Norah J. Fawkes
Гуру
Сам не можешь научить, ждешь пока другие за тебя всю работу сделают?makswesthouse написал(а):но намного приятнее когда девушка "вытворяет" в постели а не тормозит как баобаб из крыжополя!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам не можешь научить, ждешь пока другие за тебя всю работу сделают?makswesthouse написал(а):но намного приятнее когда девушка "вытворяет" в постели а не тормозит как баобаб из крыжополя!
denlord написал(а):А практика показывает, что эти "девственницы", после замужества о-о-очень часто изменяют именно из любопытства: а как это бывает с другим мужчиной!![]()
Гордиться тем, что был первым мужчиной у девушки конечно можно, НО становиться ее мужем весьма "веселая" перспектива (чувства со временем преснеют, а фантазии пробуждаются)!
Гораздо спокойнее можно себя чувствовать, ведя под венец "опытную" девушку -- уж если она решила связать свою судьбу с Вами, то значит Вы не самый плохой любовник в ее жизни!![]()
Афигеть. Откуда такие данные?makswesthouse написал(а):99% девушек шалавы подзаборные!
по ночам в переулках работают а потом парню своему кричат что он ею воспользовался!! )))
Наверное из "района красных фонарей"!Афигеть. Откуда такие данные?
А что его смущало? Что именно мешало поверить в девственность? А он был намного опытнее Вас?На вкус и цвет как говориться..У всех разные взгляды на этот вопрос.
Мой муж до первой ночи не был у верен девственница ли я.
Когда обнаружил что да был безмерно счастлив))
.
И какие впечатления оставила первая интимная связь?denlord
Опытнее меня намного,потому что опыта у меня не было совсем.
Когда мы познакомились,мне было 18 а в этом возрасте девушек не так уж много.
Я долго не соглашалась на отношения с ним,вообще на какие либо.
просто боялась,каких либо отношений,влюбляться боялась,из за предательства.
вообщем дурой была
И он думал что у меня была какая то несчастная любовь или что то в этом роде
Всем бы быть такими шалавами.denlord написал(а):Наверное из "района красных фонарей"!
Вот только мне кажется, что в этих странах не только невеста вольна выбирать жениха, а прежде всего ее родители!у нас и в 20 и в 35 есть девственницы. Эльвин! если хочешь найти жену обращайся к восточным странам. там их больше. напр Азербайджан
наверно слышали про то что в азиатских странах потеря девственности нормальной порядоШной девушки только может быть в свадебную ночь. мне 17 и в принципе я не знаютзнакомой девушки в округе моей чтоб лишилась девственности до свадьбы. у нас и в 20 и в 35 есть девственницы. Эльвин! если хочешь найти жену обращайся к восточным странам. там их больше. напр Азербайджан
Ага слышали.Еще слышали что в этих странах,если потеряешь девственность до брака могут и убить.Например бензином обольют и подожгут.наверно слышали про то что в азиатских странах потеря девственности нормальной порядоШной девушки только может быть в свадебную ночь. мне 17 и в принципе я не знаютзнакомой девушки в округе моей чтоб лишилась девственности до свадьбы. у нас и в 20 и в 35 есть девственницы. Эльвин! если хочешь найти жену обращайся к восточным странам. там их больше. напр Азербайджан
Ага слышали.Еще слышали что в этих странах,если потеряешь девственность до брака могут и убить.Например бензином обольют и подожгут.
Согласен. +1.у нас и в 20 и в 35 есть девственницы. Эльвин! если хочешь найти жену обращайся к восточным странам. там их больше. напр Азербайджан
Не всегда. Некоторые родители с радостью отдадут замуж за русского, т.к. в семье будет больше равноправия.и чужеземец не очень-то будет приветствоваться
Во время моей командировки на кавказ мне предлагали остаться там, обещая квартиру, машину и местную девушку в жены. Владельцем заводов я при этом не был, просто хорошим специалистом.К тому же, в восточном мире принято сохранять кастовость и чужеземец не очень-то будет приветствоваться (если он, конечно, не владелец заводов-пароходов)!