• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Diablo II"

• Автор темы Автор темы Maya
  • Дата начала Дата начала
Интересно, а в третьей части с Виртом что буде связано... В первой его ногу искали, во второй етой ногой портал к коровам открывали, ну а в третьей?))

А я второго дьяблу так и не прошел. Раза три ставил на комп, начинал заново, доходил до третьей локации, задалбывало до тошноты, бросал, сносил, потом ставил снова. Безнадега.
Первый дебилка мне нравился больше.

Гобблин написал(а):
А я второго дьяблу так и не прошел.
Охохоо... Пройти Дьяблу полностью - это очень не просто. Если ЛоД смотреть, то пять локаций, три уровня сложности. Вот я сколько в неё играю, и то только до четвертого города на втром уровне сложности доходил.

Гобблин
А, там всё равно скучно) Трое людей, две комнаты. а на улице грязно, темно, противно... Что то типа Ада помоему... Пятый лучше....

Big Scribble написал(а):
Пройти Дьяблу полностью - это очень не просто
:eek: По-моему, за варвара с двуручником или двумя топорами легче лёгкого. Я первый раз прошёл на предпоследнем уровне сложности за некроманта. Потом за варвара на последнем. Проблем почти не испытывал. На последнем, правда, тяжело боссов бить. Особенно в пустыне матку инсектоидов(но имея заклятия льда, или оружие замораживающее, становится гораздо проще). А так норм. :)

SantDevil
Ну, ассасинкой можно свою тень вызвать, а амазонкой валькирию... + наемик. Вот, уже три перса есть)))

Jetar
Ну, мне обычно терпения не хаватало)

Big Scribble написал(а):
Ну, мне обычно терпения не хаватало)
Ну... Да) У ацтеков довольно скучно бывает порой. Но лично я - поклонник Экшн/РПГ и пробегал Дьяблы с Титан Квестом не раз, не два и не 10. :D

Big Scribble ну у некроманта то их больше,целый зоопарк за тобой бегает,да ещё правильно подметил +наёмник))

Jetar написал(а):
Но лично я - поклонник Экшн/РПГ и пробегал Дьяблы с Титан Квестом не раз, не два и не 10.
Дьяблу я начинал игртать сначала раз 20) Раз пять доходил до второго уровня сложности. Ну, может четыре)
Титан Квест тоже игрушка супер)

Не хватает у меня терпения пройти всю игру. Всегда с удовольствием создаю ледяную волшебницу, но ближе к 3 эпизоду все надоедает ужасно(
Зато 1 часть прошла на одном дыхании

Princessa Moonlight написал(а):
Не хватает у меня терпения пройти всю игру. Всегда с удовольствием создаю ледяную волшебницу, но ближе к 3 эпизоду все надоедает ужасно(
Ледяная сорка... Если хорошо прокачать, ну например тот же ледяной шип, то до Хелла дойти можно без особых проблем...

Ледяная сорка... Если хорошо прокачать, ну например тот же ледяной шип, то до Хелла дойти можно без особых проблем...

в этом все дело
проблем нет, игра становится слишком однообразной, хотя начинаю всегда с удовольствием

Princessa Moonlight
Именно поэтому я пытаюсь играть разными персонажами, прокачивать разные ветви умений, использовать разные гайды по прокачке....))

Big Scribble! Дорогой, любимый и единственный, вся надежда на тебя.
Если в двух словах -начальство вошло не вовремя. Версия 1.09 пустила черную полосу на все, что присутствовало на мониторе... пришлось экстренно перерубаться. Пропала симпатичная такая, жизнерадостная и подвижная Волшебница тринадцатого уровня (на этом месте надо бы мне головой апстенку тыдыщ! тыдыщ! ну лан, не буду утомлять).
При попытке загрузить сейв пишется в ответ простым английским языком, что файл повреждени и типа дозвидания. Насущный вопрос такой - существует ли в природе какая-нибудь прога до отлечивания файлов сохранения Дьяблы? А то до того влом начинать Волшебницей опять все с нуля... :(

Hanna Darzy
Тринадцатый уровень? Вроде не так много...
Ну, во первых попробуй запустить Recoverfromcrash... может поможет... А насчет
Hanna Darzy написал(а):
существует ли в природе какая-нибудь прога до отлечивания файлов сохранения Дьяблы?
не знаю... щас поищу у себя на дисках)))

Есть такая штука. Можно открыть папку сейв в игре, найти там файлы с именем поврежденного персонажа. Там есть файл с расширением d2s - это собственно файл персонажа. И есть файлы с расширением org там еще к имени персонажа добавляется цифра. Вот попробуй взять файл с расширением org с самой последней цифрой и переименовать его расширение в d2s. Может быть поможет.

Назад
Сверху