• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственность вашей девушки - важно ли это?

• Автор темы Автор темы smart'and
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Имеет ли для вас значение, девственница ваша девушка или нет?

• Да, для меня это важно, я должен быть ее первым

Голосов: 39 30.0%
  • Нет никакой разницы

Голосов: 77 59.2%
  • Желательно, чтобы она была опытнее меня

Голосов: 14 10.8%

• Всего проголосовало
    130
не знаю... я вот девственность потеряла с любимым человеком. И мне не нужен сдвинутый парень, который боится показаться в постели хуже, чем у меня были до него...

wonder добавил [date]1049534451[/date]:
так что я считаю аско полностью , стопроцентно правым

Я тоже девственность потеряла с любимым, кстати, но тем не менее НИКОГДА с болью (во всяком случае в этом смысле) никогда его не ассоциировала
Поэтому, asko, я, пожалуй, с этим не соглашусь

Насчет боли я,конечно, просто предположил, хотя считаю, что, если девушка при первом контакте просто развлекалась, а не любила, то ассоциация с болью вполне возможна.

Для меня же уважение друг к другу играет очень важную роль.Я уважаю свою девушку, буду уважать жену.При присматривании к девственности играет мужское чувство собственности (которое я в отношении женщин пытаюсь уничтожить окончательно)
Фраза "Уважаемые дамы и дамовладельцы" мне не подходит, ибо мы уже давно не живем в средневековье.

Внесу разнообразие...мне почти-что все равно...
Но голосовать я не стал...

Я смотрю на то, что чувствует ко мне девушка, потом на его внешность, потом на внутренние качества, а уж потом интересуюсь девственница они или нет. Тем более, меня об этом никогда не спрашивают, а я не из любопытных!

голосовала за второй вариант. я не представляю себе как можно выходить замуж за человека с которым у тебя полная сексуальная несовместимость .если девушка выходит замуж девственницей то ей мужа даже сравнить не скем. есть одно выражение правда немного грубое но реальное'' вы же не покупаете себе обувь не примерив ее''

чтобы было с кем сравнить, надо переспать еще с кем-то?
обсолютно верно. я же писала про сексуальную несовместимость, это во первых .ты сможешь прожить с человеком ,даже если у вас все хорошо но без секса ?это конечно что может так быть что все прекрасно ,но представь что она вышла замуж девственицей и ей не с кем сравнить и ей кажется что у них все хорошо а на самом деле полная лажа ,и она проживет жизнь так и не познав радости секса.

КАрТинКА а тебе не кажеться, что может взыграть простое любопытство? она задаст себе вопрос "а как это может быть с другим?" или просто захочеться болшегоиспытать?

Я считаю что это дело той девушки с которой я нахожусь, это ее жизнь и для нее должно важно быть как она хочет передомной предстать, а я только поддержу, тем более это может быть и ненавсегда и что тогда?
Так что нейтрал:)

читать все семь страниц лень, но своё имхо скромное выскажу
1 Девственница обязательно изменит(просто ради любопытства и для сравнения) это сто пудов, что бы такого не случилось надо женится на муслимке:D..они в этом плане более строго воспитанны
2 Девственница в постели как правило "бревно" и разжечь её стоит больших усилий, которые в свою очередь не стоят того чтобы потом выслушивать как ей было(хорошо, плохо)
3 Знал девственниц которые ни с кем не спали но при этом оральный и анальный секс у них проходил "на ура"

Вообще то теперь бы я не хотел встречаться с девственницой, хотя к сожалению или к счастью в моём кругу общения их нет. Лучше всю жизнь спать с б..ми, зато кайфа больше и проблем меньше....

Дигорец, а нормальная девушка, узнав о том, что ты думаешь по этому поводу, вряд ли будет с тобой встречаться...
И потому неудивительно, что у тебя в кругу общения нет девственниц...

Дигорец Девственность - это не дефект,а природа,так же как месячные и проч.

Девственница обязательно изменит
Враньё..совсем не обязательно.Если и изменит,то совсем не потому что она переспала только с одним мужчиной в своей жизни.

Девственница в постели как правило "бревно"
ну-ну..тебе объект "втыкания-вытыкания" нужен или девушка,любовь...(может быть в дальнейшем даже жена)?Вот-вот...если тебе нужен мастер спорта по сексу,публичный дом всегда в твоём распоряжении.?:rolleyes:

Знал девственниц которые ни с кем не спали но при этом оральный и анальный секс у них проходил "на ура"
Ну и что из этого?

Дигорец а как девственница может быть не бревном?
Ты себя вспомни!)Всему постепенно учатся...

Strange_GIRL добавил [date]1054229456[/date]:
Автор оригинала IngriD
Дигорец Девственность - это не дефект,а природа,так же как месячные и проч.

Враньё..совсем не обязательно.Если и изменит,то совсем не потому что она переспала только с одним мужчиной в своей жизни.

ну-ну..тебе объект "втыкания-вытыкания" нужен или девушка,любовь...(может быть в дальнейшем даже жена)?Вот-вот...если тебе нужен мастер спорта по сексу,публичный дом всегда в твоём распоряжении.?:rolleyes:

полностью с тобой согластна!

По-моему, все в своё время проходили: "никакого.......до свадьбы!" и т.п.
Согласен с мнениями,что к настоящей любви необязательно подходить девственниками...но скажу так:мне лично было бы приятно знать,что моя девушка девственница ИМХО здесь была сказана очень таки правдоподобная фраза - "все мужики по натуре собственники":-)))

Мне кажется это важно. Было одно высказывание, что все мужчины собственники и ведь это правда...

Аромат зеленого яблока

Аромат зеленого яблока
Что называется разговор на больную тему! Почему мужчины хотят, чтобы девушка была "зелынм яблоком", а нам же нужен зрелый фрукт. Поясняю, девушка должна быть неопытной, а мужчины -наоборот!:love:

Dafna-Sim, нууууу... У каждого свои прихоти, в этом смысле совершенно необязательно придерживаться общих правил, да и есть ли они вообще? :) Нравится - ну и ладно, а не нравится - как хочешь... Это личное дело каждого, ИМХО.

если честно то мне совсем не мешало что мой парень был неопытен.опыт пара может получить и от совмесной жизни.тем более многие мужчины как раз не хотят иметь никакого дела с девственицами ,так как их нужно обучать.

Да многие! Но многие задают вопросы типа "А я у тебя первый?", "сколько их было до меня?" и тд и тп.

Dafna-Sim-ну это потому что почти все мужчины самовлюбленные .IMXO мужчина хочет знать что его подруга девственица что бы чувствовать себя крутым

Назад
Сверху