• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девятнадцатый официальный патч для Sims 3 и аддонов (v.1.29)

Brovka, да будет как до патча.
У меня тоже купленный законно телевизор предлагают снова купить, видимо какой-то глюк. А если стор спираченый, так он и подавно будет отображаться как не установленый в игру, наверное.

Гера, посмотри какая там у тебя версия игры - случайно не 0.0.0 ?
Паника отменяется, вроде все починил. Сделал также, как у тебя выше написано. Переименовал папку в Моих документах, игра сгенерировала новую и запустилась. Что меня удивило, я думал патч заменяет экзешник игры и файлы в моих документах ни как не трогает.
Попробую сейчас снова обновиться.

Niscomo, то-то и оно, что у меня ВЕСЬ стор спираченный. И 80% на месте... Правда, я там один файл (в котором много стора рекомпрессированного) не доложила, оказывается... Щаз доложу и проверю....

----------

Гера, а NoCD Mod у тебя стоит?

в ланчере появилось Требуется Sims 3 Изысканная спальня и иконка каталога хи

Гера, делаю... Скоро будут (тормозит у меня очень сильно - встроенная видяха и 2 Гб ОЗУ, видеокарта половину мозгофф отъедает)....

У меня компьютер с игрой к интернету не подключен. Установлены все аддоны и все каталоги.

Пропатчила коммулятивным патчем, скачанном по ссылке из первого поста. Папку mods не убирала (там был пользовательский контент без хаков и мод NoCD). В процессе обновления ошибок не возникло.

Игра запустилась без проблем. Все объекты (включая спираченный стор) остались, новые деревья появились.

Наконец-то раскопки нормально зароботали

Картинки которые подгружаются для предметов магазина хранятся в ...\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\FeaturedItems У меня там 2 битых файла, в смысле изображение не показывается , может как раз из раздела развлечений и именно поэтому не показывается. Файла 2 - так что второй может быть как раз из раздела светильников, но просто уже купленные вами в магазине предметы не предлагают купить заново за исключением футуристического телевизора.

Вот эти объекты, что в режиме покупок из The Store их можно отключить в настройке игры?

Sugar-Baby, можно скриншот? :)

Т.е. когда ты отключаешь, пропадают и платные и бесплатные предметы The Store?

Гера, скриншот чего? Меню настроек?:) Путь туда описала немного выше Niscomo:

Если кто не знает как это сделать: Настройки - общие параметры - убираем галочку напротив "включить режим покупок". Все эти рекламные плюшки исчезают, получаем чистенький режим покупок, каким он был до патча.

Просто игра грузится кошмарно долго и мне лень туда переться:p Ладно, сейчас сгоняю:)

Да, пропадает все, что было введено. Можно сказать, это немного излившийся наружу режим магазина, поэтому с его отключением и уходит все.

Вот эти все бесплатные предметы нельзя купить также бесплатно в The Store через браузер? Я там не смог найти ни один из объектов, которые в игре раздаются бесплатно.

У кого-нибудь появилась папка Featured Items с картинками объектов в ..:\Документы\Electronic Arts\The Sims 3?

Brovka, понятно, спасибо. Мне-то всё ошибку выдаёт, что файл не найден, пока не могу обновить.:(

Гера, многие из объектов были подарками за покупку СимПоинтов. Некоторые были сняты с продажи.

У моих животных пропали генеалогические связи: у кого-то вообще древо не открывает, у кого-то нельзя кликать по родственникам. =( Стоят Питомцы, Возраст и оригинальная игра (ориджиновская лицензия).
ЗЫ: могу помочь со скринами.

Сначала игра, кстати, тоже не запускалась. Вылечила перезагрузкой компьютера.

Pandora, если у тебя пиратка, качай кумулятивный патч из первого поста и устанавливай двойным щелчком на него. Перед этим убери свою папку Электроник Артс из Моих Документов на рабочий стол и перезапусти игру, чтоб сгенерила новую. Когда пропатчишься, верни папку Модз и кинь в нее мод NoCD от Тваллана. Запусти игру. Потом выйди и верни свои сохраненки и папку DCCache, а также допы из папки Packages. Запускать игру с NoCD Mod нужно из: ProgramFiles\Electronic Arts\The Sims Питомцы\Game\Bin с файла TSEP05. И, запустив игру, в первую очередь заходим в настройки и отключаем режим магазина.

Назад
Сверху