• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственница в 19 и выше?..

• Автор темы Автор темы lalique
  • Дата начала Дата начала
Катариша написал(а):
Jetar, ну я лично считаю, что не нужно долго думать над "быть или не быть"!!
То есть, это ты к тому, что для парней первый раз в психологическом плане гораздо легче, чем для девушек? С этим не могу не согласиться. :) Однако, и тут бывают исключения. ;)
Verbashka написал(а):
А что вы посчитали интимной подробностью?
А зачем постоянно уточнять, что тебе нравится? Как бы, физиологически природой заложено, что соитие приносит удовольствие. А иначе бы цивилизация наша давно вымерла... Столько брезгливых развелось в последнее время. ;)

А зачем постоянно уточнять, что тебе нравится?
Интимные подробности, это объяснения, в каких позах мне нравится, например :yes:
Опять таки, удивляться разговору "прасекас" в подфоруме "Секс и интим" :confused:

Jetar написал(а):
То есть, это ты к тому, что для парней первый раз в психологическом плане гораздо легче, чем для девушек?
ну да, именно это я и сказала))
Jetar написал(а):
С этим не могу не согласиться.
ну может быть, просто я считаю так)

У меня есть ещё подруги, ем по 20, они тоже не имеют опыта в этой области. Не понимаю, что творится. Что просиходит? Это нормально или нет?
Абсолютно нормально, только комплексовать не надо, а то до пенсии любимого искать будут! Девушкам-девственницам нужно продолжать жить как жили, не беспокоясь об этом. Тогда все само собой придет -- и любовь и "первый раз". А если будут зацикливаться, то и мужчины будут чувствовать эту нервозность, потихоньку исчезая из девичьей судьбы.

Ээээм... Мне 19 лет, я девственница... И просто в шоке от некоторых сообщений в данной темке... Во-первых, про всякие болячки а-ля прыщи, невроз и т.д. Гормоны - они и в Африке гормоны, ничего с ними не сделаешь, и только от них зависит Ваш темперамент, прыщи или еще чего, что может напридумывать нынешняя пресса...
Во-вторых, кто-то тут рассказал плачевную историю о подругах, которые не могут брать девственницу в свою компанию, т.к., видите ли, развлекать ее будет некому... Вот это, извините меня, дикое хамство и бестактность со стороны таких подруг!!! Что она, маленькая чтоль, что не может общего языка с вами найти??? Другое дело, если у нее комплексы давно за границу возможного перевалили, и она тупо сидит, не в состоянии связать двух слов....
В-треьих, да, согласна, что парни шарахаются, когда узнают о моей девственности НО НИ ОДИН не отказался со мной после этого общаться... Даже наоборот... Это вызывало некое уважение и ревность с их стороны...
В-четвертых, да, временами бывает тоскливо, временами плещут гормоны, временами появляется некая зависть, временами живу на полную, как говорится, и вот тогда появляется куча предложений вроде "а не пойти ли нам в другую комнату", отчего я категорично отказываюсь... Спросите, почему? Потому что, если б я хотела воткнуть себе отвертку, давно бы это сделала самостоятельно...
И дело не в высоких планках, дело в том, что не всегда чувства взаимны, да и доверия не вагон...
Просто... Ну не время еще для чего-то настоящего и прочного... Что же касается одиночества, то абсолютно солидарна с теми, кто говорит, что в 24 не расстраиваться из-за девственности ложь... По себе могу трезво судить, что да, временами расстраиваюсь, каждый месяц моей жизни состоит из необычайных по своей высоте взлетов и падений... Но ведь после грусти обязательно появляется счастье оттого, что все еще впереди...

MLZJ
А не боишься так и не дождаться? Просто очень часто девушки ждут принца на белом коне, рисуют себе идеального парня, а со временем розовые очки с них снимают, и оказывается, что идеальных нет. Просто со временем все сложнее и сложнее решиться на серьезные отношения. Да и планка уже поднята настолько высоко, что далеко не каждый парень сможет соответствовать ожиданиям и представлениям. Может стоит присмотреться к тем, кто рядом? Я не к тому, чтобы сразу терять девтсвенность с первым, кого встретишь завтра.
Просто отношения - это не то, что дается сразу, как данность. Их надо строить (иногда ошибаться и плакать), тем более такие, когда поймешь, что ЭТОТ человек станет твоим первым мужчиной.

