• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Diablo II"

• Автор темы Автор темы Maya
  • Дата начала Дата начала
Помогите плиз,установил на днях Д2 Гроздья гнева,все пашет норм,кроме звука,просто части нет,например использования и перетаскивание предметов,открытия дверей и сундуков,есть звук замаха оружием,а самого удара нет,магия тоже без звука,музыка играет,вобщем не пойму,в чем может причина такого странного явления,жду помощи,буду благодарен

Возможно, если версия не лицензионная, то часть звуков было вырезано пиратами по каким-то личным целям.

Для меня это вообще первая самая РПГ-игрушка - Diablo 2. Причем - демка Diablo 2, которую случайно нашла на диске с драйверами на видеокарту. Играла варваром (в демке других персов не было), а потом поставила полную версию, но варвара из демки не забросила, вырос он у меня до 61 лвла, поставила какой-то аддон, где были камешки всякие, которые можно примешивать к броне и одежде, специальные сеты на варваров, амазонок, друидов и т.п., расширенный инвентарь и кубик сразу давался. А еще там были книги с аурами паладина и вызовами некроманта и друида. У меня были книжки с вызовами Мерзкого Волка, Огненного элементаля и две-три книжки с аурами. Прошла до конца, начала по второму разу, а потом пришел злой вирус и удалил папку Games. Диска дьяблы у меня не было, а когда нашла - то вот этого именно дополнения с книжками, одежками по классам, забавными рецептами для куба и зелененькими сетами так и не нашла - стоит только дополнение LoD. А еще немного достает, что приходится играть с диском (с тем дополнением все шло без диска). Так что варвар Liory с полным набором Путешественника остался где-то на диске, а я время от времени лениво поигрываю новым персонажем-ассасином.

Назад
Сверху