• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушкам: как знакомиться первой!

• Автор темы Автор темы Nieves
  • Дата начала Дата начала
при первом знакомстве с незнакомым парнем всегда незнаю что сказать и начинаю нести всякую чепуху, или молчу.

Сто пудов!!!!!
Пожскажите мне, пожалуйста, как пригласить парня, который мне нравится на тенец или лучше как заставить его пригласить меня? Я ему и раньше еще звонила, он как бы меня знает, в школе всегда смотрит на меня пожирающими глазами и все в этом роде, но мы не общаемся! Есть проблема-он в 11 классе, а я .... я в 8-ом....

Я боюсь, подойду к нему, типа знакомиться, а он пошлёт меня подальше. Ну так, не грубо, вежливо. Так я потом ему в глаза смотреть не смогу!

при первом знакомстве с незнакомым парнем всегда незнаю что сказать и начинаю нести всякую чепуху, или молчу.
Да уж...я тоже так...Не наю чё сказать...Или наоборот всё не нужное вырывается,всякая ерунда...

Девчонки !!!!
Я как самый знакомщик всей страны говорю от всех пацанов всего мира - ЧТО ПЕРВЫМИ ДОЛЖНЫ НАЧИНАТЬ ЗНАКОМСТВО ПАЦАНЫ !!!!!

хулиганье, Жалко что ты праактически ЕДИНСТВЕННЫЙ знакомщик ффсей страны!!! =)))))
Всем девчонкам которые бояЦЦа подоити познакомиЦЦа на улице!!! Ну отошьет... ну и что... шанс что вы еще когда нить встретитесь Адын на миллион!!! (а так может даже чего нить получиЦЦа)... кто боиЦЦа подоити на танцах... дык это вапще лажа... ничего страшного в этом нет... только не надо делать мученически-страдальческое лиЦо когда потанцевать приглашаете... во-первых можете отшугнуть парня... во-вторых потом можно буит отшутиЦЦа... а то что поболтать не о чем... дык это правда потому что парни сами бояЦЦа что что нить не так ляпнут... А подходить знакомиЦЦа нааадо девушки... НАДО!!!

хулиганье, ну нет... не согласна... значит вы можете выбирать "вот с этой познакомлюсь а с этой нет", а нам придётся выбирать только из тех, кто решился подойти познакомиться??? ну уж нет! А может мне понравиться парень, который бы не ришился на такой поступок? так и как же мы тогда познакомимся?

хулиганье, я как неменьший знакомщик с тобой солидарна! :)

нет ну просто пацаны так принято должны знакомиться первыми !!!!
Ну а если девчонке понравился пацан то пусть и знакомиться !!!!!

Гертруда Зачем так сразу делать выводы? Не всегда же так бывает. Нужно прежде узнать человека, а потом и судить о нём. А всего за несколько часов ты вряд ли сможешь его толком узнать... порой человек скрывает от других истинного себя, нужно время, чтобы узнать человека. :)

неее))) нимаху))) тока можем переглянутся пару слофф абменятся) а так он .. ево млин пака разгавариш уснеш(

[ADDED=kartina-repina]1085784433[/ADDED]
Я раньше стеснялась знакомиться, сейчас с этм проблемм нет......
После одного раза....
Училась еще в школе в 9 класе чтоли, и я проспорила подругам, и должна была подойти к парню в школе...... от которого были без ума все девчонки...... :(
И поцеловать его..... :surprise: .
Так я это сделала... и после этого он заинтересовался мной, бегал.....
До этого мы были не знакомы)))
После этого не стесняюсь, подхожу, говорю привет, и пойдем погуляем:cool: ))

Нет, я не умею знакомиться первой...почему-то я считаю, что это некоторое унижение для меня...

я не подходила первая....ко мне парни первыми подходят=)))

тут кто-то сказал,что для девушки унизительно знакомиться первой.ну ,млин,если так расуждать!тогда по этой теории парни всё время унижаются.я не вижу ничего плохого в том,что девчонки первыми знакомяться.у меня частенько так бывает.просто сейчас так много стеснительных парней!если не возьмёшь инициативу в свои руки,то так и останешься без друзей.

Эхьь, давно не могу подойти к нему! За ним полшлколы бегает... Все равно шансов нет... А он такой "каааасивый"(с)

а для тебя имеет значение его красота.рассмотри свои чувства якобы со стороны.ну красивый он и чё.может он-дебил дебилом.и почему такая уверенность в том,Что ты не понравишься.повышай свою самооценку!

А помоему главное вообще не волноваться...
и делать такой доступно(в смысле подойти)-равнодушный вид.
Вообщем трудно сказать уметь это делать надо...

[ADDED=Asha]1087131462[/ADDED]
А не дано, так развивать...

Млин, помогите, пожалуйста, советом. Мне ооочень нравится продавец в музыкальном магазине. Пожалуй, это первый человек, про которого я могу сказать, что он полностью в моем вкусе.. (я вообще очень требовательна и избирательна.. наверное, это недостаток, а может и нет, но разговор не об этом) Вот тут можно сразу сказать, что все просто, нужно только проконсультироваться, стоит ли брать этот альбом, какую группу он бы посоветовал и т.п., но не все так просто. Это же вполне естесственно, что я спрашиваю, это его обязанность мне посоветовать, именно поэтому он и не догадается, что мой интерес более относится к его персоне, а не к музыке.
А самое сложное 1) у нас нет общих знакомых, 2) я совершенно не могу понять, к какому типу парней он относится, 3) - самое затруднительное - у него есть девушка (а может, просто знакомая - подруга, я не уверена), но у меня такое чувство, что ничего такого сверхстрастного он к ней не питает.
Когда я подхожу к отделу, начинаю так глупо волноваться.. начинаю сбивчиво говорить (оттого что комок в горле, я вообще даже перед экзаменом не заикаюась).
Что делать, что делать, что делать?!?! Я вообще первая еще ни разу не знакомилась... Ну а стоит ли это делать?

Зы...сложно...а если просто подойти и познакомицца...это бует лучше чем тонкие и глупые намеки на толстые обстоятельста..

А разговаривать, как дура, о погоде...
Зачем же сразу о погоде?
Я, например, вежливо спросила, можно ли присоединиться к нему и покидать мячик в корзину. Он пожал плечами. Ладно, думаю, молчание - знак согласия. Спросила насчет новго учителя и рок-фестиваля, который был тогда... Он пожал плечами.
В общем, я от него не добилась практтически ни слова... Но плечами он пожимал ох как сексуально :)

Назад
Сверху