• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушкам: как знакомиться первой!

• Автор темы Автор темы Nieves
  • Дата начала Дата начала
Val
На счет "сигналов" может ты не согласна с моим мнением? Ответь почему?

если парень нравиться, а у тебя есть для знакомства нужное настроение, то нет ничего проще..
Знакомилась я и не один раз

Val
На счет "сигналов" может ты не согласна с моим мнением? Ответь почему?
Ещё как согласна. Если девушка хочет понравиться или познакомиться не заметить этого очень сложно:lol: :lol: :lol: А некоторые ещё и перебарщивают.:lol: :lol: :lol: Прости за несдержанность, просто быть свидетелем всего на эту тему происходящего очень весело!.:lol: :lol: :lol:

Val
Рад , что развеселил:D
просто быть свидетелем всего на эту тему происходящего очень весело
весело быть свидетелем, не замечая наличие таких "сигналов" у себя;) Или ты думаешь, что сумеешь их в нужный момент скрыть?

весело быть свидетелем, не замечая наличие таких "сигналов" у себя Или ты думаешь, что сумеешь их в нужный момент скрыть?
Вадинон, лапочка :D да я вообще ни к кому не равнодушна.:D Все парни думают, что я в них влюблена.:D Строить глазки и флиртовать с каждым встречным уже привычка .:D По крайней мере после "сигналов" никто шансов не упускал.:D А если человек парень, то сигналов ни может не быть.:D Я никогда симпатию не скрывала и скрывать не собираюсь.:D Зачем же мне ограничивать свободу выбора?:D Вот только теперь привычки стали сдавать и настроение уже другое, выбор сделан.:D Вот только выбранному не очень весело...

Все парни думают, что я в них влюблена
А может наоборот? Главное не зазнавайся.
Строить глазки и флиртовать с каждым встречным уже привычка
Вот от тебя я этого никак не ожидал, хотя раздвоение это не шутка.
Я никогда симпатию не скрывала и скрывать не собираюсь
Значит ты знакомишся открыто и улыбкой - это хорошее качество!:D
Вот только теперь привычки стали сдавать и настроение уже другое, выбор сделан. Вот только выбранному не очень весело...
Вот последние слова мне не совсем понятны, он что поостыл к тебе?

А может наоборот? Главное не зазнавайся.
Ну что ты, просто меня считаю красивой, а любовь это не просто.:D :D :D
Вот от тебя я этого никак не ожидал, хотя раздвоение это не шутка.
Ну как же? Ничего плохого я не имела ввиду, просто обаяние... (краснею)
Значит ты знакомишся открыто и улыбкой
Та...:coquet:
он что поостыл к тебе?
Он, это вообще щедерв мировой хитрости :roof: о нём разговор отдельный и особенный:roof: . Не поостыл, просто не привык, думает, что от меня всё зависит, а это не совсем так...

Val
Ну а теперь, давай поставим два зеркала напротив друг друга. И что мы с тобой там увидим?

аааа......можн обратно к теме?:rolleyes: Так-ссс, а поскольку тема про то, как подойти первой, то есть вопрос. Вернее, вернусь к началу темы -
Ладно, подйти, сказать "привет" я смогу, но вот о чём говорить...вот енто уже....а разговаривать, как дура о погоде....
А все-таки??? О чем потом-то говорить???ладно спрошу как его зовут, а потом...
Если я этого парня не знаю тольком , о чем продолжение беседы?:coquet:

Есть смелые девушки, кторые делают первый шаг напрямую, может навстречу своей судьбе.А есть те, которые расставляют ловушки и находят своего парня именно так. Все это относится к искусству любви и у каждой свои секреты. Интересно, что знакомиться первой сейчас стало модно.Имансипейшен что ли?

Val
Наверное наша суетная жизнь(как это не скучно звучит) Мужчины становятся все более занятыми работой, что у них есть только пару секунд,чтобы сунуть в руки понравившейся ему девушке, визитную карточку.

Вадимон Из твоего ответа можно подумать, что женщины работают меньше.
unsure.gif
Или у них визитных карточек нет?
smile.gif

Вадимон, хитрющий.
winking.gif

Если понял, почему вопросительный знак в конце?
Если очень-очень понравится парень, то как правило всегда найдется и тот человек, кто меня с ним познакомит.
brake.gif

Есть в высших кругах такое правило,- якобы, знакомящихся людей, должен обязательно кто - нибудь представить. Знакомство напрямую - неприлично. Вот и belka об этом :)

Назад
Сверху