• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушки и Футбол

Элена

Новичок
Привет!!!У меня возник вопрос. В своей жизни я встречала девушек, которые любят футбол(смотрят матчи и.т.д.)И тех кто футболом не интерисуется вообще.Как вы к этому относитесь???? (хотелось бы узнать мнение парней).
:confused:

положительно отношусь ,адже хожу на футбольные матчи,конечно порой когда мой паацан приходит ко мне и сидит и часами смотрит футбол то я мысленно его начинаю ненавидить(футбол)но потом это проходит,так что футбол это прикольно!

†††mArkovka†††
Хех... я иногда часами смотрю футбол и болтаю про него... Подруги меня вместе с футболом ненавидеть начинают :) Ну ток одна у этому норм относицца, т.к. сама такая. Ну пацаны наоборот в восторге :)

Хм... ну, парней тут пока нету, так что я тожа выскажусь... я к футболу отношусь спокойно, ну, бывает на досуге матчи
зырю... слежу за турнирной таблицей:D .. если это так можно назвать)))) следи знакомых есть ярые девчонки-фанатки...мы вот недели 1.5 назад собирались на матч, причём 5 чевченок и 1 парень......нас не пустили.. сказали, мылы исчо..:D в некоторым роде я согласна: с мужиками там, пьяными, матерящимися... даааааааа...

Подруги меня вместе с футболом ненавидеть начинают Ну ток одна у этому норм относицца, т.к. сама такая.
у меня таких подруг целых две даже!
Люблю смотреть футбол,болтать о нем и играть!!

Я люблю футбол. Мне нравится. Пропушу матч все равно. Попаду хорошо.
А играть в него я обожаю. Только потосм мой черный костюм становится серым или коричневым.

Scream а я каждую физ-ру играю.
А помогает лутше диеты,калории сбрасывать.

А мне было бы приятно, если моя девушка была бы футбольной болельщецей, а ещё лучше болельщицей Deportivo.

Люблю футбол,но нельзя сказать,что я яростная болельшица..просто иногда мне хочется посмотреть,а иногда и нет..вообщем положительно к нему отнашусь..и мои подруги тоже к нему вроде как хорошо относятся!

Аммммм обожаю. Мачти смотреть рядом с орущим батей скучно, самой погонять лдругое дело.:)

Я не парень,но хочу сказать что мне очень нравится футбол., не смотреть по ТВ, а играть самой- т.к живу с 2 братьями играем частенько, короче говоря футбол я люблю!

я к футболу намана отношусь :)
иногда посмотреть могу, от нечего делать...)) в общем, дело вкуса, имхо :)

Я очень люблю футбол! Уже как лет пять болею за любимую команду, хожу на стадион, числюсь в фан-клубе, даже знакома с некоторыми футболистами и они мне бесплатно билеты на матч дают! С друзьями на базу ездием иногда, вообщем хорошо проводим время!

Мне очень нравится смотреть футбол (правда, теперь негде:cry: , все хорошие каналы поотключали). Знакомые парни сначала смотрели снисходительно, но после того как поняли что я немножко (совсем, по их мнению) разбираюсь, даже иногда что-то обсуждают:) Хотя, что они думают по поводу моих познаний, меня как-то не волнует теперь, я просто люблю смотреть эту замечательную игру!

Cara
хехе... все пацаны тож сначала думали что я нифига не понимаю. Они даже играли со мной и моей подругой так, ради прикола, но когда мы иногда стали их обыгрывать... :)

Я в футбол только в школе играю, да и то давно уж не играла, мальчики бояться меня уже кажется стали, я так по ногам долбасю...Мне кажется, что девочки вполне могут играть в футбол и это нормально, если конечно они не косят под мальчиков и не собираются делать пластические операции для полного сходства...

Я тоже не парень, но футбол я просто ОБОЖАЮ! У меня почти все подруги футбол любят :). А что касается парней, лишняя тема для разговора никогда не помешает.

Назад
Сверху