Дашшша Ну да... Сказки про "идеальных" уже не для девушек после 19 лет... У многих были ошибки, ты так говоришь, будто ни у одной девственницы не было серьезных отношений. Для меня не выдуманный кем-то идеал важен, а доверие, взаимность и понимание - три главных составляющих отношений.. Вот тогда - пожалуйста, все что угодно! Но ведь нужно время на то, чтоб добиться желаемого, а тем, кому в первый же вечер подавай секс рядом с первым попавшемся унитазом - прошу на выход)))

MLZJ, я считаю, что ты молодец, что не размениваешься на что попало)))

Катариша, спасибо тебе, понимающий человек!)))) :flower:

MLZJ
Да я и не говорила про секс с первым встретившимся. Я сама поздно лишилась девственности, и не жалею. Моим первым был молодой человек, с которым мы в одной компании познакомились. И в первый вечер знакомства я бы не подумала, что все так далеко зайдет. И вообще, он был совсем не таким, каким я представляла своего первого мужчину))) Все пришло со временем. Я просто хотела сказать, что порой люди, которые на самом деле нам подходят могут быть рядом, но просто надо это понять)))
Ну а ты молодец, конечно) Это я и не пыталась опровергать))

Моим первым был молодой человек, с которым мы в одной компании познакомились. И в первый вечер знакомства я бы не подумала, что все так далеко зайдет. И вообще, он был совсем не таким, каким я представляла своего первого мужчину))) Все пришло со временем. Я просто хотела сказать, что порой люди, которые на самом деле нам подходят могут быть рядом, но просто надо это понять)))
Ну а ты молодец, конечно) Это я и не пыталась опровергать))

Дааа... Понимаю, вот так всегда и бывает))) Неожиданно... и захватывающе :)

Я просто хотела сказать, что порой люди, которые на самом деле нам подходят могут быть рядом, но просто надо это понять

Бывает и такое... А еще бывает, что слишком поздно это понимаешь, например, пока витаешь в облаках из-за одного, а через какое-то время, понимаешь, что вот тут рядом было вполне то, что нужно, а у него уже есть девушка :p
И усё))) Ирония судьбы или кто взял мою рыбу :)

MLZJ
Узнаю в тебе себя. Я и сама лишилась девственности в 19, вот-вот должно было исполниться 20. Могу сказать точно: быть девственницей в 19 - абсолютно не значит не вызывать интереса у противоположного пола и не ходить на свидания. Да, конечно, порой приходилось чувствовать себя немного отставшей от жизни, что ли, особенно в моем окружении, ведь студенты и танцоры - не самые целомудренные люди )) У меня были серьезные отношения, и парень ждал, пока я буду готова, правда, так и не дождался, но там уже свои причины были. Вот с подругами проблем не было вообще, одну из них я познакомила с мужем и была свидетельницей на их свадьбе, дружу с обоими, причем близко дружу, оба мне звонят и жалуются друг на друга, а я всегда их мирю ))) С парнем другой подруги тоже отличные дружеские отношения, мы любим собираться все вместе, и меня никогда не приходилось развлекать, наоборот, скорее это я их всех развлекаю )))
А произошло все совсем не так, как планировалось. Признаю, да, я ждала принца. У меня были ооочень высокие требования, и именно по этой причине ни один из претендентов мне не подходил. Что, впрочем, не мешало мне ходить на свидания и развлекаться. И вот однажды, как говорится, ничего не предвещало, просто парень, который мне нравился, но влюблена я в него не была, просто целовались, а потом все как-то само собой завертелось, пошли дальше, и у меня не было сомнений, все было очень естественно, и я была уверена, что поступаю правильно. Он даже не знал, что я девственница, выяснилось, когда было уже поздно ))) Но не оттолкнуло. Итог - я ни о чем не жалею и ничего не хотела бы изменить.
Так что я считаю, что все у тебя еще будет ;)

MLZJ написал(а):
В-треьих, да, согласна, что парни шарахаются, когда узнают о моей девственности НО НИ ОДИН не отказался со мной после этого общаться...

Скажите,а Вы что каждому рассказываете что девственница? Такое впечатление,что вы с этого разговор начинаете.."и ни один не отказался дальше с вами общаться"
По-моему это слишком личная тема,чтобы распространяться.

А сказать проще-"время еще не пришло". Комплексовать по этому поводу-глупо.
Так что,выше нос и удачи.))))

