• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственница в 19 и выше?..

• Автор темы Автор темы lalique
  • Дата начала Дата начала
makswesthouse написал(а):
но намного приятнее когда девушка "вытворяет" в постели а не тормозит как баобаб из крыжополя!
Сам не можешь научить, ждешь пока другие за тебя всю работу сделают? ;)

denlord написал(а):
А практика показывает, что эти "девственницы", после замужества о-о-очень часто изменяют именно из любопытства: а как это бывает с другим мужчиной! ;) :devil:
Гордиться тем, что был первым мужчиной у девушки конечно можно, НО становиться ее мужем весьма "веселая" перспектива (чувства со временем преснеют, а фантазии пробуждаются)!
Гораздо спокойнее можно себя чувствовать, ведя под венец "опытную" девушку -- уж если она решила связать свою судьбу с Вами, то значит Вы не самый плохой любовник в ее жизни! ;)

согласна с табой! ...и муж мой считает именно так же. был у нас когда-то разговор с ним на эту тему и он сам признался, что рад, что я с опытом. хотя каждый раз говорю, что он у меня первый! :D ...в этом году!

На вкус и цвет как говориться..У всех разные взгляды на этот вопрос.
Мой муж до первой ночи не был у верен девственница ли я.
Когда обнаружил что да был безмерно счастлив))
А на счет того что типа что девушка будет тормозить в постеле...Это от мужчины зависит.и от того что девушка чувствует к мужчине.Ну если конечно девушка не фригидна.
Panterka!
Прочитала твой пост...Немного в шоке.
Девственницы стриптизерши это нонсенс.
Ты счастливое исключение.

На вкус и цвет как говориться..У всех разные взгляды на этот вопрос.
Мой муж до первой ночи не был у верен девственница ли я.
Когда обнаружил что да был безмерно счастлив))
.
А что его смущало? Что именно мешало поверить в девственность? А он был намного опытнее Вас?

denlord
Опытнее меня намного,потому что опыта у меня не было совсем.
Когда мы познакомились,мне было 18 а в этом возрасте девушек не так уж много.
Я долго не соглашалась на отношения с ним,вообще на какие либо.
просто боялась,каких либо отношений,влюбляться боялась,из за предательства.
вообщем дурой была :)
И он думал что у меня была какая то несчастная любовь или что то в этом роде

denlord
Опытнее меня намного,потому что опыта у меня не было совсем.
Когда мы познакомились,мне было 18 а в этом возрасте девушек не так уж много.
Я долго не соглашалась на отношения с ним,вообще на какие либо.
просто боялась,каких либо отношений,влюбляться боялась,из за предательства.
вообщем дурой была :)
И он думал что у меня была какая то несчастная любовь или что то в этом роде
И какие впечатления оставила первая интимная связь?

наверно слышали про то что в азиатских странах потеря девственности нормальной порядоШной девушки только может быть в свадебную ночь. мне 17 и в принципе я не знаютзнакомой девушки в округе моей чтоб лишилась девственности до свадьбы. у нас и в 20 и в 35 есть девственницы. Эльвин! если хочешь найти жену обращайся к восточным странам. там их больше. напр Азербайджан

у нас и в 20 и в 35 есть девственницы. Эльвин! если хочешь найти жену обращайся к восточным странам. там их больше. напр Азербайджан
Вот только мне кажется, что в этих странах не только невеста вольна выбирать жениха, а прежде всего ее родители! :allusion: К тому же, в восточном мире принято сохранять кастовость и чужеземец не очень-то будет приветствоваться (если он, конечно, не владелец заводов-пароходов)!

наверно слышали про то что в азиатских странах потеря девственности нормальной порядоШной девушки только может быть в свадебную ночь. мне 17 и в принципе я не знаютзнакомой девушки в округе моей чтоб лишилась девственности до свадьбы. у нас и в 20 и в 35 есть девственницы. Эльвин! если хочешь найти жену обращайся к восточным странам. там их больше. напр Азербайджан

ох! удивил/а!!! это уже давно не новость... это всё конечно хорошо. и я уверена, что по сей день найдётся много мужчин, которые пожелали бы себе жену-девственицу. много, но не большенство. я отстаивала и буду отстаивать свою позицию, что секс только с одной стороны романтичен и сентементален, но с другой это всего лишь животный инстинкт. нужно относится к нему проще. не как к божеству! не одтаватся первому встречному, но и не хранить себя для мужа. иметь всего лишь золотую серядину!

Ага слышали.Еще слышали что в этих странах,если потеряешь девственность до брака могут и убить.Например бензином обольют и подожгут.

я_точка_ру http://lib.aldebaran.ru/author/suad_/suad__sozhzhennaya_zazhivo/ вот эта страшная книга... читай:)

а по поводу Азербайджана... так там очень много девственниц за 19 лет только, так скажем, физических.... то есть непосредственно вагинальным сексом они не занимаются, чтобы плеву не повредить... а вот все остальное никто не отменял! Ну и как можно назвать такую девушку чистой и невинной??? :confused:

Alina Riskina
У меня мама в роддоме лежала на сохранении, когда была мной беременна. И с ней в одной палате женщина с Кавказа лежала, так вот она рассказывала, что у них до сих пор во время первой брачной ночи в комнате сидят тетушки со стороны жениха и невесты и потом простынь выносят на общий обзор... Так вот если девушка не была девственницей, то и ее сестры замуж потом не выйдут и ее саму убить могут... а это было в СССР в 1989 году... так что Суад еще отдыхает - у нас все-таки не мусульманская страна...

у нас и в 20 и в 35 есть девственницы. Эльвин! если хочешь найти жену обращайся к восточным странам. там их больше. напр Азербайджан
Согласен. +1.

и чужеземец не очень-то будет приветствоваться
Не всегда. Некоторые родители с радостью отдадут замуж за русского, т.к. в семье будет больше равноправия.

К тому же, в восточном мире принято сохранять кастовость и чужеземец не очень-то будет приветствоваться (если он, конечно, не владелец заводов-пароходов)!
Во время моей командировки на кавказ мне предлагали остаться там, обещая квартиру, машину и местную девушку в жены. Владельцем заводов я при этом не был, просто хорошим специалистом.

Так это совсем другое дело. Они хотели чтобы ты остался и предлагали бонусы в виде имущества и жены. Я думаю, что никто не рвался тебе дочку выдать с собой, на условиях самовывоза.

Назад
Сверху