В
Вадимон
Гость
Val
На счет "сигналов" может ты не согласна с моим мнением? Ответь почему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё как согласна. Если девушка хочет понравиться или познакомиться не заметить этого очень сложноVal
весело быть свидетелем, не замечая наличие таких "сигналов" у себяпросто быть свидетелем всего на эту тему происходящего очень весело
Вадинон, лапочкавесело быть свидетелем, не замечая наличие таких "сигналов" у себя Или ты думаешь, что сумеешь их в нужный момент скрыть?
А может наоборот? Главное не зазнавайся.Все парни думают, что я в них влюблена
Вот от тебя я этого никак не ожидал, хотя раздвоение это не шутка.Строить глазки и флиртовать с каждым встречным уже привычка
Значит ты знакомишся открыто и улыбкой - это хорошее качество!Я никогда симпатию не скрывала и скрывать не собираюсь
Вот последние слова мне не совсем понятны, он что поостыл к тебе?Вот только теперь привычки стали сдавать и настроение уже другое, выбор сделан. Вот только выбранному не очень весело...
Ну что ты, просто меня считаю красивой, а любовь это не просто.А может наоборот? Главное не зазнавайся.
Ну как же? Ничего плохого я не имела ввиду, просто обаяние... (краснею)Вот от тебя я этого никак не ожидал, хотя раздвоение это не шутка.
Та...:coquet:Значит ты знакомишся открыто и улыбкой
Он, это вообще щедерв мировой хитрости :roof: о нём разговор отдельный и особенный:roof: . Не поостыл, просто не привык, думает, что от меня всё зависит, а это не совсем так...он что поостыл к тебе?
А все-таки??? О чем потом-то говорить???ладно спрошу как его зовут, а потом...Ладно, подйти, сказать "привет" я смогу, но вот о чём говорить...вот енто уже....а разговаривать, как дура о погоде....
Давайте вместе подумаем, кто диктует такую моду.знакомиться первой сейчас стало модно