• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственница в 19 и выше?..

• Автор темы Автор темы lalique
  • Дата начала Дата начала
Во время моей командировки на кавказ мне предлагали остаться там, обещая квартиру, машину и местную девушку в жены. Владельцем заводов я при этом не был, просто хорошим специалистом.
Специалистом??? Не подрывником ли?:soldier:
Интересно, а вкусы девушек при этом учитывались?

Я думаю, что никто не рвался тебе дочку выдать с собой, на условиях самовывоза.
Или узнав, что "жених" прописан в Москве -- с "радостью" женят на нем дочку (с условием ее прописки в квартире жениха) и будут использовать эту квартиру, как ночлежку для многочисленной родни, заезжающей "по делам" в столицу.:allusion: Я не хочу никого обидеть (знаю не по наслышке о кавказской гордости (y)), но мои знакомые с этим явлением столкнулись вплотную, т. к. у всех народов есть и хорошие люди (гордость нации) и отщепенцы (вроде тех, с кем имеют дело мои знакомые)!

P.S. Восточная жена --девственница до свадьбы, это конечно хорошо, но вот как быть семье: где жена исповедует ислам, а муж православный христианин? Дети-то должны что исповедовать?

denlord написал(а):
Специалистом??? Не подрывником ли?
Взрывотехника это хобби. Специалистом по системам технической безопасности.
denlord написал(а):
Интересно, а вкусы девушек при этом учитывались?
Открою тебе секрет - мнение девушек на кавказе мало кого колышет. Мнение юношей тоже. Большинство людей, с которыми общался там, в том числе молодые, женились по прямому указанию родителей. Не спорю, есть "бунтари", но это отнюдь не большинство.
crazyofsims написал(а):
предлагали бонусы в виде имущества и жены
И принятия ислама. Кстати, это ответ на вопрос:
denlord написал(а):
но вот как быть семье: где жена исповедует ислам, а муж православный христианин? Дети-то должны что исповедовать?
По идее исламской родни дети обязаны исповедовать ислам.

По-моему, после неудачных и ни к чему не приведших сексуальных "опытов" - обычное дело для девушки потерять интерес к сексу лет так на несколько.
Лишь со временем он возвращается снова.
Таким образом, я сделала это в 22 - и то с самотыком :D

По-моему, после неудачных и ни к чему не приведших сексуальных "опытов" - обычное дело для девушки потерять интерес к сексу лет так на несколько.
Лишь со временем он возвращается снова.
Таким образом, я сделала это в 22 - и то с самотыком :D
Ого! Смелый эксперимент! Редко бывает, чтоб девушка дефлорировала себя сама! А как вы преодолели болевые ощущения? Ведь именно это останавливает процесс!

denlord-spb, да боли то и не было толком, немного неприятные ощущения были на входе, меньше минуты длившиеся, наверное. В целом мне понравилось :)
Но это не просто так с панталыку было, были и "пробные попытки", но желание включиться в эту область было весомым, так что после пары-тройки таких попыток с инструментом (до этого были пальцы - может, и их заслуга там была, но-таки с агрегатом немного постараться пришлось) я и решилась. Но самое главное, пожалуй, было в том, что мне открылась неожиданная истина: плеву необязательно рвать, можно просто растягивать! Именно это я и пыталась делать вначале, но подготовившись, а когда "припёрло", тогда уже с ходу и сделала, и когда достала агрегат, увидела, что он в крови. Сказать что я обалдела - ничего не сказать. Но потом тут же возникло такое радостное и свободное ощущение, я ликовала, как здорово оказалось почувствовать себя нормальной! Именно так я себя и почувствовала. Потому что когда прежде занималась поверхностной ручной работой, нажимая на кнопочку, то предавалась своим неординарным фантазиям (можно назвать фетишем), - а тут прям всё как у людей, с мечтами о настоящем мужике! :D Такого у меня прежде не было.

denlord-spb, да боли то и не было толком, немного неприятные ощущения были на входе, меньше минуты длившиеся, наверное. В целом мне понравилось :)
Но это не просто так с панталыку было, были и "пробные попытки", но желание включиться в эту область было весомым, так что после пары-тройки таких попыток с инструментом (до этого были пальцы - может, и их заслуга там была, но-таки с агрегатом немного постараться пришлось) я и решилась. Но самое главное, пожалуй, было в том, что мне открылась неожиданная истина: плеву необязательно рвать, можно просто растягивать! Именно это я и пыталась делать вначале, но подготовившись, а когда "припёрло", тогда уже с ходу и сделала, и когда достала агрегат, увидела, что он в крови. Сказать что я обалдела - ничего не сказать. Но потом тут же возникло такое радостное и свободное ощущение, я ликовала, как здорово оказалось почувствовать себя нормальной! Именно так я себя и почувствовала. Потому что когда прежде занималась поверхностной ручной работой, нажимая на кнопочку, то предавалась своим неординарным фантазиям (можно назвать фетишем), - а тут прям всё как у людей, с мечтами о настоящем мужике! :D Такого у меня прежде не было.
О! Поздравляю! Классно описано ощущение! А что за агрегат? Что использовалось в его качестве?

на каждый товар найдется свой покупатель.
ваша подруга молодец, таких как она осталось очень мало!

Назад
Сверху