• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девятнадцатый официальный патч для Sims 3 и аддонов (v.1.29)

Brovka, думаю, сможем. Это просто предложение купить по более низкой цене. Если каждый сторовский предмет будет сопровождаться таким напоминанием... Достанет.

KuriXarya, ну, если сможем, так можно поставить... Так, скачаю-ка я этот патч и попробую провести эксперимент. У меня тут комп без симов "завалялсо" - Атлон-64 2800+.... Вот на него установлю Симс-3 и все аддоны+стор.... (на него - чтоб не жалко было грохать сохраненки на Феноме, Оптероне и Пне-3), пропатчу и НоСД мод воткну.... Вот и посмотрим, можно ли юзать сей патч.
Естественно, отпишусь здесь о том, что вышло...

KuriXarya, если запускаю через TS3W.exe , перед выбором города все равно пишет, что нужен диск((
Еще такая проблема, я переустановила игру обновила до 1.26, но у меня в городах нельзя выбрать готовую семью с домом. Город просто пустой. Убирала все сохранения и всю папку Mods, пробовала разные города, не помогло. Как ни странно, с патчем 1.29 проблема решилась, но я люблю играть с модами( Не могу понять в чем дело.

Требует CD с модом NOCD, вчера запускалась,сегодня нет.Сама не знаю причину. Я сейчас на 1.26 с awesome. На 1.26 тоже NO CD мод не пошел. Хотя он 1 лежал в папке mods.

DarkJane, у меня уже 75% патча скачалось, так что скоро буду проверять его....

Есть те у кого патч нормально установился? Если среди этих счастливчиков есть активисты желающие мне (и сайту) помочь, отзовитесь (нужно будет делать скриншоты). :)

P.S. У вас должна быть установлена русская версия игры.

Гера, я пропатчила на отдельном компе, сейчас в него по сети ползет папка модз с НоСД и рекомпрессированным стором.... Сетевуха - древняя 100-мегабитка, как перетащится, запущу и проверю... Если заработает, будут скрины....

----------

Так, у меня с ошибкой приложения вываливается....

----------

Йес! Запускать надо не с TSW, а с экзешки в папке Питомцы.... Грузится Аппалуза....
Ага, и грузится, и груузится.... Догрузилась почти до самого конца и остановилась, только советы меняются.... Попробую еще раз...

я так ждал этот патч думал исправят отображение животных,а они такими и остались!!??в чем может быть проблема у меня ком подходит проверял на этом сайте http://www.systemrequirementslab.com/cyri/!!!!!!!

После установки этого патча все грузится прекрасно и быстро, вот только при попытке открыть со включенным интернетом вкладки светильники-настенные, светильники-напольные, а так же развлечения - разное, игра вылетает. Шарман.

Все-таки я пробилась в игру. Однако пришлось убрать старый профиль игрока. Это рабочий компьютер (дома у меня интернет по чайной ложке) поэтому тут не играю, а только отсылаю свои работы на официальный сайт и качаю купленный Стор. Что мешало - пока не понятно - папки Модс на компе не было, был просто сейв и эта же папка являлась рабочей для редактора Питомцев, так что там в городках болтались питомцы - может это сыграло. Не знаю. Сгенерировалась новая папка в Моих документах, с третьего раза при полной правильности (аж противно) с работающим зарегистрированным Оригином и регистрации в лаунчере удалось войти в игру. Но работает нестабильно очевидно из-за перерывов с интернетом. У меня вышибает при переходе в режиме покупки к категории "развлечения". И еще просто так пару раз вылетело. Ведь для установки купленного предмета опять загружается лаунчер, а сочетание игра+лаунчер работающие одновременно это не каждому компу по силу. У меня с учетом того что игра была запущена в окне, а на втором мониторе висел рабочий чертеж - стало вылетать, хотя в симсов я практиковала до этого даже играть прикрываясь открытым чертежом :confused:.

Показывается пока слава богу не все - а примерно по 1-3 предмета в каждой категории, хотя везде по-разному. Например пожилым ничего вообще не предложили.Так что это типа рекламы последних наборов наверное и там же сейчас показываются предметы продаваемые со скидкой и предметы с акции которых можно купить за 0симпойнтов. Минус - игра не опознала купленный мною ранее телевизор и предлагает купить его заново (снимется ли при таком финте симпойнты второй раз и как их потом вернуть - лучше не думать). А вот предмет по акции который у меня есть (красный диван) купить мне за 0 симпонтов не предлагает.
Еще после обновления добавилась сероватая окраска земли и несколько замысловатых футуристических растений. Очень мне они Спору напоминают :) Вот я эти деревья в игре около дома Толстопятко понатыкала.

Увы, я не доброволец. У меня здесь специально стоит англоязычная игра, так что скрины все мои, но увы английские.

Кстати в настройках есть "отключить магазин в игре" - а если там галочку поставить - не пропадут? Кроме того думаю что при загрузке с отключенным инетом предметы просто не будут отображаться.

Этот патч так и не изменил отображение животных? Дело в том, что на некоторых форумах жалуются, что собаки маленьких пород (мопсы, англ. бульдог) просто перерастянуты во время игры, отоброжаются оч некорректно. у меня такая же проблема. патча ждала с нетерпением!!!

Niscomo, проверила, у меня вылетело на Развлечениях - разном. На светильниках напольных и настенных не вылетает. Интернет включен, так как комп, на котором тестирую - сервер интернета. Оригин у меня не установлен, кстати.

В общем, чтобы не мучиться, отключила режим покупок в игре.

Если кто не знает как это сделать: Настройки - общие параметры - убираем галочку напротив "включить режим покупок". Все эти рекламные плюшки исчезают, получаем чистенький режим покупок, каким он был до патча.

Brovka, ну видимо раздел развлечений - общая беда, а со светильниками - что-то мое личное :)

Попытался установить патч правильным путем через лаунчер, в итоге вышла всем известная ошибка о неправильных файлах. Теперь в игру вообще не могу попасть... :(

dee4ce417f45.jpg

Мне что, теперь все аддоны заново устанавливать?

А если я удалю ЕА Даунлоад менеджер? Щаз попробую....

----------

Гера, надо было через экзешку его устанавливать.....

Niscomo, сейчас отключу.... Кстати, почему у меня некоторый мой стор, который у меня есть, предлагается купить? ЕИнтересно, если этот режим я отключу, он у меня снова будет по-человечески отображаться, али как?

----------

Гера, посмотри какая там у тебя версия игры - случайно не 0.0.0 ?
Кстати, да, у Геры же 7-ка.... В ней всякие казусы с обновлениями бывают....

Назад
Сверху