нюансик. До последней сложности (70-80 уровни)
обычно почему-то доживают преимушественно варвары да амазонки...
А мне Дьябла что-то не пошла...Ну прошёл я её три раза разными харястерами, но искрящуюся радость в сердце мне это не внесло...
[кому интересно: Юмор любителям КРПГ ]

PALADIN-SPAVN, я могу ошибаться, давно это было.=)

white_pawn, в Дьябле как раз интересно поиграть за всех, но проще играть за Варвара, а терпения пройти дальше первых двух уровней сложности хватило, играя за Амазонку.=)

Xermit
насчет Варвара ты прав им легче всего.
но у меня терпения нехватило.

Амазонка стрелок вот имено по этому ее не убивают бой на дестанции.

Паладин тоже нечего но Варвар круче.

а с Палаладином на равне Убийца .

Афраэль написал(а):
Народ, SOS! Может это уже обговаривалось, но всё-таки. У меня друг нашёл Skroll (свиток) и не знает, что с ним делать. Он стоит бешеных бабок. Нарисована булава, но никаких бонусов. Никуда не суется. Может кто сталкивался?
Дело идет в Диабло2.[/QUO
сунь в кубик книгу (владение булавой) и свиток и смешай

Скрещивание вещей в Diablo II

Кто игралет или играл в диаблу, подскажите что с чем можно схрещивать, так как совсем не пойму зачем там "шкура волка" "ртуть" "сердце нежити" и т.д. Помогите!!! Очень прошу

DIIZ написал(а):
Кто игралет или играл в диаблу, подскажите что с чем можно схрещивать, так как совсем не пойму зачем там "шкура волка" "ртуть" "сердце нежити" и т.д. Помогите!!! Очень прошу
Могу подсказать что сердце нежити для вырезания гнезд...берёшь его,предмет в котором хочешь вырезать,идёшь и покупаешь молот кузнеца,суёшь всё это в Хорадрический Куб и нажимаешь Изменить...А для чего нужны нагрудники?

Некоторые рецепты для кубика обычного Diablo II.
Вообще рецептов очень много, где брала, сейчас уже не впомню.

3 Perfect черепа + 1 Rare(редкая) вещь + Stone of Jordan = Добавить 1 дырку для камня (сокет) в редкую вещь
В редких вещах может быть только 1 сокет. Вы не можете добавить больше одного сокета. Вы не можете добавить сокеты в вещи, в которых в принципе не может быть сокетов.

1 Perfect череп + 1 Rare(редкая) вещь + Stone of Jordan = 1 высококачественная редкая вещь того же типа

6 Perfect черепов + 1 редкая вещь = 1 случайная низкокачественная редкая вещь того же типа.

4 бутылки жизни любого типа + Ruby(Рубин) любого качества + Магический меч = Магический меч Лича
Вы можете использовать эту формулу для получения меча, крадущего жизненную энергию.

3 магических кольца = 1 случайный магический амулет
Сохраняйте ненужные магически кольца для превращения их в магический амулет высокого качества.

3 магических амулета = 1 случайное магическое кольцо
Сохраняйте ненужные магические амулеты, чтобы получать качественные магические кольца.

3 бутылки жизни + 3 бутылки маны + 1 Chipped камень = 1 бутылка восстановления
Используйте эту формулу, если у Вас есть необходимость в мгновенном восполнении жизней и маны. Могут быть использованы бутылки с жизнью и маной любого типа.

3 бутылки жизни + 3 бутылки маны + 1 обычный драгоценный камень (Diamond например)= 1 бутылка полного восстановления
Используйте эту формулу, если у Вас есть необходимость в мгновенном полном восполнении жизней и маны. Могут быть использованы бутылки с жизнью и маной любого типа.

3 маленьких бутылки восстановления = 1 бутылка полного восстановления

3 драгоценных камня одного типа и качества (меньше чем Perfect) = 1 драгоценный камень следующего уровня качества того же типа
Используйте эту формулу для превращения растущего числа низкокачественных камней в нечто более полезное.

2 пачки болтов = 1 колчан стрел
Для лучников, имеющих проблемы с амуницией. Получается случайное количество стрел.

