• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушки и Футбол

Aaliyah написал(а):
Кирпич, не отвиливай от вопроса и не отклоняйся от темы.
Aaliyah, я считаю что некорректно коментировать и обсуждать статейки жалких газетенок. Я люблю обсуждать только факты. Но чтобы Ты не обвиняла меня от ухода на вопрос, Пример: личные взаимоотношения Мостового с собственной женой и как это сказывается на его игре. Я не скажу что он тихий и скромный, но подобные обсуждения ему явно не нравились. Это только один маленький примерчик. Так же примерчик с Овчиной, Булыкиным и девками из Рефлекса, (специально для тебя только что нашел эту ****ь http://www.yellowpress.ru/?public=420) Каково это слушать Овчине, у которого прекрасные отношения с женой?! Про Бэкхема тоже говорили что он всех переимел, просто е....-террорист какой то. И тоже прекрасные отношения с супругой и великолепная семья. Явно не приятная история?
А если говорить о Бекхеме и его цирке, то на сколько Ты помниш, Манчестер продал его в Реал не только из за желания заработать бабло. Девид своими "шоу" просто затмил сам Манчестер, и в результате клуб был приложением к игроку, а не наоборот. Даже при всем своем таланте Бэкхем обходился слишком дорого.
А по поводу шоу я Тебе скажу еще раз - это желание самоутвердиться + попытка заработать повышеное внимание. Вспомни хотя бы наших советских футболистов, особенно известного вратаря, которому даже в Реале предлагали суперконтракт. Были те, которые до сих пор в МИРЕ считаются одними из лучших за всю историю, при этом они небыли клоунами, они были игроками и тоько игроками. Я люблю как раз такой футбол, а не "клоунский".
Помнится Ты говорила что они сами выбрали свою судьбу. Да это так, но почему они должны отказываться от того что они любят и умеют лучше всего делать. Я, например, не люблю когда обсуждают моих родных (естественно на локальном уровне), многие игроки я уверен тоже. Особенно когда речь идет не о профессиональном уровне, а о уровне нижнего белья. Конечно, когда тебе 16 лет, нет ни семьи ни по настоящему личной жизни, личность не сформирована, можно обсуждать других. Как только все появиться ты будеш думать по другому. Извини что пытаюсь перейти на личности, но так возможно тебе более понятно будет о чем я хочу сказать.

А вот если говорить разбираются-ли девушки в футболе то это другое дело!!!
Сейчас очень много девушек увлекаются..серъозно увлекаются футболом...не удивлюсь, если скоро девушки будут орбитрами на серьозных матчах!

А НУ В ФУТБОЛЕ ДЕВЧОНКИ НЕ ПРОМАХ !!!!
ЛЮБЛЮ ИГРАТЬ С ДЕВЧОНКАМИ - ОСОБЕННО ПРОТИВ НИХ !!!!
ИГРА РУКОЙ-ЖЕЛТАЯ !!!!

Я тоже не понимаю таких девчонок, которые смотрят футбол только ради самих футболистов. Но есть ведь те , которые любят сам футбол...

есть знакомые гандболистки, гребчихи, футболистки,, лучше всего из етих трех футболистку!!! они миниатюрнее, в большинстве своем!!!

К футболу отношусь неплохо, а вот футболистов просто обожаю! ;)

Кстати, чаще всего так - девушки смотрят футбол и видят симпотичного футболиста, а потом на футбол уже все равно... главное запомнить имя.

К счастью( а может и к сожелению) я смотрю футбол уже давно(спасибо папа), ещё с того возраста, когда мне было наплевать на внешность футболистов, из-за этого мне интересней смотреть на саму игру, ЛЧ ,ЧА , ЕВРО, ЧМ, ЧИ и тд. И вот, я уже давнишняя фатанка МЮ и этим горжусь.

Сама никогда не играла и грать не собираюсь, не женское это дело ИМХО. Даже смотреть на женский футбол не хочеться...

