Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть такое дело только я за Днепр (Днепропетровск) болею!!!люблю футбол смотреть)
Со свойственным мне тупым инепонятным патриотизмом болею за сборную России и своего края.
Согласна, мы с парнями на природе играем под шофе, а посмотреть как вы играете сами, так на вас желых карточек не напасешьсяВедь вся суть заключается в борьбе: как и тактической, так и физической!
А тут не футбол уже получается, а смотрины на девушек
У меня подружка тож за Кубань болеет,причем,она из Москвы!мои две подруги-заядлые футболистки! болеют за Кубань
Aaliyah написал(а):Yumatory, я б тебе показала...эх....
Aaliyah написал(а):Yumatory, да-да...финты Рональдо,только того-молодого Криштиану Рональдо...
А ты что, хочешь, чтоб мы, девушки, сидя в кресле в грязных носках, отращивая пузо, матерясь, при этом заедая мат сушеной воблой или чем-то в этом роде, орали на футболистов по другую сторону экрана и смотрели бы только на то, что у них ниже колен?(Я тут, конечно утрирую, но беру пример с тебя). Это естественно, что мы обращаем внимание не только на манеру игры (а, поверь мне, в этом форуме есть немало девушек, разбирающихся в футболе получше некоторых знатоков со стажем), но и на внешние данные, на личную жизнь (на жен,детей и т.д.), тем мы от вас и отличаемся. Но это все не в коей мере не мешает пониманию истинного смысла игры, слежению за тактикой, манерой отдельного игрока или команды в целом. Так что ты тут не прав.Многие их за и против футболиста сводятся не к элементам игры, а к красивой попке или ходит или не ходит он налево/направо и какой он МУЖчинка, кто в каком клипе снимался и тп.
Клубы они любят и не любят так же не зная почему
Не ставь всех под одну гребенку. Тут ты отклоняешься от темы. Это обсуждают вот здесь.http://www.mixei.ru/threads/27873Любят футбол, по тому что их парни это любят
Товарищ Патриот, а разве наша всеобщая поддержка и любовь к родной Сборной хоть немного уменьшится от этого? Ненавистная вражина? Кто же это? Попахивает русским шовинизмом....отдельные личности женского пола будут болеть как раз за ненавистную вражину
Эй-эй...попрошу...я бы сказала,что важно то,как играет,а не внешность...мы тут про футбол говорим.А по поводу внешности, то тут Ты поймеш позже, что важна не внешность, а то что в голове.
я не против....Они публичные люди,и знают,на что идут...и знают,что обсуждают их с ног до головы...не переживай так за них.Я думаю Тебе бы не понравилось если бы обсуждали Твоих детей и то с каким парнем ты встречаешся
Аналогично.Только для меня еще + уже знаешь что.Для меня главное это спорт, победа, адреналин, успех, удача, красота игры...
А думаешь Тотти новую прическу сделал для старого мужика-фаната на предпоследнем ряду??Они,не все,понятное дело,раскручивают себя,в какой-то степени,можно сказать,сами используют футбольное поле,как подиум.Иногда это мешает,согласна,а иногда,вообще не имеет никакого влияния.Зачем для этого использовать футбол!?
А вот мне про это не надо говорить.Я всегда верна тем,за кого болею.И знаю почему я поддерживаю ту или иную команду.Это по поводу за кого болеть.