Мне 18 лет, я работаю стриптизершей и я девственница. Но не комплексую. Я не жду никаких принцев, просто считаю, что первый раз должен быть, ну если не по взаимной любви, то хотя бы с тем человеком которого физически хочешь. И не на хате, где куча народу в ванной, а в более ли менее романтической обстановке. Такой человек у меня есть, но наши отношения пока в стадии "все сложно". Что касается гормонов, то мне иногда хочется мужской заботы, поцелуев и ласк, но чтобы прям животного секса - пока нет. Подружки с кем я работаю иногда надо мной посмеиваются. Помню одна часто меня подкалывала, а потом, по пьяне призналась, что втайне мне завидует, потому что сама лишилась девственности в 16 по большой пьяне с пьяным мужиком лет 30, лица которого даже не помнит, после чего полтора года не занималась сексом из-за того, что боялась. Потом втсретила свою любовь и жалеет о том, что первый раз был таким ужасным и не с тем человеком. У меня нет комплексов, потому что работа в стриптиз-клубе вселила в меня много уверенности, и я всегда чувствую себя желанной кошечкой. Просто пока не встретила своего котика=) У меня много знакомых похотливых парней лет 18-20, которые знают и где я работаю, и об отстутсвии сексуального опыта. Абсолютно нормально к этому относятся, даже берегут и провожают до дома. Как то был случай, что я дико напилась на рок-концерте и отправилась на вписку к знакомому парню, который хотел со мной замутить. Он обещал, что меня никто не тронет и сам завалился спать. Я легла спать, и поняла, что меня кто-то лапает. Один уродец пытался воспользоваться моим пьяным положением, но у меня сработал инстикт, и избила его до крови. Потом подняла того самого друга и тоже избила (на шесте, видимо, подкачалась) . В результате оба передо мной до сих пор извиняются. В общем, хочку секазаь, что девственность - не порок, и не надо ее стыдится. Есть много девочек, которые дают всем подряд на квартирах, начиная с 13 лет. Они думают, что парни их хотят и любят, а они на самом деле ими просто пользуются. Большинство парней в душе собственники, и многие наоборот любят девственниц, потому что это приятно, осозновать, что до тебя твоя девушка ни с кем не спала и ты у нее первый.

Большинство парней в душе собственники, и многие наоборот любят девственниц, потому что это приятно, осозновать, что до тебя твоя девушка ни с кем не спала и ты у нее первый.
Согласна с тобой.
Мой будующий муж до сих пор мной гордится, говорит что это для него было очень приятно)
Вообще мужики потом очень этим гордятся, хотя могут этого и не показывать. ;)

Согласна с тобой.
Мой будующий муж до сих пор мной гордится, говорит что это для него было очень приятно)
Вообще мужики потом очень этим гордятся, хотя могут этого и не показывать. ;)
А практика показывает, что эти "девственницы", после замужества о-о-очень часто изменяют именно из любопытства: а как это бывает с другим мужчиной! ;) :devil:
Гордиться тем, что был первым мужчиной у девушки конечно можно, НО становиться ее мужем весьма "веселая" перспектива (чувства со временем преснеют, а фантазии пробуждаются)!
Гораздо спокойнее можно себя чувствовать, ведя под венец "опытную" девушку -- уж если она решила связать свою судьбу с Вами, то значит Вы не самый плохой любовник в ее жизни! ;)

Мне 18 лет, я работаю стриптизершей и я девственница. Но не комплексую. Я не жду никаких принцев, просто считаю, что первый раз должен быть, ну если не по взаимной любви, то хотя бы с тем человеком которого физически хочешь. И не на хате, где куча народу в ванной, а в более ли менее романтической обстановке. Такой человек у меня есть, но наши отношения пока в стадии "все сложно". Что касается гормонов, то мне иногда хочется мужской заботы, поцелуев и ласк, но чтобы прям животного секса - пока нет. Подружки с кем я работаю иногда надо мной посмеиваются. Помню одна часто меня подкалывала, а потом, по пьяне призналась, что втайне мне завидует, потому что сама лишилась девственности в 16 по большой пьяне с пьяным мужиком лет 30, лица которого даже не помнит, после чего полтора года не занималась сексом из-за того, что боялась. Потом втсретила свою любовь и жалеет о том, что первый раз был таким ужасным и не с тем человеком. У меня нет комплексов, потому что работа в стриптиз-клубе вселила в меня много уверенности, и я всегда чувствую себя желанной кошечкой. Просто пока не встретила своего котика=) У меня много знакомых похотливых парней лет 18-20, которые знают и где я работаю, и об отстутсвии сексуального опыта. Абсолютно нормально к этому относятся, даже берегут и провожают до дома. Как то был случай, что я дико напилась на рок-концерте и отправилась на вписку к знакомому парню, который хотел со мной замутить. Он обещал, что меня никто не тронет и сам завалился спать. Я легла спать, и поняла, что меня кто-то лапает. Один уродец пытался воспользоваться моим пьяным положением, но у меня сработал инстикт, и избила его до крови. Потом подняла того самого друга и тоже избила (на шесте, видимо, подкачалась) . В результате оба передо мной до сих пор извиняются. В общем, хочку секазаь, что девственность - не порок, и не надо ее стыдится. Есть много девочек, которые дают всем подряд на квартирах, начиная с 13 лет. Они думают, что парни их хотят и любят, а они на самом деле ими просто пользуются. Большинство парней в душе собственники, и многие наоборот любят девственниц, потому что это приятно, осозновать, что до тебя твоя девушка ни с кем не спала и ты у нее первый.

ясный *** что не в груповухе девственности лишаться!
но намного приятнее когда девушка "вытворяет" в постели а не тормозит как баобаб из крыжополя!

Назад
Сверху