Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

а че ты ему написалаТак что лучше написать СМС, чем подойти и в лоб сказать давай знакомиться.

писала не один раз, когда хотела познакомиться...но, к сожалению, далекооо не все отвечают =(( Не люблю таких людей, которым тяжело ответить на смс, или которые отвечают на нее два часа!Так что лучше написать СМС, чем подойти и в лоб сказать давай знакомиться.
Точно!!один раз посылала парню наверное 5 смс,короче через месяц после первой он ответил,а еще 1 так долго думал,и никакая переписка у нас не вышла.Dasha написал(а):писала не один раз, когда хотела познакомиться...но, к сожалению, далекооо не все отвечают =(( Не люблю таких людей, которым тяжело ответить на смс, или которые отвечают на нее два часа!

(знаю,это слово не совсем здесь уместно,но думаю,вы меня поймете_за что боролись,...).Не то чтобы я хочу вернуть эпоху рыцарства,но всё же...и с парнями,что ли, уже надо нам первыми знакомиться?!Они стали неувереннее девчонок.
.После этого думала,никогда не подойду первая...Но подошла,т.к. времени на раздумья вообще не было...И теперь пусть парни за мной бегают
.ну да, если потраxаться захочет - подойдет..Юбку покороче и декольте побольше. Смотреть на парня и выразительно "дышать" - если он не дебил, то сам подойдёт...
...Юбку покороче и декольте побольше. Смотреть на парня и выразительно "дышать" - если он не дебил, то сам подойдёт
ну да, если потраxаться захочет - подойдет..
)