• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Diablo II"

• Автор темы Автор темы Maya
  • Дата начала Дата начала
А у меня такая проблемка: когда я пытаюсь выйти в сеть, он говорит, что не может определить версию. Это наверное из-за того, что у меня пиратка?

Kler, скорее всего, потому что обычно на оригинальных версиях ты вводишь cd-key, и версия определятся без проблем.

Kler, хех, почему...исправить, купи лицензионку :). Ну это если ты в Батлнэт хочешь, а можно просто по сетке поиграть.

Desdemona, вдруг увидишь... вроде бы тема сборная..)
Я вот тоже намного сильнее люблю первое Диабло. В нем и история интересная, и мир маленький и живой.:) Во втором все как-то не так... но многие считают, что второе создано для Батлнета, я не знаю, не пробовал в него по нему играть, но вполне доверяю тем, кто в него так играл.
Но первое все-таки интереснее... и Пламя Ада тоже.)

Устала мне эта игра...не могу щас Диабло убить

Селен@, ты что? Что же так плохо? Кем играешь то? Может помогу тебе чем?

Шyрко, Ассасин....26 уровень....нахожусь околоа его обители..открываю первую печать и все....конец...на меня наваливаеться такая орава гнусных тварей....и мочит меня...это возмутильно!!!

Мда, с 26-м левелом, да против Дьябло- это не сахар... Таже на 50-м уровне моему Некромансеру со своими полчищами скелетов, големов и монстров (и будучи увешанным с ног до головы золотыми шмотками) бывало туго (особенно на повышенных уровнях сложности). :o

Селен@, наставь кучу ловушек. Говорят очень помогает. А еще открой сначала портал в город, перед печатью, если что в город свалишь, закупишься бутылочками!

да вы чо у диабло очень слабая охрана.
я вот убийца 68 уровня немогу на третьей сложности на горе АРАРАТ или как там ее троих замочить а так все остальные просто лохи неговоря о диабле вот БААЛ да это я понимаю даже имунететы особо непомагают.
а диабло - береш самое главное имунетет против молнии и все он нечего не зделает.
а убийце надо прокачать когти а потом ускорение и вле она несакрушима быстра и мощна.
конечно не как ВАРВАР но неплоха

[ADDED=PALADIN-SPAVN]1088593464[/ADDED]
а вот еще СЕЛЕНА (извени у меня собака почемуто не работает бывает даже писмо не отправить)
ты когда печать открываешь ты в бой не вступай а сразу отбегай подальще а потом по одному забешь или ранила одного отбежала потом другого и т.д правда долго - используй тень - а самое главное купи наемника на третьей карте в доках использующего холод он (наемник) будет всех и вся замораживать в глыбы всех кроме босов босов только примараживает.

PALADIN-SPAVN, спасибо за совет...но тама есть такие дядьки, которые заклинаия кидают, что мне далеко не убежать...если б они не стрелялись..было бы легче...

PALADIN-SPAVN, часто бывает, что наёмника у Диабло (в его логове) долго не живёт ;)

если ты про рыцарей смерти то наводка слишком слаба а магия действительно сильна нужен имунетет максемальный но тоже против кучи неспосает - совет растягивай по карте и незабывай используй тень пока она отвлекает ты мочеш крайнего - самая опасная их магия 1 огонь потом 2 лед только потом 3 яд
1 сильняя 2 средняя 3 слабая
а если твоего наемника очень быстро магией кладут то дай ему щут не к броне а к имунетету. если у тебя Д2 лорд то возьми щит с тремя вставками и вставь туда 3 руны молния огонь лед - ЯД ненужен
и против магов и дьябло советую носить амуницию не к броне а к имунетету
вроде бы все если есть вопросы спрашивайте.
Шyрко, а я своего наемника из третей карты (доков) прокачал до 60 какогото уровнябез проблем щит и корона со вставками 3 и то и другое защита от магий ОГНЯ МОЛНИИ ЛЬДА вставлены руны а доспех к бронеку ЭфирныЙ наемник не ламает снаряжения а еще иногда ему баночки ЛАЙФА давать надо в ЛОРДЕ когда жизни мало чтоб не умер.

Народ, SOS! Может это уже обговаривалось, но всё-таки. У меня друг нашёл Skroll (свиток) и не знает, что с ним делать. Он стоит бешеных бабок. Нарисована булава, но никаких бонусов. Никуда не суется. Может кто сталкивался?
Дело идет в Диабло2.

Diablo 2: The Fury Within. Мы думали, что их можно в книги вставлять, как страницы (например свиток портала в Том Портала), так вообще никак не реагуирует.

К вопросу о победе над Диабло: у меня знакомый играл за Паладина и был где-то 30-35 уровня, когда его убил. Причём особо не напрягаясь. Ну, конечно, у него была наёмница тоже недалёкого уровня. Может здесь всё дело в правильной раскачке.

Чуваки, у меня трабл с концовкой третьего акта в Диабле второй
Я прошла все квесты, но не могу выйти из города, чтобы перейти в 4-ый акт... в городе нет никакого намека на то, чтобы как-то поехать (поплыть, пролететь, в конце концов) в следущий акт... пыталась обманны путем (а именно через характер криэйтор) сделать так, чтобы у моего героя был отмечен 4-ый город (типа, что он там был) - не помогло... у меня ощущение, что оттуда выбираться как-то по-другому нужно..
в общем, хелп мииии

Назад
Сверху