• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственность вашей девушки - важно ли это?

• Автор темы Автор темы smart'and
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Имеет ли для вас значение, девственница ваша девушка или нет?

• Да, для меня это важно, я должен быть ее первым

Голосов: 39 30.0%
  • Нет никакой разницы

Голосов: 77 59.2%
  • Желательно, чтобы она была опытнее меня

Голосов: 14 10.8%

• Всего проголосовало
    130
отвечаю на сабж:
нет, не девственница, не важно. важно насколько она девушка )

ну и до скольки лет нормально быть девственницей?Если уж "беречь" себя непонятно для кого???пока лубоф настоящая не нагрянет?а если нет ее,любви?

Ингрит,
и получается,что никогда не знаешь...на всю жизнь это или нет!
Гы :) Тогда уж надо сразу замуж выходить, и только после свадьбы...:D Ну вообще и это может быть не на всю жизнь, но всё-таки...хм...какая-то уверенность :D

Автор оригинала КАрТинКА
Lara
А если парень, допустим, сам спрашивает о прошлой личной интимной жизни? Ведь и промолчать не всегда удастся

Можно как-нибудь уйти от вопроса.... Или ответить что-нибудь нейтральное. Или вообще все отрицать. "Не было" и все....
Не знаю почему, но такой вариант гораздо лучше...чем признание и более-менее подробный рассказ о своей "прошлой" жизни.

Leia
Я про то,что влюбилась(не я),думала на всю жизнь,перепехнулись,потом он тебя разачаровал..а когда ты встретила свою любовь..он тебе сказал..нет ДЕВУШКА,ты не девственница!!!!Тогда откуда я знаю,когда её лишаться,о том буду я с этим человеком жить или нет,я узнаю минимум через полгода,даже больше...и терпеть всё это время стыд...

Мнения разошлись 50/50....
Для каждого это всётаки посвоему и у всех одинаково быть не может.

Alex-313-
Ну не 50/50, а где-то 80/20 :)
Nimfa
общаюсь с парнями разного возраста...
И что : все до одного женаты на девственницах ???
И, кстати, если не секрет, сколько лет старшему из тех, кто это утверждает ?;)

А мне кажется построение идет немного по другому:
Чем старше,тем мудрее,тем более проницательным становится человек,тем соответственней ему все равно!

А рассуждая не глобально,то все думают по разному....

AleX-313-
Опятьже мудро можно по разному размышлять.Нет одного направления мысле....Немного да разные

КАрТинКА
Просмотрел всю темку : Однозначно "за" только один человек :) Однозначно "против" не высказался никто, что и понятно, поскольку недостатком это также не является :) :)
Но остальным-то в основном "все равно" - а это как раз и есть
противоположная точка зрения :)

КАрТинКА
Парень в данно м случае может бросить девушку тока в случае если он её не любит и хочет тока ею восполдьзоваться.

КАрТинКА
А я на них и не смотрел :) Да и вообще отказываюсь подчиняться результатам анонимных опросов :)
( Хотя для восстановления справедливости только что сравнял счет ) Мне до сих пор sir@alex снится. Как ты думаешь, за что бы он проголосовал ? А сколько еще таких ...:D

Fish добавил [date]1047425207[/date]:
DileMMa
Как это "частично против" ? Это все равно,что быть "немножко беременной " :)

Fish
Против - в смысле,я бы хотела чтобы мой парень уже был опытный,но дабы не ущемлять права человека,пытаюсь не придавать этому значение!

Fish
А я подумала, что в данном случае можно применить как "мужской" пол так и "женский"!

вы спорите, спорите...почитала и тока одно не могу понять...как узнать что это именно ТОТ, кому ты готова это все подарить....ведь бывает, что уверен, что это любовь....а потом проходит и вот еще одна.....

Loolaa
Сердцем и Душой понять тока можно... поживи узнаешь.
Я это узнал

Назад
Сверху