• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственница в 19 и выше?..

• Автор темы Автор темы lalique
  • Дата начала Дата начала
может девушки еще морально не созрели...и ничего такого феноменального нет...некоторые даже в 30 лишаються девственности....все придет само....не торопи ее...

Как сказала мне бывшая девушка..
ныне хорошая подруга дней моих суровых гг.. :yes:

с которой мы иногда сидим и трепаемся,
под бутылочку молдавского
перетираем глобальные проблемы мира сего..

про мою свеженазнакомленную 24-летнюю девственницу.
"когда она наконец до этого дойдёт..
то первое о чём подумает-скоко ж меня не дое##ли!!"

а в 24 уже извините срок годности поджимает и 18летних валом ;)

makswesthouse написал(а):
а в 24 уже извините срок годности поджимает и 18летних валом
А можно мне дико похохотать? :D
Женщина - не пищевой продукт, и данная фраза лично для меня звучит оскорбительно.

Пардон, КУДА и кому поджимает ? :lol:
makswesthouse написал(а):
"когда она наконец до этого дойдёт..
тогда ей это и будет в кайф, а сейчас она к этому не готова. И ,вообще, важно не количество, а качество и посему когда она сама к этому подойдёт и ощушения будут полнее :yes:

половая дискриминация :(

мне вот тоже 19 год пошол я девстаеник и мне это ОСТАЧЕРТЕЛО :( а тема токо про девствениц :(
:((((((((((((

PROLAN ну так что или кто тебе мешает? ;) Только не забывай думать перед ЭТИМ - головой, потому как всегда возможны последствия, не физиологические, так эмоциональные. Последние порой гораздо опаснее, да.

А вообще, потрахоццо ради потрахоццо - ИМХО палит человека напрочь..

Verbashka лучше думать головой, а не окончанием нечетного пальца. (С) Митя

А вообще, потрахоццо ради потрахоццо - ИМХО палит человека напрочь..
А,хм, ради чего еще трахаццо?
Я всегда думал, наивный такой, что люди занимаются сексом, потому что им этого хочется. Или, в грустных случаях, потому что им за это платят.

PROLAN
А в чем проблема-то? Познакомится ни с кем не можешь?

Verbashka примитивно рассуждаешь, однако. Хуже всего то, что так же думает слишком много людей.

Выворотень
Ага, я очень простой человек и занимаюсь сексом только потому, что мне это нравится и хочется :rolleyes: А всех, кому не нравится и не хочется, но приходится - жалею. :yes:

Verbashka написал(а):
Я всегда думал, наивный такой, что люди занимаются сексом, потому что им этого хочется
и я так думаю...а как иначе??? ну можно еще заниматься для здоровья..бывают болезни, которые можно только сесксом вылечить..
и вообще считаю, что потеря девственности для мч не такой болезненный (в моральном плане) процесс, нежели для девушек, так что
Выворотень написал(а):
Только не забывай думать перед ЭТИМ - головой
не совсем необходимо..

Verbashka написал(а):
Ага, я очень простой человек и занимаюсь сексом только потому, что мне это нравится и хочется
Это мы уже все давно уяснили... Хотя ты, кажется, не бросаешься на людей со своими интимными подробностями... Или бросаешься? :loss:
Катариша написал(а):
не совсем необходимо..
Да ну? То есть, непосредственному носителю семени не нужно думать головой? Женщину страсть охватывает полностью. Она тонет в ней и выхода назад нет... И так и должно быть. А вот мужчина должен думать. Всё-таки интимные отношения - это большая ответственность, а не просто развлечение.

Verbashka написал(а):
не знаю как ее называют профессионалы, но это что-то связанное с простатой. моему знакомому врач сказал, что нужно в течение полугода каждый день кончать, что бы все было хорошо с простатой...вот
Jetar, ну я лично считаю, что не нужно долго думать над "быть или не быть"!! про безопасность никто не говорил...о ней нужно думать всем и всегда!!!

Катариша написал(а):
и я так думаю...а как иначе??? ну можно еще заниматься для здоровья..бывают болезни, которые можно только сесксом вылечить..

ээ...плоскостопие? ))))

overevery написал(а):
ээ...плоскостопие? ))))
я уже ответила на этот вопрос))))
а вот о лечении таким методом плоскостопия нужно задуматься))) даже постараться вылечить)) правда результат может заметен не будет, зато процесс приятен)))))

Назад
Сверху