видят симпотичного футболиста, а потом на футбол уже все равно... главное запомнить имя.
когда я только начинала смотреть футбол,так и было...но,по какой-то случайности,все те симпотичные оказывались,как я потом уже замечала,отличными футболистами...Вот так я и заметила Бекхэма...в 1998 году.Смотрела матч Сборной Англии,увидела симпотичного блондинчика,бегающего по полю.Он мне понравился.Тогда я на таких и зпадала(сейчас же меня от таких смазливых воротит).И вот теперь уже почти 5 лет я влюбилась не в него,а в его футбол.Его пасы,передачи,его стандарты я различу из тысячи других...вот так...
из-за этого мне интересней смотреть на саму игру
а я могу сказать спасибо дедушке,т.к он сам у меня футболист и втянул в это дело.Теперь мне тоже совершенно наплевать на внешность.Я,можно сказать,научилась уже давно смотреть "ниже пояса" футболистам,т.е на ноги...
И вот, я уже давнишняя фатанка МЮ и этим горжусь.
Да.Я тоже горжусь этим.
Сама никогда не играла и грать не собираюсь
А я играю.Я обожаю играть в футбол,демонстрировать женский дрибблинг...это просто классно!

А для меня по началу все футболисты, которые классно играли, автоматически становились красивыми.

Anjelika, а я вообще придерживаюсь мнения,что все футболисты красивые.Эта профессия украшает.

Да, профессия явно украшает, никогда не думала, что Фигу красивый, но когда в первый раз увидела его игру сомнения отпали. Такой мужщина! Ах...-)))

..Summer.., Таким же образом я влюбилась в Роберто Карлоса.Каждый матч с ним для меня был невероятным праздником...

Aaliyah, да, а некрасавчики Зидан, Бартез! Да, Бартез это отдельная история. Я просто от него тащусь=). А Давидс? Просто великолепно. Ах, не футбол, а рай-)

Ладно, парни, не воспринимайте это слишком серьёзно, девушки и на футбол тоже смотрят, не только на футболистов;)

..Summer.., да,отличительная черта девушек,увлекающихся футболом то,что мы долго скорбим по ушедшим игрокам и тренерам...Я вот без Ферги не представляю МЮ,ха,он тренеровал еще когда я не родилась...По Тезе я тож долго горевала...но все прошло..

Aaliyah , да у меня вроде уже прошло тоже... Хотя он и стал хуже играть, но на Евро он показал себя замечательно, помнишь какой он мяч достал от греции? Я просто упала...

А поповоду Ферги- мне кажеться, что он лучший клубный тренер мира(не считая тех тренеров, которые в сборных)

Anjelika
Ну для мея тож... все футболисты красивые, это было уже давно замечено :) Кстати, а моя подруга просто сходит с ума по Кану, считает его первым красавцем. И всё из-за того что он хорошо стоит на воротах :)

да, а я обожаю столько футболистов, всё времени не хватает сосчитать...-) Причём, много вратарей, но особенно много полузащитников.

Мой брат надо мной смеется!!у меня во время евро наверно любимых футболистов штук 20 было!!причем каждый день разные!!но все-таки Ронька был последним и единственным остался... :rolleyes:

Не знаю, не знаю, но все мой друзья или парни считают, что когда девушка любит футбол, то она лучше понимает парней...
С моим парням мы смотрим все чемпионаты Англии, просмотрели вместе все Евро 2004...и действительно после каждого матча...у нас есть о чем поговорить, он говорит, что была девушка которая...не любила футбол, он ходил с друзьями смотреть и они начинали ссориться, провстречались всего ничего, хотя по началу любили друг друга...а сейчас остались одни обиды...Мы более за дну команду...(Manchester United) Любим вместе Португалию, Англию и Голландию...и сходимся во мнение лучших футболистов...Хотя были и свои проблемы...с папой...поссорились, из-за России, когда они играли с Португальцами...долго мирились...
А вообще Я люблю футбол не из-за игроков, а люблю сам дух командной игры...саму игру...напряженние и наслождения...а не как многие девчёнки из-за...мускулистых игроков...поэтому наверно у меня нет проблем с мужским полом...Хотя есть и свои любимчики...Рууд Ван Нистелрой...Барош...Рыжий-Скоулс... и конечно Рональду, но я полюбила футбол еще раньше...
Просто девчёнки если любите Футбол...любите его за Красивую Игру!!!

P.S. А вообще футбол обьединяет!!!

Назад
Сверху