Извините,но позволю себе вклинится в вашу беседу!
Tristesse
Вот скажите мне, молодые люди, если бы вы начали встечатся с девушкой (девственницей). Встречаетесь с ней год, два... а она вам не "дает", грубо говоря... ибо хоть и любит вас, но невполне уверена, что у вас до свадьбы дойдет. Долго вы так с ней "прокантуетесь" (учитывая, что вам лет по 16, а свадьба планируется лет через 5)? Что, вы все эти пять лет будете честно мастурбировать в душе? Не верю!!! Да и девушки тоже, знаете ли, не железные....
Об этой стороне вороса мужчины обычно скромно умалчивают.
Неужели полюбив хорошую девушку вы не станете с ней встречатся только из-за того, что она уже кого-то любила....???
Бывали примеры,но ведь это даже звучит-то глупо!
murder
Представь себе, что парень говорит девушке, к примеру, "Я раньше был геем", а девушка подумает "меня ОЧЕНЬ угнетает эта мысль". Вот так и мне будет неприятно, что моя девушка с кем-то занималась любовью!
Ты знаешь,если мне мой парень скажет,что он раньше был геем,я,конечно,не приду в восторг,но уж точно не начну посыпать голову пеплом!
В том-то вся и разница,что мужчинам всегда ОЧЕНЬ ВАЖНО,что было ДО них,а женщинам важно настоящее.А прошлое их обычно не очень-то интересует (если только это прошлое не требует алиментов на пятерых детей!

Но это уже бытовуха,а мы тут с вами всё больше о возвышеном да о прекрасном)
Да и вообще как можно говорить,что тебе будет неприятно?Неприятно что?Что она не стерильна?(ох,аж смешно)Это что,брезгливость такая?
Ну,если следовать этой логике,мужчина тоже должен девственником отсаваться до свадьбы,так?Эта идея почему-то никого не прельщает!