• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственность вашей девушки - важно ли это?

• Автор темы Автор темы smart'and
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Имеет ли для вас значение, девственница ваша девушка или нет?

• Да, для меня это важно, я должен быть ее первым

Голосов: 39 30.0%
  • Нет никакой разницы

Голосов: 77 59.2%
  • Желательно, чтобы она была опытнее меня

Голосов: 14 10.8%

• Всего проголосовало
    130
niferka
Все мы понимаем.......но некоторые просто хотят немного по другому чтобы было!

DileMMa
Да, именно так, хочется быть именно у Любимой Девушки быть первым.

Ужасно. Честно говоря, сложилось впечатление, что молодых людей (как бы они не говорили) просто клинит на этом. Если любимая уже с кем-то где-то.....все, при удобном (или не удобном) случае вспомнится. Причем, про себя многозначительно молчат...нам, типа, можно. А ты, дорогая моя, почему не дождалась?

Я считаю, что парень должен иметь хоть какой-то опыт в этом деле.....и для него должно быть важно, что его девушка девственна.....хотя как их поймешь????моя подруга 3 года с парнем гуляла.........он был её первым......всё было окей, но она уехала жить в другой город.....он к ней приезжать не может....
у обоих началась новая жизнь........а каково ей теперь будет с новым пацаном???????ведь думала же, что любовь, что на всю жизнь......а тут бац.....и всё........

Fish
Она От Меня этого и ждёт, и именно это и будет, и я Её не обману, а станну Ей самым желанным спутником жизни.

Alex-313-
Да помилуй ... Что "именно это" ???
Ты будешь первОЙ с Любимым человеком ...
И что всему Тебя научилА именно ТвоЯ желаннАЯ любимАЯ ДЕВУШКА, а ни кто нибудь другой...
Ты можешь это предложить ? Сомневаюсь... Тогда о чем ты ?

Fish добавил [date]1047195974[/date]:
Lara
(как бы они не говорили)
В мой огород камень ?

Глупо как-то все это звучит... Неужели, это действительно так важно - девственица девушка или нет? Если к этому цепляться, можно запросто упустить свою любовь.
Неужели девушка должна жить под девизом "Береги перепонку смолоду!" ?
Единственный полюбит и со всем опытом, который имела девушка, и совсем без него.
А если парня только и заботит - первый я у нее или нет, то это, извините, не любовь, а собственные комплексы.

AleX-313- ну хорошо,подумай сам.Встретил ды девушку (девственницу)...думаешь - вот она,то что мне надо,люблю...осчастливил её и всё у вас хорошо,а потом на диско встеритил другую,и что дальше?Ты понимаешь (может быть уже через месяц/два)что любишь ту,уходишь от первой,и теперь скажи мне,что БУДЕТ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ ПЕРВАЯ?Она то думала,что это на всю жизнь у вас отношения...и вообще,как можно угадать,на всю жизнь,на полжизни или на три дня?Пробовать надо (ну хотябы с 3-4 парнями...),а если беречь эту девственность пробовать и позновать не получится..

что БУДЕТ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ ПЕРВАЯ?
Ну, если так жить и думать, что же будет, если вдруг... то тогда можно вообще остаться всю жизнь девственницей ;) Так тоже нельзя... к тому же, все в чём-то ошибаются.
А если парня только и заботит - первый я у нее или нет, то это, извините, не любовь, а собственные комплексы.
вот это верно... может, парню это и важно, но имхо нельзя на этом зацикливаться...

LeiaЯ про то что ни у одной моей подруги не было одного парня...ну 3-4..может больше.И все хотели её осчастливить...она не давала,и точно..расставались.А то же получается,что каждый парень хочет девственницу....и каждый хочет её осчастливить...а девчёнка гуляет...ну сначала где-то,ну 3 парня в год попадает у многих.и получается,что никогда не знаешь...на всю жизнь это или нет!Потеряешь...а потом найдёшь другого,любимого...

Fish
В мой огород камень ?
Нет.... ничего личного :) Это так...из жизненного опыта.

А вообще, девушкам. На вопросы о "прошлой" личной интимной жизни ничего не стоит рассказывать. Даже если хочется, даже если доверье максимально. Не надо. Объяснять, почему не надо - долго. Просто не надо.

КАрТинКА
Во-первых, спроси, зачем ему это ? Достойного ответа на этот вопрос просто не существует.
А во-вторых - "хоть тушкой, хоть чучелом" - в общем любым способом уйди от ответа. Полностью согласен с Ларой - в противном случае тебе это ой как аукнуться может ( по себе знаю - сам таким идиотом был : как вспомнишь - на стену от стыда лезть хочется )

Может, конечно, и грубо звучит, но разве важно что таму девушки...
Ведь если он действительно любит, то любит ее, а не физиологическое состояние ее тела...

А почему НИКОГО не волнует вопрос ЕГО девственности... Особой разницы не вижу...

Fish
Что тя не понятно!
Ингрит
После того как уже год знаешь девушку, уже многое понятно.
И Я в Себе полностью уверен, что нашёл именно Ту которую искал. А По дискатекам я не шляюсь и не ищу себе там всяких...
Мне нужна 1 на Всю жизнь Любимая Девушка, которую. я и нашёл!

И Я в Себе полностью уверен
не зарикайся :)
а поповоду прошлой жизни девушки дело конечно твое но врятли это понравиться девушке и где ты собственно такую найдешь ? если только не совсем юную.......... неужели приятно в постели бревно ?

lisass
Не зарикаюсь! я это знаю!
И Нашёл я нормальную Девушку. А бревно может это ты по своему опыту судишь?...

А у меня вот почему-то всегда мечта была - найти парня, которого полюблю всем сердцем и чтобы был девственником. Должна заметить, что мечта сбылась.

что за бред вообще: девственна девушка или нет. Просто те, кто этим очень озабочен знают, что недевственнице есть, с чем сравнивать:) а это уже комплексы, дорогие мои

Назад
Сверху