• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственность вашей девушки - важно ли это?

• Автор темы Автор темы smart'and
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Имеет ли для вас значение, девственница ваша девушка или нет?

• Да, для меня это важно, я должен быть ее первым

Голосов: 39 30.0%
  • Нет никакой разницы

Голосов: 77 59.2%
  • Желательно, чтобы она была опытнее меня

Голосов: 14 10.8%

• Всего проголосовало
    130
Где то услышала такую фразу:
С девками гуляют,а на девушках женятся!
А вообщем об этом сложно судить,так как все люди разные,разные принцыпы и мировоззрения!У меня в основном знакомые которым,впринцепе всеравно,так как любви преграды непочем!Вот и ближе к этому склоняюсь!

Думаю сейчас многим всё равно, но есть и такие которые даже потом заставляют своих девушек делать операцию

А мне все-таки кажется, что большинству ребят важно, чтобы он первый был. Ведь мужчины по своей натуре собственники, хотя знаю людей которые предпочитаю опытных девушек. Так что... это для каждого, наверное, индивидуально :)

Скажем так : чем старше становится мужчина( парень ), тем
меньшее значение он придает этому вопросу. Если в 13-14 это
кажется важным, то после 20 и далее : а какая мне в принципе разница ?
Насчет же опытности в сексе - главное не бросаться в крайности. Какой-то опыт совсем не помешает, но демонстрировать в первый же раз абсолютные познания в ''Камасутре'' вряд ли стоит.
И не забывай говорить своему парню, как тебе было с ним хорошо, какой он прекрасный любовник и пр. По возможности
искренне. Чертовски приятно :) ( даже если понимаешь, что врет )

Если любить человека по настоящему, то ему не важно будет какой он первый или второй!:)

КАрТинКА
Знаешь, Катюшенька, для Меня скажу это важно.
Начинать серьёзные отношения думаю хочет каждый молодой человек с девушкой -девственнецей. Я хотел бы именно так, потому, как запомнится это на Всю жизнь, и это Ты будешь первым с Любимым человеком с которым Ты хочешь провести всю жизнь и хотел бы создать семью и иметь от неё детей. И чтобы Твоя будущая половинка тоже понимала, что это не просто так, а это серьёзно . И что всему Тебя научил именно Твой желанный любимый человек, а ни кто нибудь другой.

AleX-313-
Вот только и девушка в таком случае вправе ожидать того же от тебя ...

КАрТинКА, спасибо за тему ;)! Как раз недавно мы с подругой очень много спорили по этому поводу... Она говорит, что для серьёзных отношений парню это очень важно, а я говорила, что нет. Вообще-то, теперь я уже думаю, что она права... Нда... Я скажу, тут ещё от парня зависит. Если он вообще никаких серьёзных отношений не хочет, тогда ему вообще будет пофиг, девственница или нет, или наоборот это хуже, ибо проще с той, которая не девственница...

AleX-313-
Можно начать серьезные отношения и не с девственницой!А вдруг твоя настоящаю любовь придет лет в 30?Девушка тебя ждать до такого возраста не станет,сам посуди...Разве тебе не хочеться доставить любимой удовольствие?А в первый раз ты ей принесешь боль и возможно разочарование!Многих девушек отталкивает именно этот момент!Момент первого раза!
FishСкажи какой смысл врать любимому?!Просто вся ложь усугубит разрыв отношений.Просто надо с любимым(ой) сесть и серьезно поговорить на эту тему...Только через правду можно узнать свои "ошибки"!

Fish
И не забывай говорить своему парню, как тебе было с ним хорошо, какой он прекрасный любовник и пр. По возможности
искренне. Чертовски приятно ( даже если понимаешь, что врет )

Я вот об этих строчках!

Быть первым всегда хочется, особенно в этом. Я хочу связать свою жизнь с одной девушкой но не уверен, что она девственица, хотя если нет то мое решение это не поменяет, но обидно.

DileMMa
Понял уже :)

Я, если честно, не имел в виду обман - просто, если тебе на самом деле было хорошо - не забывай иногда выразить это вслух. И даже если не все поначалу получается - не спеши делать из этого проблему. Для того, чтобы люди "притерлись"
друг к другу требуется какое-то время.
А с разговорами на эту тему я бы посоветовал быть предельно осторожным : это только в теории все так просто - если люди любят друг друга, то между ними не должно быть никаких секретов и любая возникающая проблема подлежит немедленному обсуждению. На практике такие разговоры могут только серьезно ухудшить положение.
Думаю, что не открою Америки, если скажу,что многие мужчины подсознательно опасаются оказаться несостоятельными ( или скажем так - недостаточно состоятельными ) в этом вопросе. И если эти опасения получают подтверждение из уст любимой девушки,
пусть даже побуждаемой самыми благими намерениями - комплекс человеку обеспечен. Со всеми вытекающими ...

P.S Да и в любом случае, как говорил охотник из "Обыкновенного чуда" : "Ты, любезный, прежде чем критиковать - похвали сперва ... " Универсальный рецепт :)

Fish
Но согласись что от недоговоренного вытекают последующие траблы!

DileMMa
Не всегда - зависит от степени серьезности проблемы

Ну я, например, не хотела бы, чтобы мой парень был девственником..
И не надо :) Но какое моральное право ( ужасно звучит )
он имел бы в таком случае упрекать девушку за ее прошлый опыт ( если бы таковой имелся ) ?

DileMMa
Знаю, в чём то с Тобой согласен, но не во Всём.
А Моя Настоящая Любоввь пришла намного раньше чем в 30 лет , но Мне хочется именно чтобы я был перым у Девушки с которой Я хотел бы иметь серьёзные отношения. Я могу сказать, что очень сильно Люблю Свою Девушку и начал серьёзные отношения с Ней даже еслиб Она и не была девственница. Но лучше наооборот

AleX-313-
Всегда мы склоняемся к тому,что нам кажется более правельным и простым...

DileMMa добавил [date]1047171557[/date]:
Вообщем женщинам никогда не познать все уголки мужской психологии

Назад
Сверху