Помогите! У меня такая запущеная ситуация. Мне понравился парень из параллельных классов. Я естественно строила ему глазки когда была возможность. Потом надыбала его номер телефона и к своему стыду с подружкой начали ему звонить и прикалываться. У него был определок и мало того один наш общий знакомый, который меня раскусил. Он понял в чем дело, потом начал тоже звонить, прикалываться, да и я от своей привычки не отказалась. Потом в школе (он уже знал меня по имени и в лицо от того же знакомого) он начал тоже уделять мне различные знаки внимания. На дискотеке он строил глазки и выкабенивался, но тут-то и появилась наша школьная пр... с которой он испытывал меня на прочность нервов. Он сосался с ней у меня на глазах, ходил с ней в обнимочку, зная что я к нему чувствую. Потом все у них прошло, а мои чувства нет. Он снова начинал, как и раньше выкабениваться. Прошлой осенью, когда я с подружками гуляла, он со своей компанией подошёл к нам и заговорил. Так мы каждый день встречались компанями наодном и том же месте, в школе могли спокойно подойти и поговорить. Но потом и это прекратилось. Сейчас он катаается на мопеде, со своим другом. Когда гуляю с подружками очень часто его вижу, т.к. он катается в основном там, где мы гуляем. Останавливается где нибудь поблизости с нами, разговаривают. Я в это время стою спиной к ним, но подружки говорят, что он периодически смотрит в нашу сторону. Я все еще люблю его и отдала бы все, чтобы знать, что он чувствует.