Bad Scribble
Геймер
Интересно, а в третьей части с Виртом что буде связано... В первой его ногу искали, во второй етой ногой портал к коровам открывали, ну а в третьей?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Охохоо... Пройти Дьяблу полностью - это очень не просто. Если ЛоД смотреть, то пять локаций, три уровня сложности. Вот я сколько в неё играю, и то только до четвертого города на втром уровне сложности доходил.Гобблин написал(а):А я второго дьяблу так и не прошел.
Вот я сколько в неё играю, и то только до четвертого города на втром уровне сложности доходил.
Ммм.... я уже и забыл) Но думаю 60+ это нормально. А кем играешь(играл)?SantDevil написал(а):А на каком лвле лучше на 2 уровень переходить?,я на 60+вроде перешёл.
Big Scribble написал(а):Пройти Дьяблу полностью - это очень не просто
Ммм.... я уже и забыл) Но думаю 60+ это нормально. А кем играешь(играл)?
Ну... Да) У ацтеков довольно скучно бывает порой. Но лично я - поклонник Экшн/РПГ и пробегал Дьяблы с Титан Квестом не раз, не два и не 10.Big Scribble написал(а):Ну, мне обычно терпения не хаватало)
Дьяблу я начинал игртать сначала раз 20) Раз пять доходил до второго уровня сложности. Ну, может четыре)Jetar написал(а):Но лично я - поклонник Экшн/РПГ и пробегал Дьяблы с Титан Квестом не раз, не два и не 10.
Ледяная сорка... Если хорошо прокачать, ну например тот же ледяной шип, то до Хелла дойти можно без особых проблем...Princessa Moonlight написал(а):Не хватает у меня терпения пройти всю игру. Всегда с удовольствием создаю ледяную волшебницу, но ближе к 3 эпизоду все надоедает ужасно(
Ледяная сорка... Если хорошо прокачать, ну например тот же ледяной шип, то до Хелла дойти можно без особых проблем...
не знаю... щас поищу у себя на дисках)))Hanna Darzy написал(а):существует ли в природе какая-нибудь прога до отлечивания файлов сохранения Дьяблы?