Млин, помогите, пожалуйста, советом. Мне ооочень нравится продавец в музыкальном магазине. Пожалуй, это первый человек, про которого я могу сказать, что он полностью в моем вкусе.. (я вообще очень требовательна и избирательна.. наверное, это недостаток, а может и нет, но разговор не об этом) Вот тут можно сразу сказать, что все просто, нужно только проконсультироваться, стоит ли брать этот альбом, какую группу он бы посоветовал и т.п., но не все так просто. Это же вполне естесственно, что я спрашиваю, это его обязанность мне посоветовать, именно поэтому он и не догадается, что мой интерес более относится к его персоне, а не к музыке.
А самое сложное 1) у нас нет общих знакомых, 2) я совершенно не могу понять, к какому типу парней он относится, 3) - самое затруднительное - у него есть девушка (а может, просто знакомая - подруга, я не уверена), но у меня такое чувство, что ничего такого сверхстрастного он к ней не питает.
Когда я подхожу к отделу, начинаю так глупо волноваться.. начинаю сбивчиво говорить (оттого что комок в горле, я вообще даже перед экзаменом не заикаюась).
Что делать, что делать, что делать?!?! Я вообще первая еще ни разу не знакомилась... Ну а стоит ли это делать?