• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушки и Футбол

anna_b, Natka, мне ни разу не попадались спокойные продавцы, честное слово, каждый раз прокомментируют как-то..

Aaliyah написал(а):
Ты тоже расфуфыренная ходишь,да? Вот, мне ккажется, одно дело, когда девчонка такая спортивная, в кроссовках и широких штанах(к примеру) покупает такие газеты, а другое дело - девчонка в юбочке и на шпильке, вот тогда у всех глаза по 8 копеек..
Aaliyah Ну,не то,чтоб совсем гламур,но спортивным мой стиль назвать никак нельзя,это уж точно. ;)
И я с тобой согласна,одно дело девочко-мальчики в стиле унисекс,а другое дело-когда вот так,как ты сказала.:yes:
Мне,честно говоря,надоели все эти недоумённые взгляды.:sick:Признаюсь,в таких случаях я обычно малодушничаю и прикрываюсь младшим братом.И сразу все удивлённые морщины разглаживаются,все улыбаются,типа да-да,это же совсем другое дело! :jump:
Шовинизм налицо!А я,наверное,его поддерживаю... :confused: Не ругайте меня!Пажалста! :o :o :o

Aaliyah написал(а):
Ты тоже расфуфыренная ходишь,да? Вот, мне ккажется, одно дело, когда девчонка такая спортивная, в кроссовках и широких штанах(к примеру) покупает такие газеты, а другое дело - девчонка в юбочке и на шпильке, вот тогда у всех глаза по 8 копеек..
Ну,не то,чтоб совсем гламур,но спортивным мой стильникак назвать нельзя,это уж точно.
И я с тобой согласна,одно дело,когда хотя бы девочки-унисекс,а другое-когда так...
Мне эти взгляды так надоели,что обычно я малодушничаю и прикрываюсь младшим братом.И сразу все удивлённые морщины разглаживаются,все улыбаются,типа да-да,теперь-то всё ясно!
Шовинизм налицо!И я,наверное,его поощраю...Не ругайте меня!Пажалстааа!

Natka написал(а):
нет нам спокойно пердлагают подойти поближе помотреть новые открытки,вот там еще плакатики...
И что самое интересное,когда я покупала плакаты сборной Португалии и MU (вот это для брата,на Новый год подарок,чесно-чесно :o ) у двух женщин-продавщиц,та,что помоложе,выдала такую фразу:"Девушка,а ещё что-нибудь не хотите взять?Плакат с Криштиану Роналду,например?",и при этом так многозначительно на меня посмотрела. :eek: И я вот думаю,что бы это значило? :confused: :p

Olesya написал(а):
Бриджит, может эти продавщицы от него фанатеют?
Во-во! :jump: Вот и я о том же! :heart:
А ещё,наверное,это означает,что спрос на это среди девушек большой!А это говорит о том,что сейчас,наверное,если разобраться,увлекающихся футболом девушек окажется столько же,сколько и парней!50/50!!! :sun:
Но почему-то они увлекаютя и болеют,и это нормально,а мы... :loss:

Вообще что за несправедливость.У женщин и мужчин равные права так почему же так происходит.Люблю я футбол и плевать мне на всех с высокой колокольни

Olesya Ну и правильно! :jump:
Просто,по-моему,стремясь кому-то что-то доказать всеми этими разговорами,мы в первую очередь стремимся что-то доказать себе... :p

вообще это же кошмар какой-то! даже в теме про футбол сидят одни девушки...ну меня это в принципе устраивает кстати

На меня тоже все продавцы косятся, когда я спрашиваю подобные журналы. Да и друзья когда слышат, что я люблю футбол всегда воспринимают это, как шутку, с улыбкой.

*Battle Angel Alita*, боюсь, что есть. Я гворю-а мне футбол нравится, а они делают удивленные глаза и начинают задаваать вопросы типо "А ты знаешь, что такое вне игры?!"

да конечно,из моих знакомых никто почему-то не удивился,конечно парням сложно привыкнуть когда я вдруг заявляю А вы смотрели как вчера шахтер обыграл барселону,но потом они начинают сами обсуждать со мной это

А я если не смотрела какой нибудь матч,подхожу к каким нибудь парням,могу даже к незнакомым, и спрашиваю счёт матча.Так они в таком недоумении потом стоят,даже смешно смотреть

salvadorra написал(а):
...какие-то парни пошли - ФУТБОЛ не смотрят, дожили, толи дело мы - девчонки! Ничего не пропускаем!
salvadorra А потомучто если уж мы берёмся,то берёмся основательно,и любим всей душой! :sun: (ух,как пафосно завернула! :p )
З.Ы.Ты полюбила Смита? ;)

anna_b,
а у моих знакомых вылезают на лоб глаза и чаще всего они отвечают "А мы не смотрели..."
И при этом смотрят на тебя как на марсианина.У меня похожая ситуация

Elane,
И при этом смотрят на тебя как на марсианина.У меня похожая ситуация
боюсь, что у всех девушек такая ситуация. вообще парни - фанаты футбола перевелись...

anna_b,
боюсь, что у всех девушек такая ситуация. вообще парни - фанаты футбола перевелись...
Что верно,то верно.Когда я говорю,что мой любимый футболист Рауль,они переспрашивают кто это такой.......Занавес

Назад
Сверху