Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Aaliyah Ну,не то,чтоб совсем гламур,но спортивным мой стиль назвать никак нельзя,это уж точно.Aaliyah написал(а):Ты тоже расфуфыренная ходишь,да? Вот, мне ккажется, одно дело, когда девчонка такая спортивная, в кроссовках и широких штанах(к примеру) покупает такие газеты, а другое дело - девчонка в юбочке и на шпильке, вот тогда у всех глаза по 8 копеек..
Ну,не то,чтоб совсем гламур,но спортивным мой стильникак назвать нельзя,это уж точно.Aaliyah написал(а):Ты тоже расфуфыренная ходишь,да? Вот, мне ккажется, одно дело, когда девчонка такая спортивная, в кроссовках и широких штанах(к примеру) покупает такие газеты, а другое дело - девчонка в юбочке и на шпильке, вот тогда у всех глаза по 8 копеек..
И что самое интересное,когда я покупала плакаты сборной Португалии и MU (вот это для брата,на Новый год подарок,чесно-чесноNatka написал(а):нет нам спокойно пердлагают подойти поближе помотреть новые открытки,вот там еще плакатики...
Во-во!Olesya написал(а):Бриджит, может эти продавщицы от него фанатеют?
salvadorra А потомучто если уж мы берёмся,то берёмся основательно,и любим всей душой!salvadorra написал(а):...какие-то парни пошли - ФУТБОЛ не смотрят, дожили, толи дело мы - девчонки! Ничего не пропускаем!
а у моих знакомых вылезают на лоб глаза и чаще всего они отвечают "А мы не смотрели..."спрашиваю счёт матча.
И при этом смотрят на тебя как на марсианина.У меня похожая ситуацияа у моих знакомых вылезают на лоб глаза и чаще всего они отвечают "А мы не смотрели..."
боюсь, что у всех девушек такая ситуация. вообще парни - фанаты футбола перевелись...И при этом смотрят на тебя как на марсианина.У меня похожая ситуация
Что верно,то верно.Когда я говорю,что мой любимый футболист Рауль,они переспрашивают кто это такой.......Занавесбоюсь, что у всех девушек такая ситуация. вообще парни - фанаты футбола перевелись...
что?! даже мои знакомые. которые футбол не особо жалуют, знают кто это такойони переспрашивают кто это такой