Jennifer
Высказываться тебе никто не мешает, как и мужчинам в топике о настоящих мужчинах, даже, думаю, рады будем увидеть твое мнение, хотя оно и не особо редкое

Ответ таков: просто мужики так воспитываются. Для них самое главное, чтобы до них выбранную ими вещь никто не носил. Лишь машины подержанные они покупают от безденежья

Оставаясь со своей точкой зрения, и не голосуя за тот или другой вариант, потому как для меня это также кощунственно, как и рабство, могу только пожалеть, что девственность не вымерла с поколениями. И мужчина, который задается вопросом, девственна ли его девушка, заслуживает с моей точки зрения только одной характеристики: моральный урод. Нет, не прав. Полный моральный урод и пережиток прошлого.
Все равно, недостаточно яркий эпитет. Эх, маты не хочется употреблять... Да таким мужчинам надо в задницу воткнуть палку, да потолще, чтобы поняли в конце концов, как женщинам приходится! Человек не вещь. И если тебя не касается, как досталась тебе машина, то какое право ты имеешь спрашивать, спала ли с кем-то та девушка, которую ты любишь? Страсть не вечна... И если любишь (а не просто желаешь), то люби такой, какая она есть. Всю, вместе с ее опытом, включая сексуальный. Хотел привести анекдот, да он противоречит с моим мнением, поэтому с постной миной пойду дальше заниматься симами.
McHain добавил [date]1047509092[/date]:
Мать моя женщина, отец мой мужчина! Господи, да что это твориться? Ужас! Такого идиотизма и детского лепета я не слышал уже столько времени.. Мне кажется, или у вас тут у многих с логикой не все в порядке?! МАТОВ НЕ ХВАТАЕТ. Эмоции переполняют, переливаются через край и вот-вот возникнет желание развернуться и больше никогда не общаться с людьми, пока не придумаю, как определять, взрослый человек или нет.
"Я себя берегу, а он пусть опытным будет!" Ути-пуси-пусеньки!
Да с таким мнением к продолжению рода подпускать просто нельзя! Таких же моральных уродов вырастят... Вы что, ставите себя выше остальных, да? Чем это таким особым вы выделяетесь, а? Может быть, красотой? Или распложением родинок? Или цветом половых губ? Гнилью внутри, вот чем! "Пусть он набирается опыта, а я подожду, может он меня научит". А теперь посмотрите с такой стороны: что будет, если все девушки будут так говорить? С кем тогда вашим будущим любимым опыта набираться? А? Может быть, выведем специальную породу недочеловеков с женскими половыми признаками? Да к черту! Да это еще больше усугубит ситуацию - нормальный мужик суррогатом никогда не воспользуется, а ненормального вы не полюбите. Или введем новую профессию учительницы секса? Или заставим парней опыта набираться с разведенными, вдовами да замужними?
А вообще, над топиком долго ражл - все-таки это такой детский лепет.. Взрослый человек никогда не задумается о таких вещах.