Мне 18 лет, я работаю стриптизершей и я девственница. Но не комплексую. Я не жду никаких принцев, просто считаю, что первый раз должен быть, ну если не по взаимной любви, то хотя бы с тем человеком которого физически хочешь. И не на хате, где куча народу в ванной, а в более ли менее романтической обстановке. Такой человек у меня есть, но наши отношения пока в стадии "все сложно". Что касается гормонов, то мне иногда хочется мужской заботы, поцелуев и ласк, но чтобы прям животного секса - пока нет. Подружки с кем я работаю иногда надо мной посмеиваются. Помню одна часто меня подкалывала, а потом, по пьяне призналась, что втайне мне завидует, потому что сама лишилась девственности в 16 по большой пьяне с пьяным мужиком лет 30, лица которого даже не помнит, после чего полтора года не занималась сексом из-за того, что боялась. Потом втсретила свою любовь и жалеет о том, что первый раз был таким ужасным и не с тем человеком. У меня нет комплексов, потому что работа в стриптиз-клубе вселила в меня много уверенности, и я всегда чувствую себя желанной кошечкой. Просто пока не встретила своего котика=) У меня много знакомых похотливых парней лет 18-20, которые знают и где я работаю, и об отстутсвии сексуального опыта. Абсолютно нормально к этому относятся, даже берегут и провожают до дома. Как то был случай, что я дико напилась на рок-концерте и отправилась на вписку к знакомому парню, который хотел со мной замутить. Он обещал, что меня никто не тронет и сам завалился спать. Я легла спать, и поняла, что меня кто-то лапает. Один уродец пытался воспользоваться моим пьяным положением, но у меня сработал инстикт, и избила его до крови. Потом подняла того самого друга и тоже избила (на шесте, видимо, подкачалась) . В результате оба передо мной до сих пор извиняются. В общем, хочку секазаь, что девственность - не порок, и не надо ее стыдится. Есть много девочек, которые дают всем подряд на квартирах, начиная с 13 лет. Они думают, что парни их хотят и любят, а они на самом деле ими просто пользуются. Большинство парней в душе собственники, и многие наоборот любят девственниц, потому что это приятно, осозновать, что до тебя твоя девушка ни с кем не спала и ты у нее первый.