DileMMa
Понял уже
Я, если честно, не имел в виду обман - просто, если тебе на самом деле было хорошо - не забывай иногда выразить это вслух. И даже если не все поначалу получается - не спеши делать из этого проблему. Для того, чтобы люди "притерлись"
друг к другу требуется какое-то время.
А с разговорами на эту тему я бы посоветовал быть предельно осторожным : это только в теории все так просто - если люди любят друг друга, то между ними не должно быть никаких секретов и любая возникающая проблема подлежит немедленному обсуждению. На практике такие разговоры могут только серьезно ухудшить положение.
Думаю, что не открою Америки, если скажу,что многие мужчины подсознательно опасаются оказаться несостоятельными ( или скажем так - недостаточно состоятельными ) в этом вопросе. И если эти опасения получают подтверждение из уст любимой девушки,
пусть даже побуждаемой самыми благими намерениями - комплекс человеку обеспечен. Со всеми вытекающими ...
P.S Да и в любом случае, как говорил охотник из "Обыкновенного чуда" : "Ты, любезный, прежде чем критиковать - похвали сперва ... " Универсальный рецепт