• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушкам: как знакомиться первой!

• Автор темы Автор темы Nieves
  • Дата начала Дата начала
Чаще всего, парни стесняются и нужно сделать первый шаг. Подойти по каким-нибудь невинным предлогом или попросту попросить о помощи в чём либо!=)

На самом деле главное как-то намекнуть, что хочешь познакомиться.
И желательно получить какое-то подтверждение, что объект тебя правильно понял.
А если уж понял и сам просто стеснялся быть первым, то теперь все опасения должны пройти. :)

Да,что ты ему написала?У меня такая ситуация...У меня есть его мобильный,а что написать-не знаю =(

Люди, помогите кто чем может. Мне в школе очень очень сильно нраится один пацан. Но он меня даже не знает, а имя его точно тоже не знаю. он учится в параллельном 9 классе и старше меня на год. Он знает некоторых людей из моего класса. Но компании в которых мы тусуемся у нас совершенно разные. Как мне с ним познакомиться?????

Отчаявшаяся ЗАТУСОВАТЬСЯ В ЕГО КОМПАНИЮ

А я учень мило познакомилась с парнем - иду я стреляю глазками, а он
возьми и ляпни "Привет" я на ходу бросаю привет, я очень спешила в магазин...
И тут слышу за спиной грохот, обарачиваюсь он лежит, ну подошла спросила как он. Он меня послал куда подальше, я ему тоже ответила. Вот такое знакомство, правда, к счастью я его больше не видела! :)

Так что лучше написать СМС, чем подойти и в лоб сказать давай знакомиться.
писала не один раз, когда хотела познакомиться...но, к сожалению, далекооо не все отвечают =(( Не люблю таких людей, которым тяжело ответить на смс, или которые отвечают на нее два часа!

Dasha написал(а):
писала не один раз, когда хотела познакомиться...но, к сожалению, далекооо не все отвечают =(( Не люблю таких людей, которым тяжело ответить на смс, или которые отвечают на нее два часа!
Точно!!один раз посылала парню наверное 5 смс,короче через месяц после первой он ответил,а еще 1 так долго думал,и никакая переписка у нас не вышла. :(

я ваще не знакомлюсь первой...наверно что-то психологическое!когда один парень мне сильно нравился я уже была близка к знакомству первой,но всё равно не решилась!щас жалею,но если б это повторилось снова не подошла бы

Вот времена настали!Эмансипация полнейшая:)(знаю,это слово не совсем здесь уместно,но думаю,вы меня поймете_за что боролись,...).Не то чтобы я хочу вернуть эпоху рыцарства,но всё же...и с парнями,что ли, уже надо нам первыми знакомиться?!Они стали неувереннее девчонок.
У меня было такое.И не раз.Как-то знакомилась с парнями (вернее,один нужен был,но он с другом сидел)вместе с подружкой...еле себя заставила.До знакомства много знаков было с его стороны,очень много просто по воле судьбы,что ли ,всё приводило меня к нему и указывало на то,что ...надо познакомиться.Но он-то не подходил первый!Мы познакомились и всё было О.К,но потом...В общем...я рада,что такой опыт у меня был и рада,что у нас с ним не вышло ничего!:).После этого думала,никогда не подойду первая...Но подошла,т.к. времени на раздумья вообще не было...И теперь пусть парни за мной бегают :D .

Юбку покороче и декольте побольше. Смотреть на парня и выразительно "дышать" - если он не дебил, то сам подойдёт...

Юбку покороче и декольте побольше. Смотреть на парня и выразительно "дышать" - если он не дебил, то сам подойдёт
...

ну да, если потраxаться захочет - подойдет..
:lol: :lol: :lol:
Эт точно!
Знакомиться первой? - почему бы и нет.
Я, например, несколько дней назад впервые познакомилась с мужщиной сама, пригласив его на танец. (это было в клубе и объявили белый танец)
Сейчас я просто счастлива - сделала первый шаг, а он - всё остальное. Короче, не спал. Потом, как оказалось, я тоже ему приглянулась, но он просто решил подождать чуть-чуть, а когда я его пригласила, был очень удивлён и сражён наповал)))

Не знаю.мне раньше нравился один парень,мы постоянно виделись,он мне всегда улыбался,было ос много знаков судьбы,что надо с ним познакомиться,но он медлил...я тож...я потом он ушел из школы и мы видимся раз в пару месяцев!я жалею,что не познакомилась с ним,но и понимаю,что все равно никогда не смогла бы первая подойти.
так что знакомится первой-это только для раскованых девушек,стеснительным это не подойдет вовсе.

Можете помочь моей подруге?Мы с ней сегодня гуляли,и увидели парня .Он ей понравился.Мы сели рядом с ним,и я заметила,что он часто на неё поглядывает,даже иногда улыбается.Потом мы решили пойти познакомится,но когда мы пришли из магазина,то он сидел и разговаривал с двумя другими девчонками(стоит отметить,что разговор был явно дружеский),в это время он тоже на неё поглядывал,хоть и сидел далеко.Затем те девчонки ушли,и он стал сидеть один.Мы сразу к нему подошли,сели на лавочке,но тут он даже не обратил внимание на наше присутствие,потом мы пошли домой.Алька меня уже достала с ним.Сейчас мы сидим и пишим это сообщение,и в это время она меня достаёт,какой он красивый и т.д.Кстати,несколько пацанов из нашей компашки знают его,т.к. я видела,что они с ним здоровались.Как мне её с ним познакомить?Или лучше пусть сама?

Эмили ,если он твоей подруге так нравится,узнайте о нём у ваших общих знакомых,ненавязчиво так...Думаю,если чувство взаимное,он обязательно найдёт способ с ней познакомиться.Но надо в этом ему помочь,например,хотя бы попадаться ему на глаза,что ли...

JuliaR,у нас общих знакомых почти нет,только несколько пацанов,да и то мы с ними толком не общаемся,т.к. они извращенцы,с ними редко можно найти общий язык,бывают конечно случаи когда они нормальные,но очень редко.Короче пока мы будем ждать"нормализацию" пацанов этого парня уведёт какая-нибудь девушка,тем более что он очень даже симпотичный.Кстати,он старше ей года на два на три,и разница очень заметна.Что усложняет задачу.

Эмили ,если твоя подруга ему действительно понравится (не без помощи ёё обаяния и лёгкой настойчивости:)),то никто его не уведёт_сам подойдёт.

А какие приблизительно шансы,что она ему понравилась(в %:))

Эмили ,хохоу...!Я сказать не могу,очень мало известно.Просто твоя подруга должна решить,чего хочет от этого парня...И...это ведь только первый день,когда она его увидела,она его достаточно не знает,или знает?(ведь про возраст-то его вы как-то разведали:))

Назад
Сверху