2 колчана стрел = 1 пачка болтов
Для арбалетчиков, у которых проблемы с болтами. Получается случайное количество болтов.

1 копье(spear) + 1 колчан стрел = 1 кучка дротиков
В основном для Амазонок, испытывающих проблемы с дротиками. Копье любого класса и типа может быть использовано.

1 топор + 1 кинжал = метательный топор
Любой класс и тип топора может быть использован (магический, с сокетами, редкий и т.д.) Получается случайное количество метательных топоров.

3 Perfect драгоценных камня любого типа + 1 магическая вещь = 1 новая магическая вещь того же типа.

бутылка Удушающего Газа (Strangling Gas) + бутылка жизни любого типа = 1 антидот

6 Perfect драгоценных камней (1 каждого типа) + 1 амулет (любого качества) = призматический амулет

1 магическое кольцо + 1 Perfect изумруд(Emerald) + 1 антидот= 1 Jade кольцо
Используйте эту формулу для получения кольца с сопротивлением к яду. Такое кольцо имеет случайный (21-30%) процента сопротивления к яду.

1 магическое кольцо + 1 Perfect рубин(Ruby) + 1 взрывающаяся бутылка(Exploding Potion) = 1 Garnet кольцо
Используйте эту формулу для получения кольца с сопротивлением к огню. Такое кольцо имеет случайный (21-30%) процента сопротивления к огню.

1 магическое кольцо + 1 Perfect топаз(Topaz) + 1 бутылка восстановления = 1 Coral кольцо
Используйте эту формулу для получения кольца с сопротивлением к молнии. Такое кольцо имеет случайный (21-30%) процента сопротивления к молнии.

1 магическое кольцо + 1 Perfect сапфир(Sapphire) + 1 размораживающее зелье(Thawing Potion) = 1 Cobalt кольцо
Используйте эту формулу для получения кольца с сопротивлением к холоду. Такое кольцо имеет случайный (21-30%) процента сопротивления к холоду.

1 магический щит (любого типа) + 1 шипованная палица (любого типа) + 2 черепа (любого качества) = магический щит иголок. Щит будет всегда иметь суффикс "of Spikes" (атакующий получает повреждения 4-6) и имеет шанс получить еще и магический префикс. Тип щита сохраняется, причем можно использовать любой щит, включая паладиновские и некромансеровские.

Алмаз(Diamond) любого качества + 1 посох (любого типа и качества) + 1 крисс(Kris) любого качества + 1 пояс любого типа и качества = Savage оружие класса древковых. Оружие будет всегда иметь преффикс Savage (66-80% увеличенный ущерб) и имеет также шанс получить магический суффикс. Тип древкового оружие будет случайно выбран среди Bardiche, Battle Scythe, Bill, Halberd, Lochaber Axe, Partizan, Poleaxe, Scythe, Voulge, War Scythe (по другому говоря, любое Normal или Exceptional древковое оружие кроме Bec-de-Corbin and Grim Scythe).

У меня Diablo2 Easrten San. У кого-нибудь есть какие-нибудь коды, формулы, одежды и т.д.??? А ещё есть Diablo2 ZY-EL. Там вообще жесь!!!не успеваешь выйти из города как тебя уже убивают!Там всё подругому и вещи клссные и камушки!!

Помагите люди!!!!!!!!

Я хочу пропачить Diablo2 Lord of destruction до версии (1,10),или(1,11)!!!! Но не знаю где скачать пач! На сайте Diablo его нет ! ЧТО ДЕЛАТЬ???

Люди,на кошмаре не пройти 3-и статуи,с сохранением непосредственно
перед боем я бы разобрался с ними,а так замучился таскать лечилки и
раскладывать их по территории.Может есть такой патч, где добавляется
возможность сохранения в игре (типа как в Vampire:M Redemption патч1.1
добавил сохранение и паузу),а то лежит сохранёнка с варваром 60-како-
то уровня уже давно и пылится себе сиротливо.

Я тут первый раз

Я вот чем интересуюсь:
1: у кого есть самая новая Diablo II?
2: с кем и как можно поиграть в диаблу по сети
3: с кем можно меняться шмотками?

