• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Diablo 3 - Каким бы вы хотели его видеть?

• Автор темы Автор темы Fransis
  • Дата начала Дата начала

Fransis

Геймер
Лично я хотел бы чтобы изменилось всё... Шутка, я хочу чтобы мир был громандным... огромная территория... Пустыня, горные вершины... Наконец океан... Только бы её создали, а остальное само сабой.

Fransis написал(а):
Лично я хотел бы чтобы изменилось всё... Шутка, я хочу чтобы мир был громандным... огромная территория... Пустыня, горные вершины... Наконец океан... Только бы её создали, а остальное само сабой.

Так поиграй в Sacred: Undereorld! Там все то, что ты перечислил!

Fransis Сакред андерворлд маст дай, по моему скромному...!
ставится немеренно, глюк на глюке, по крайней мере в немецкой версии так было. знающие люди говорят, что иметь не моги. пустата трата времени и денег.
лучше в оригинальный сакред сыграть. я уж по нему больно загонялся
Поиграй лучше в Моровинд. Вот там это да - территория, моря океаны и прочая батва
советую

По сабжу
Диаблу три я хотел бы видеть как Диаблу два.... только чтобы персонажей поболее было, спецэффекты офигенные и сюжет отличный.

Deftone написал(а):
Сакред андерворлд маст дай, по моему скромному...!
ставится немеренно, глюк на глюке, по крайней мере в немецкой версии так было. знающие люди говорят, что иметь не моги. пустата трата времени и денег.

Зря ты так. У меня русифицированная лицензионка Сакрид Андерворлд и нет ни одного глюка! Или ты претпочитаешь на неметских пиратках экономить? Я лично свой сакрид за 200р. купил.

MAD FRED я предпочитаю не покупать игры, которые знающие люди обложили с ног до головы;)))
а оригинальный сакред у меня лицензионка:))) я ее купил потому, что знал, что игра проверенная и великолепная)))
а вот Андерворлд не рекомендую

Diablo 3? А оно нам надо? Еще один хэк анд слэш.

Darkel тем не менее одна из самых живучих, популярных и любимых игр в исторрии;))
думаю, с этим не поспоришь
я помню как мне друг сказал, что если будет выходить третья Диабла, на каждом доме будет плакат висеть рекламный:D
все-таки классика;)

Мда. Ну это только для фаната. Меня добил Диабло 2. Перс 87 левела некрос. Задолбало. Это как Сфера- мочилово, мочилово и мочилово.

Учитывая количество диабло-клонов, многие из которых уже обзавелись собственными стайками фанатов... эм... Диб3 должен быть чем-то весьма оригинальным. С одной стороны, остаться Диаблой он уже не может, потому как "снова все то же и больше" похоронит сериал. С другой, приобрести уклон в сторону серьезных рпг он тоже не может. Конкуренция там еще выше, да и диабло-фаны не поймут.

Видимо, должно произойти нечто подобное Warcraft 3, который уже не совсем Warcraft, но достойное лицо сохраняет.

хорошо б если в диаблу добавили елементы сбора и разбора атефакетов как в Проклетых землях или АЛЛОДС 3 что б не искать артефакт етакий уник который выпадает только из босом и процент 0001 задалбаешся поетому элемент переставления магии из алодов был бы прекрасной модификацией

Я где то услышал что, Близзардцы наконец взялись за эту работу...

От Blizzard ожидают игру, которую толком никто не может описать. И какую бы они не сделали, результат всё равно будет не тем, какой хотят многие.

Zveryuga
Почему? Необязательно... Так же думали и про Warcraft 3... Что это будет провальный проект... И что?

Я думаю что популярность Warcraft 3 больше чем у Diablo, заходя в компьютерный клуб я вижу больше людей играющих в Warcraft 3,чем в Diablo. За последнее годы Blizzard нас тока радовала, а не разочарововала.

вообщее у близзарда нет плохих игр
они все хорошие

я жду от диаблы
хорошего баланса
интересной игры
интересных миссий
и хорошо что б миссии как в первой части могли либо быть либо нет
что б не проходить одно и тоже по 15 раз
сетевой игры
а не простого тупого кача или дебильного выбивания нужного шмота
!

Лучшей графики, интересного сюжета. И чтобы монстры вновь не появлялись там, где ты их уже убил. А ещё - о ужас! - чтобы герой ел и спал:lol:.

Кроме всего вышеперечисленного, хочется наличия нескольких концовок, и чтобы сюжетная линия для каждого из героев разввалась немного по-разному. Но мечтать не вредно! Больше всего мне не хочется, чтобы разработчики сконцентрировались лишь на графике, "забив" на атмосферу и сюжет.

Назад
Сверху