• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушки и Футбол

что?! даже мои знакомые. которые футбол не особо жалуют, знают кто это такой
а есть такие,которые и не знают.Мне прям за Рауля обидно становится

Ниче-ниче, еще пару лет, и это мы будем так говорить!(в смысле не то что парни футбол из-за симпотичных мордашек смотрят, а то что они в нем ниче не понимают:)

Парни смотрящие и любящие футболэто вымерающий вид

Emma, Elane, согласна на все сто!
Да и вообще женщины постепенно захватывают все сферы,в которых раньше рулили мужчины.
Я,прада,ничего хорошего в этом не вижу.

Я,прада,ничего хорошего в этом не вижу.
я тоже ничего хорошего не вижу.Представьте себе,что в нашу обязанность войдет таскание мешков картошки.Жуть...........

Elane, ну так...ниче хорошего и нет... А в следующем веке вообще мужики будут дома сидеть детей нянчить, а женщины деньги зарабатывать, и выполнять все мужские обязанности.. Хотя че-то я от темы немного отошла...

Мой знакомый бросил девушку за то, что она из-за финала ЛЧ не поздравила его с днем рождения

Natka, А что собственно глупого?просто у парня отсутствует самоирония

футбол-не женское дело, хотя вместе посмотреть даже ничего,а то бывают наорут что ты с этим футболом! обрати на меня внимание и всякое в этом роде. ну короче поддерживаю я ваш интерес

Как когда-то писала Aaliayh "футбол-это игра международная", и разделения на женское и мужское быть не должно.

Я убедилась,что парни ненавидять когда девушки играют! :p Они думают,что это не женское дело!

kitten_30, ну и правильно, а почему это должно им нравится? В их представлении девушка должна всегда ходить на каблучках, быть женственной, и это уж никак не вяжется с футболом.

вот именно поэтому я и завязала сэтимделом и не жалею

Назад
Сверху