!test

Я тут видел что многие хотят пропатчить диаблу до версии 1.10-1.11...
у меня он есть... но не работает (на чтото жалуется - не помню на что, давно не занимался...) :-(
Ещё No-CD на эту же версию (1.11b)
Вот только проблема! я в интернете 2-ой раз... и не умею вылаживать файлы, чтобы их могли скачать.
Имею хорошие шмотки на Паладина, Амазонку, Асассина, и на других по мемногу...
Так же есть около 10 ПОЛНЫХ наборов и около 15 недособранных, так же есть елитные наборы (для каждого вида персонажа по одному...
Хочу найти:
Броню с защитой больше 2500
Шлем с защитой больше 500
сапоги\перчатки с защитой более 150
и самое главное: найти меч\булава (одноручное) с уроном больше чем 150-500
Это пока все...

Проблема с Diablo 2 Eastern Sun

Кто-нибудь играет толком и долго в Diablo 2 Eastern Sun?
У меня там проблема.
Когда прохожу Arreat, убиваю их и вхожу в комнаты баала на 1 уровень, то игра вылетает и пишет ошибку вроде того: D2common\dungeon ...
(и вообще там наводишь мышкой на пещеру и написано не Worldstone keep level 1 а какую-то другую локацию). :(

Версия 1.10 Diablo 2 Eastern Sun. А Нихлатака вообще не нашел! :(
Помогите plz.

У меня Diablo2 Easrten San. У кого-нибудь есть какие-нибудь коды, формулы, одежды и т.д.??? А ещё есть Diablo2 ZY-EL. Там вообще жесь!!!не успеваешь выйти из города как тебя уже убивают!Там всё подругому и вещи клссные и камушки!!

парень надо просто уметь играть выбирай паладина и качай святилище и все все проблемы решены к тебе некто подойти неуспеет тока когда будет 5 лвл эта магия а менее уровнеем немного отходи от врагов))

Мне с версиями Дьябло вечно невезет. Лорд Разрущитель у меня был так там вылетала игра где Кузнецы( 1 уровень и уровень где нужно разбить душу Мефисто), потом я купила все Дьябло в одном. Там Лорд Разрушитель вообще не устанавливался. Вот недавно купила Эстерн Сан. С ним тоже проблемка. Если устанавливать игру на русском- она вылетает, когда вставляешь камни в одежду или оружие. Я переустановила ее на английскую версию (хоть очень и неудобно). Так вот с камнями все нормально, но время от времени она глючит- изменяется цвет на совешенно непонятный, словно негатив пленки.Такой себе обмен цветом. Может кто нибудь подскажет какой -нибудь патч, чтобы не было такой проблеммы?

Вопрос не технический и не по прохождению, но всё же относящийся к игре. Из-за того, что у меня пиратка, как-то по-идиотски отображается тескт при прочтении того тома, который даёт квест про Графиню Зла в первом акте. В принципе, общая информация про неё понятна, но всё-же, что там написано?

sandralina
так начнем с перпого
1 какая пиратка от кого?
2 видно ли шрифт ?
3 есть ли звук ?

если ответишь на вопросы помочь тебе будет реально потому как переписать текст не очень реально - но возможно!

shatoo
от какой фирмы Диало2 лорд

Kufterin
начнем с того это не оригинал а МОД и в нем не тока скилы изменены но и все и работает не 100% так что с никлотаком проблемы еще можно решить оббежав все порты и подземки так как именно отуда из закай небудь и есть вход к нему а вот с ошибкой либо переустанови игру либо версию АНГЛИСКУЮ поставь ну для удобства можешь 2 версии поставить и сейв перекидывать туда обратно - более не чем помочь не могу!

ZIX
в БАТЕЛнете это все реально а в сингле и мульте не реально
у меня у самого в сингле почти все сеты собраны и как оказывается что желтые вещи круче правда в 1.10

ikv
ну а тебе кого не забить то а скажи помогу!

пачить диаблу надо в нете а так патчей нету пока правда может уже и выкинули пользователям для клубов!
увижу дам!
есть вопросы по диабле задавайте отвечу знаю почти все
но ток по АДДОНАМ все не знаю и про куб хорадрический ибо все это в нете есть но могу поискать!
все!

Назад
Сверху