• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушкам: как знакомиться первой!

• Автор темы Автор темы Nieves
  • Дата начала Дата начала
немного прочитал, но не все, и подумал что все ето окуенно, скоро уже мальчиков будух ходить и снимать девочки,,, да ето будет супер, приятно побывать в шкуре девушки, когда тебя ведут на свидание куда нить, типа розы дарят, все дела,,, а к етому все и идет!!!! соотношение мужчин и женщин, не в пользу первых!!!

ну дык кто в этом виноват?!мужской пол пошёл однако очень стеснительный!им бы наше мужество при знакомстве.

shkolnik, чё класного?ты знаешь каково это быть девушкой и видеть,что тобой кто-то заинтересовался,но боится подойти.а сама ты не можешь либо из-за той же стеснительности,либо из-за воспитания-предки ведь нам практически внушают,что первой знакомиться эт унизительно и т.д.

вот в етих стериотипах и есть проблема, нуна их давить, и жить так как ты считаешь нужным, а не по шаблонам, ето мона, а ето нельзя,!!!
да наверное тупо когда парень не может подойти познакомиться,, , я с такой проблемой не сталкиваюсь,, все девушки смелые попадаются!!!
наверная боясь что кто то другой меня утащит!!!

если бы все рассуждали как ты или я,то есть пиплы,понимающие,что старые стереотипы надо ломать,не было бы такой проблемы .

shkolnik, gordeniya, Хм, но была бы интересна жизнь, а так хоть такое разнообразие. И запомните все люди разные и это круто! И на каждого тихоню найдётся та единственная, или на оборот. Вкусы у всех разные. Другие кайф ловят, когда встречают таких, а те их избегают, короче все люди странные.:)

Самый оригинальный способ, который мне довелось испытать на своей шкуре:
Подходит девушка, с каким-то веником и спрашивает:
«Нравятся ли Вам мои цветы?». Она была не в черном и т.н. цветы были не желтыми. Но тем не менее...

Помогите! У меня такая запущеная ситуация. Мне понравился парень из параллельных классов. Я естественно строила ему глазки когда была возможность. Потом надыбала его номер телефона и к своему стыду с подружкой начали ему звонить и прикалываться. У него был определок и мало того один наш общий знакомый, который меня раскусил. Он понял в чем дело, потом начал тоже звонить, прикалываться, да и я от своей привычки не отказалась. Потом в школе (он уже знал меня по имени и в лицо от того же знакомого) он начал тоже уделять мне различные знаки внимания. На дискотеке он строил глазки и выкабенивался, но тут-то и появилась наша школьная пр... с которой он испытывал меня на прочность нервов. Он сосался с ней у меня на глазах, ходил с ней в обнимочку, зная что я к нему чувствую. Потом все у них прошло, а мои чувства нет. Он снова начинал, как и раньше выкабениваться. Прошлой осенью, когда я с подружками гуляла, он со своей компанией подошёл к нам и заговорил. Так мы каждый день встречались компанями наодном и том же месте, в школе могли спокойно подойти и поговорить. Но потом и это прекратилось. Сейчас он катаается на мопеде, со своим другом. Когда гуляю с подружками очень часто его вижу, т.к. он катается в основном там, где мы гуляем. Останавливается где нибудь поблизости с нами, разговаривают. Я в это время стою спиной к ним, но подружки говорят, что он периодически смотрит в нашу сторону. Я все еще люблю его и отдала бы все, чтобы знать, что он чувствует.

я сама не подхожу 1 просто даю знак и если вижу что мужик клюнюл иду дальше...в отношениях

Кристя написал(а):
Я все еще люблю его и отдала бы все, чтобы знать, что он чувствует.
Выясни в каких предметах он силен, или чем он увлекается, например мопедами!
Подойди к нему (желательно не в школе, но можно и там)
с милой такой улыбочкой и скажи:
- Привет "Ваня", знаешь, мне ОЧЕНЬ нужна твоя помощь... Я вот слышала, что ты так сечешь в мопедах! Я вот тут как раз тоже мопед собираюсь купить, но не знаю с кем посоветоваться.... :o Не мог бы ты мне на досуге про это дело подробно рассказать, пожалста.... Я тебе буду очень признательна....
Поверь мне, не откажет. А там уж сама по ситуации увидишь.
Только без признаний в любви, это его может напугать.Веди себя спокойно и уверенно, улыбайся! И главное верь в себя и тогда его получишь!
Удачи

на мужика нужно просто правильно посмотреть и он сам подойдет, если ему это надо

Прочитала сообщения вверху и вспомнила случай из собственной "практики" когда мне было лет 12-13 я запала на парня со школы. Моя подруга узнала его телефон(ей он тоже нравился) ну мы сней начали собираться у меня дома и звонить ему. Позвоним , повздыхаем в трубку и положим трубку, наследующий день все повторяеться - позвоним повздыхаем, положим трубку. :D
У мальчика оказались железные нервы и после 2-2,5 недель ежедневных звонков, он подошел ко мне и сказал что у него определитель и когда я звоню ему я могу не молчать. Тоже в принципе оригинальный способ знакомства :D

Сама ни разу первой не знакомилась. Опыт подруги: подошла к компании парней и сказала:"Молодые люди, можно с вами познакомиться?" Все просто...

эх...я даже немогу представить себе...как так можно подойти и сказать"ты мне понравился, давай знакомиться"....жуть...ну мона подойти с чем-то таким...но нетак же...плиз, приведите пример,как можна познакомиться с парнем через инет....или где нибуть там ещё...

Мне тоже нравился парень из школы. Я нашла его номер телефона сотового и стала ему писать СМС. Так он пол городу номер раздал мой номер но ничего не узнал пока моя подруга не проговарилась ему. И вот мы с ним познакомились. Кстати без ватных ног и дурацких фраз. Он теперь за мной бегает хотя за ним самим пол города бегает. Говорит с ним впервые так познакомились. Так что лучше написать СМС, чем подойти и в лоб сказать давай знакомиться.

GRIT, а вот это я думаю правильно...лучше знакомиться так...а не подходить и говорить :Давай знакомиться!: :)

Я первая знакомлюсь так : одна из моих профессий татуировщик и у меня всегда есть визитки с номером моего телефона,подхожу к понравившимуся парню и представляюсь,говорю что ему пошла бы тату вручаю визитку,как правило многие начинают распрашивать сначала о татуировках,потом уже просто начинаем болтать.Главное на налогового инспектора не нарваться :lol:

Назад
Сверху