К
Кирпич
Гость
Aaliyah, я считаю что некорректно коментировать и обсуждать статейки жалких газетенок. Я люблю обсуждать только факты. Но чтобы Ты не обвиняла меня от ухода на вопрос, Пример: личные взаимоотношения Мостового с собственной женой и как это сказывается на его игре. Я не скажу что он тихий и скромный, но подобные обсуждения ему явно не нравились. Это только один маленький примерчик. Так же примерчик с Овчиной, Булыкиным и девками из Рефлекса, (специально для тебя только что нашел эту ****ь http://www.yellowpress.ru/?public=420) Каково это слушать Овчине, у которого прекрасные отношения с женой?! Про Бэкхема тоже говорили что он всех переимел, просто е....-террорист какой то. И тоже прекрасные отношения с супругой и великолепная семья. Явно не приятная история?Aaliyah написал(а):Кирпич, не отвиливай от вопроса и не отклоняйся от темы.
А если говорить о Бекхеме и его цирке, то на сколько Ты помниш, Манчестер продал его в Реал не только из за желания заработать бабло. Девид своими "шоу" просто затмил сам Манчестер, и в результате клуб был приложением к игроку, а не наоборот. Даже при всем своем таланте Бэкхем обходился слишком дорого.
А по поводу шоу я Тебе скажу еще раз - это желание самоутвердиться + попытка заработать повышеное внимание. Вспомни хотя бы наших советских футболистов, особенно известного вратаря, которому даже в Реале предлагали суперконтракт. Были те, которые до сих пор в МИРЕ считаются одними из лучших за всю историю, при этом они небыли клоунами, они были игроками и тоько игроками. Я люблю как раз такой футбол, а не "клоунский".
Помнится Ты говорила что они сами выбрали свою судьбу. Да это так, но почему они должны отказываться от того что они любят и умеют лучше всего делать. Я, например, не люблю когда обсуждают моих родных (естественно на локальном уровне), многие игроки я уверен тоже. Особенно когда речь идет не о профессиональном уровне, а о уровне нижнего белья. Конечно, когда тебе 16 лет, нет ни семьи ни по настоящему личной жизни, личность не сформирована, можно обсуждать других. Как только все появиться ты будеш думать по другому. Извини что пытаюсь перейти на личности, но так возможно тебе более понятно будет о чем я хочу сказать.