• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушки и Футбол

а я делаю так вииииииии иииииииииии !!! и звоню своей подруге с криками анечка! солнышко смотри смотри они забили

Насчет темы: посморите фильм "играть как бекхем"-точняк в тему=) да и сам фильмец рулезз

А я подскакиваю и начинаю бешеный танец перед телевизором!:)

Меня пока родители не понимают, что я в футболе нашла.. Но потихоньку привыкают.

а у меня в этом смысле все прекрасно. Иы смотрим футбол (во всяком случае чемпионаты) всей семьей, включая бабушку!

anna_b, а что, даже прикольно.А вот моя бабушка искренне считает,что футбол это такой вид спорта,где 2 мужика месят друг друга.

да,когда на евро-2004 овчинникову дали красную карточку бабушка спросила гениальный вопрос,а что теперь ворота пустые будут? а еще говорят что блондинки глупые

Единственный раз, когда я смотрел футбол было в 2002-м, Германия против Бразилии...все, меня хватило)

Elane, хехе... классная у тебя бабушка. моя постоянно говорит "а кому забили" даже когда гола вообще не было Natka, а она не была блондинкой?
Elle Driver, ну... это был крутой матч!

anna_b написал(а):
Только бабушка ничего не понимает и постоянно спрашивает "А в какой форме наши?", даже когда наши не играют ;)
anna_b Агааа!Так вот где собака зарыта!!! :jump: :p (шутю,конечно)

Ну а если по теме...Я уже писала где-то,что отношение со стороны моего окружения ооочень неоднозначное!У меня тоже всё началось с ЧЕ-2004,сначала за компанию смотрела,потом втянулась,"подсела",и понеслось...
Все,конечно,по разному к этому отнеслись,но одобрения я ни с чьей стороны не встретила,кроме младшего брата.Но в период ЧЕ даже его рядом не было.Вот и представьте:хочется поговорить с кем-то,обсудить матч,когда ты вся на впечатлениях,а не с кем... :(
Лучшая подруга сказала,что я поехала мозгами :horns: (вот,мол,такая большая,а всё туда же,детский сад),и ещё высказала предположение,что в трансляцию матчей с Евро был вмонтирован 25-ый кадр и меня зомбировали. :wallbash: С остальными подругами после такого я предпочла даже эту тему не обсуждать.
Парень отнёсся сравнительно спокойно (правда,сейчас это уже не совсем так),но и на том ему спасибо.
Друзья мужского пола не поверили,что мне это может быть интересно,посмеялись чуток,да и всё.И вот мы на даче,пьянка-гулянка в самом разгаре,и посреди тоста я несусь к радио,что узнать итоги очередного матча!Сказать,что на меня посмотрели,как на дуру-это ничего не сказать... :p
Вот,собственно,поэтому я и оказалась здесь.Искала единомышленников,как говорится! :sun:
А вообще общественное отношение к теме "девушки и футбол" примерно такое же,как и к теме "девушка за рулём".Если у кого-то из здесь присутствующих всё складывается по-другому,то ему (точнее,ей) крупно повезло! :jump:

anna_b, и опять тебе повезло.
А вот моя подруга лишь только крутит пальцем у виска,когда я покупаю журнал "Футбол",или когда усаживаюсь около телевизора и меня ничем не оторвать, особенно во время трансляции матчей Реала или МЮ

Elane, Знаешь, это получилось органично и очень просто. Мне стоило сказать ей о существовании Касилльяса, она на него посмотрела и... с тех пор любит футбол

кем-то,обсудить матч,когда ты вся на впечатлениях,а не с кем...
а как же с нами?

Мне стоило сказать ей о существовании Касилльяса, она на него посмотрела
------
так проясню ситуацию-меня бесит когда она так говорит. Евро-2004 я смотрела из-за красивой игры и хватит ань вапще направо налево говорить что я смотр футбол из-за касильяса!!! с таким же успехом я могу сказать это и про тебя и тем более еще кто кого зомбировал,до этога лета ты вапще молчала о футболе в тряпочку и была абсолютно нормальной. так что не нервируй меня

Natka, пять таки говорю, что я никогда не говорила о том, что ты смотришь футбол из-за касилльяса!!! Я имею в виду то, что ты один раз посмотрела матч Реала, чтобы увидеть Икера, потом посмотрела еще раз, еще и еще и втянулась. Я говорю про это. А если все прозвучало иначе, я извиняюсь пред всеми, кто неправильно меня понял

Я вот тоже решила подругу втянуть в футбол - она конечно еще его не очень-то смотрит, но уже интересуется итогами матчей и положением некоторых команд в таблице...:)

Elane написал(а):
А вот моя подруга лишь только крутит пальцем у виска,когда я покупаю журнал "Футбол",или когда усаживаюсь около телевизора и меня ничем не оторвать, особенно во время трансляции матчей Реала или МЮ
Elane Ага,то же самое!И ещё когда я в метро утыкаюсь носом в газетку "Советский спорт",которую читает какой-нибудь мужик.Она пытается какое-то время со мной разговаривать,а потом говорит :"Ааа,ну поняяятно..." таким тоном,как будто я ей только что сообщила,что собираюсь встречать гостей с Марса! :p

Зато сразу же приковываешь внимание противоположного пола в общественном транспорте, когда сидишь и читаешь с серьезным лицом спортивные газеты или журналы про футбол.. это мне очень нравится:)

Aaliyah Ну да! :p Особенно интересная реакция у владельца газетки! :eek: Посмотрит:вроде вся такая расфуфыренная дамочка,не должна такие газетки читать.Пожмёт плечами и успокоится.Я тут же опять носом в его газетку.Мне кажется,особо нервных можно таким способом до инфаркта довести! :yes:

Бриджит, а мне все время тетки-продавщицы попадаются, так они все время мне рассказывать начинают, что Футбол одни девчонки покупают, типа черт знает что творится.. Ты тоже расфуфыренная ходишь,да? Вот, мне ккажется, одно дело, когда девчонка такая спортивная, в кроссовках и широких штанах(к примеру) покупает такие газеты, а другое дело - девчонка в юбочке и на шпильке, вот тогда у всех глаза по 8 копеек..

Aaliyah, ну мы с подругой часто покупаем открыточки всякие, и никто ни разу не покосился на нас... Хотя мы тоже не похожи на гоблинов! Просто некоторые продавцы уже привыкли...

Назад
Сверху